TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
三男 . 5 [×]
2016-03-24 23:51:56
「 ……え 、ちょっ … 無理 、俺このたち位置無理 。 」
「 どういう事これ 、嫌々 ! こんな格好耐えられないんだけど ! 」
「 ふっ 、面白いじゃないか 。兄弟の体すら我が物にしてしまうとは … 」
「 わはー 、すっげぇ !! すっげぇ面白いねっ ! もう一人僕がいるよーっ 」
「 …最悪 、もう最悪としか言いようが無い… よりにもよってなんでコイツ… 」
「 ほへー 、良いねぇ面白いじゃん 。俺一回末っ子になってみたかったんだよなー 、ラッキーっ。 」
朝起きたら体が入れ替わってました
> 暫しレス禁
1:
三男 . 5 [×]
2016-03-25 00:11:00
ルール ▽
◎ ロルは豆 、短 / 自ツ歓迎
◎ 恋愛発展可 、但し裏行為は禁
( cp成立後は一対一移動推奨 )
◎ セイチャルール厳守
◎ 背後会話 < キャラ口調
◎ 参加希望の際にはキャラ口調で
◎ 他トピとの掛け持ち冷遇
◎ 最低でも一日一レス 、 置きレスばちこい
入れ替わり内容 ▽
長男 → 末弟
次男 → 三男
三男 → 五男
四男 → 長男
五男 → 四男
末弟 → 次男
※ 名前の横に入れ替わった相手の番号の記載をお願いします
__
って事で募集開始 。良く意味分かんないけど 、最悪だけど仕方ないって事で …。 ( はぁ 、 首ふるる ) 入れ替わりとか凄いやり辛いし需要は限りなく皆無に近いだろうけど 、あれば良いなー …とかね 。 ( 手ひら 、 袖ぱたた )
2:
次男 . 3 [×]
2016-03-25 06:54:00
需要?それなら溢れる程あるぜ、ブラザー。 ( サングラスかちゃ、 ) 入れ替わりとは何とも面白そうな…、げふんげふん。何とも俺たち六つ子にとって危機的状況と見た。( こくん ) ならば俺が居ない事には何も解決しないんじゃないか? ( フッ、/ します )…という訳で参加希望だ。検討宜しく頼むぜ、スウィートブラザー。 ( 手ひらり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle