TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

桜蘭カフェ部ー癒しの空間へようこそー/32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 常連さん [×]
2016-03-26 19:47:45

「profile」 

「夢っていうのはどんな味がするんだろう?」 
「ねぇ、僕のドンナになってよ。勿論返事はSiだよね?」 

名前/Fedrico・Alfano
よみ/ ふぇでりこ・あるふぁーの
年齢/ 18
学年/ 3-D
部活/桜蘭カフェ部 部員

容姿/銀色の髪を腰まで伸ばし赤いリボンで結んでいる。前髪は左分けで流していて、目にかかるかかからないかほどの長さ。スカイブルーの瞳で切れ長、白人らしく白い肌。身長180cmで体格はあまり良くはなく細身。赤い宝石のイヤリングを両耳につけている。ブレザーは着ず白のYシャツに黒のベスト、赤いネクタイを身に付けている。それ以外は制服を確り着用。靴は黒のヒールブーツを履いているため本来の身長よりも、少し身長が高く見える。私服は白のスーツ姿(お家的に)や西洋の貴族のような服装を好んでいる。

性格/マフィアという感じはなくいつも基本的に笑顔。掴み所がなく笑顔が崩れることはほとんどない。カフェ部にいると生き生きしていて、表情豊かになる。忘れっぽいため人を呼び出しといて用事を忘れる、しかし大切な約束やカフェ部の活動に関しては別。気分屋で面白そうなことを見つけると直ぐに食いつくが、直ぐ冷める。悪ノリやイタズラはもはや得意技。意味のわからない自問自答をしたりする、変わり者。

備考/イタリアンマフィアの次期ボス。完全なイタリア人だが日本語はお手のもの。父親が日本人と再婚したため、母親とは血が繋がっていない。幼い頃から厳しい教育をされていたたが、部活に関しては母親が父を説得し許しを得ている。

ロルテ/ 

働くって…大変だなぁ。
(生徒が引き始めた部室の端で、働いている部員達とティータイムを楽しむ生徒を眺め。料理ひとつ作るのや一人の接客にこんなにも労力を費やすのだと、改めて思えば思わずため息混じりに呟いて。しかし大変だと言ってもここにいる自分はそれが楽しいのだから、この疲れは良い疲れなのだろうなんて考えて。サボっていられないなと思えば直ぐに仕事へと戻り。)

(/組系の部員をkeepしていたものです。pfが出来ましたのでお目通しよろしくお願い致します。不備や主様のご想像と合わない点があれば、バッサリと言ってくださいな!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle