TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
通りすがりさん [×]
2016-03-23 20:15:37
《眠れる森の美女》
名前:久寝 深森(クスミ ミモリ)
学年:3-B
部活/委員会:無所属
容姿:白に近いプラチナブロンドの髪。毛が細く柔らかな手触りで、ふわふわとした印象を与える。襟足長め。前髪は目元を覆う長さがあるが左側から何となく左右に流れるように癖が付いている。下がり気味な困り眉や下睫毛が長めな睫毛までブロンド。重たげな二重瞼に縁取られた瞳は鮮やかな緑色をしている。全体的に弱々しそうな印象を与える面立ち。身長179cm。制服は規定に沿ってしっかりと着こなしている。線は細いが筋肉は程良く付いており力が強い。
性格:感情の起伏が少なく温厚で、典型的な優男タイプ。実は怒ると怖いだとかそういう次元ではなく本当に怒らない。日々マイペースにのんびりと生きており、時代は勿論会話など様々な流れに着いていけない。深刻なロマンチストで素でロマンチックさを求める。それ故時々気障な台詞を躊躇いなく吐いたりする。
備考:常に眠たげ。事実何時如何なる時も何処でも寝れる。一度眠れば死んだように熟睡し、寝起きは良い方。若干先端恐怖症の気がある。現代技術を駆使した電子機器は勿論の事、自動販売機等を使うのも苦手で仕組みがよく分かっていない。基本的に一人でできる事が少なく、箱入り息子感が漂っている。前世の記憶をしっかりと残した上で現在の人生を楽しんでいる模様。
(/>9にて眠れる森の美女のkeepをお願いした者です!不備などありましたらご指摘願います…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle