TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
やんでれさん。 [×]
2016-03-23 02:40:53
▷ rule
豆、短ロル / 3週間以上無言でリセット
セイチャット規約厳守 / 裏行為、グロ描写は×
第三者、成り済ましでの書き込み禁止
※ヤンデレ要素が苦手な方は早めにUターン推奨
1:
やんでれさん。 [×]
2016-03-23 02:44:55
❅ pf ❅
松原 敬人 - マツバラ ケイト
▷ 24y / 178cm / 受リバ
少し上から目線な所はあるものの、相手の気持ちを大切にする思いやりのある性格。真面目というよりも堅物でわりと本気で冗談が通じない。自分が扱いにくい人間である事を理解しているが故に始めのうちは必要以上に馴れ合わないようにしているが、ある程度親しくなれば不器用ながらに距離を縮めようとする。甘えられるのは好きだが甘えるのは苦手。
独占、溺愛型ヤンデレ。惚れた相手の事はとにかく愛らしく見えるようで、例え拒絶されようと照れ隠し程度にしか思わない。それ故に、相手に拒否される事よりも自分以外の人間に相手が興味を持つ事を嫌う傾向にある。
サラリとした癖ひとつ無い艶やかな黒髪。横髪は耳を覆う辺り、前髪は眉にかかる辺りで切られた短髪で後ろは項の中程までの長さ。目尻が僅かに吊り上がったアーモンド型の目はキツイ印象を与える事が多く、少しでも怖い印象を和らげようと普段はシルバーフレームの伊達眼鏡を掛けている。素顔は意外と同世代よりも幼めの顔立ち。四肢が長くよく引き締まった体型。ひ弱に見られるのが気に食わないようで普段からそれなりに鍛えている様子。自分を着飾る事にそこまで関心が無いため服装は毎回知人に適当に選んでもらっている。本人の性格に合ったきっちりした物や落ち着いた色合いのものが多い。
❅ サンプルボイス ❅
▷ 1
『俺も丁度時間が空いていてな。お前さえよければ、話相手にでもなってやろう。』
▷ 2
『お前は今日も可愛いなぁ。ふふ、お前は俺の物だ。俺の、俺だけの物…ふふふ。』
▷ 3
『俺とお前の邪魔をする奴は、ちゃんと俺が消しておいてやるからな。だから、お前は安心して俺に愛されていればいいんだぞ。』
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle