TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

『不思議の国と七つの大罪』/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 小説家 [×]
2016-03-22 18:41:48

名前/ティアドロップ
役/ねむりネズミ
性別/♂
年齢/10歳

性格/無気力でいつも眠たそうにしている。体を動かすことが嫌い。狭いところを好み、お気に入りはティーポット。アリスに頼みティーポットのような形の家をつくってもらった。思ったことはなんでもすぐ口にしてしまうことが長所であり短所。毒舌家。執着心が強い為に好きな人に対してはヤンデレのような行動を取る。ネズミ故に猫が苦手。チーズが大好物。

容姿/肩程の薄い黒髪。前髪が長く少し目にかかっている。大きく丸い緑色の瞳。眠気から常にジト目になっている。童顔。黄緑色のボタンが着いた白色のパーカーをブカブカに着ている為、ワンピースの様。胸元に緑色のリボン。紺の短いズボン。頭にはネズミの耳が生えており、その上に黒のぽんぽん付き帽子を被る。腰辺りにはネズミの尻尾。端に緑のリボンを付けている。

備考/ねむりネズミの役を貰った怠惰の悪魔。一人称は「僕」。二人称は役名だったり名前だったり様々。牢に閉じ込められていた時は他の悪魔と違い抵抗はしていなかったが、アリスによって外に出してもらった事は感謝している様。数ヶ月に一度は眠気から解放され別人のようになる。イカれたお茶会のメンバー。紅茶よりケーキやチーズが目当て。

(/大変長くお待たせ致しました、レス禁解除です!皆さんの参加、お待ちしております)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle