TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
國中 [×]
2016-03-22 15:39:16
〈 PF用 〉
『セリフ』
「組織名/所属」
名前/(和名or洋名)
性別/
年齢/(15~)
武器/
容姿/
性格/
備考/
ロルテ/
〈 主PF 〉
『結果の為なら手段なんてどうでもいいってわけか』
「神脳/ボス」
名前/國中 薫(くになか かおる)
性別/女
年齢/27歳
武器/充(二丁)、ナイフ
容姿/明るい茶髪を肩甲骨より下まで伸ばしている。目の色は青。身長は167cm。普段は黒のパンツタイプのスーツに白のシャツ、黒いネクタイ、黒のブーツを履いている。キリッとした切れ長の目。肌は白い。充はそれぞれスーツの下に隠している。ナイフは腰のベルトに。
性格/あまり多く喋らない。冷静に物事を判断する。相手を信用しないが、仲間のことは信用している。自分の組織のことを常に考えている。
備考/組織を立ち上げ、裏社会のトップにまでのぼりつめた。幼い頃に両親をマフィアに殺され、殺した男を探し復讐するために組織を立ち上げ裏社会に足を踏み入れた。そして、悪に手を染める組織を潰すために行動している。かつてはもっとメンバーもいたが自分の考えとの衝突や裏切りで減った。今は政府と手を組み動いている。
ロルテ/
「悪を潰すために、悪を使う」ね……矛盾しているな。だが、私も似たようなモノか。
(高層ビルの最上階にある一角の部屋で窓の外を見ながらポツリ呟く。今回政府から依頼があったのは違法薬物を密売しているとある組織を潰すこと。その依頼が済み、結果と生け捕りを数名ファルコの奴らと一緒に報告してきたところだが、そんなことが裏で行われているとは思ってもいないのだろうと、1人考えては高層ビルが立ち並ぶ風景を見て「それが、普通か。何も知らないで、ただ毎日を当たり前のように生きることが」と呟いてはデスクに置いてある携帯が呼び出すので軽く苛立ちながらも発信者を見れば政府、お上の1人からで舌を打てば渋々電話に出て)
(/言い忘れましたが、ロルについて付けたしです)
・固定や終止ロル禁止。
次に繋げられるようなロルにして下さい。また、ドッペル禁止なので、他の人と絡む場合はお互いに相談して打ち切ってから次の人と絡むようしてください。
※そのほかなにか質問ありましたらどうぞ。まて、最低限のマナーは守るようにしてください。
※レス禁解除します。随時募集開始です。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle