TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
匿名さん [×]
2016-03-24 00:02:07
名前/ ノーマン・アリス
性別/男
年齢/ 20
部屋/ 104
役柄/帰れるに帰れなくなった海外留学生
容姿/ ツーブロックの金髪に切れ長の瞳と長い睫毛。瞳の色はオッドアイ、右目はブルーグレー左目は茶色。普段着はビリジアンのプルオーバーパーカーに藍色のチノパン、学校に行く時や出掛ける時はカーキーのミリタリージャケットに茶色のラインブーツ。身長は194cmと長身、そのため腰を屈めて部屋に入らないと頭をぶつけてしまう時がある、着痩せするタイプで服を脱げばそれなりに筋肉質な体をしている。
性格/ オンオフがハッキリしていて、真面目な時とは真面目になるが遊びになるととことん遊ぶ。喧嘩は好まないけど売られた喧嘩は買うのが玉にきず。勉強はそこそこ出来て、日本語・オランダ語・アメリカ語が話せる。年上でも年下でも軽口でしゃべる。頭が回らなくなったりすると、甘いもの(主にチョコ)や音楽を聴きながらリラックスをしている。部屋は常に綺麗にしているが潔癖症ではない、部屋に大量の洋楽CDと洋画DVDがラックに並んでいる。
備考/ オランダとアメリカとのハーフ、日本に留学に来た時自分の身長の高さに衝撃を受けた。休日は故郷の友人や家族に電話をかけたりして過ごしたり好きなDVDや音楽を聴いて一日中部屋に引きこもったりしている時もあれば、自転車でツーリングをしたりする。通ってる学校では"アリス"と呼ばれ、昔はその名字を嫌っていたが今では気にしていないが時々友人に名前を聞かれたりしてする。守護霊が付いているせいか中々実家のあるアメリカに帰れない。
ロルテスト/
・・終わらないー・・・
(中々終わりの見えない課題と睨めっこをしてるのに飽きたため、見終えてないDVDをラックから取り出し食べかけのチョコを手にとってソファに背中を預けるような態勢でホラー映画を見ながらすこし散らかった部屋を眺めDVDを見終えたら掃除をして勉強しようと思い目線をテレビに戻し)
(/NO.20の者です。このような感じで大丈夫でしたでしょうか?不備がありましたらどうぞ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle