TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
松野カラ松 [×]
2016-03-21 19:12:13
( / あれは笑わざるを得ませんでした…自分は忍者シコ松ですかね () はっ、なんだか二人から狂気を感じる…!(( 押し売りですって?!良いでしょう、受けて立ちます ( / きらっ ) ふっふっふ、今日の所はまぁ許してやろう。 ( / 何様 ) 可愛いんですかっ、実はマフィアさんは格好いいと言われると喜ぶんですよ(( )
っ…あぁ、分かった!
( 何故だか視線を逸らされれば不思議そうに首を傾げ、もしかして嫌だっただろうかと内心僅かに心配しつつ相手の表情を伺って。しかし別に何とも思っていない様な、それ以前に何を考えているのか分からない様な表情を見るなり何故か格好いいと認識すればこうポーカーフェイスを保つ事が出来たら絶対に格好いいだろうとこくこく頷いて。しかし名前を呼ばれれば嬉しそうに更に加えて首を縦に振り上記を。ふと相手の頬が少し赤い事に気がつけば一度握っていた手を離し「 頬が赤いが、どうかしたのか?一松。 」と声を掛け )
22:
松野一松 [×]
2016-03-21 20:58:26
(/シコ松可愛いですよねえええ!(興奮)ぐへへへ、もう逃げられませんよ(/ぐへへへ)ゆけ、班長!マニアックプレイ!(/は?)か、かっこいい!(/とぅんく)知ってます、知っていますとも。わざとかっこいいという単語を避けているのです可愛い可愛い可愛い(/どや))
…別に、気のせいじゃないすか。(赤い頬、やっぱりバレてしまった。離された手が少し、いやかなり残念だが今は好都合だ。手が離れ距離が取れるようになったことで彼に背を向け、腰にかけてある鍵の束から古びた鍵を1つ選びだし。背を向けたまま、ガチャガチャと班長室の部屋を開け淡々と平静を装い上記を呟き。しかし心臓は煩いくらいに運動を繰り返していて、赤みを帯びた頬は当分熱を引かせてはくれないだろう。それでも表情にはそんな素振り一切見せず、開け放った扉を片手で手前に引き、「…どうぞ」と相手を先に中へと促して)
23:
松野カラ松 [×]
2016-03-22 23:12:35
( / ふへへへ、いやぁ此処だけの話。自分、推しがライジング先輩なんですよねぇへへへ ( / は ) …くっ、こうなったらマフィアさんを置いて逃げるしか…!(( 避けろマフィアさんっ、からのウインク攻撃っ! ( / 何それ ) ふふっ、そんなの当たり前じゃぁ無いですか。だって私は…イケメン、なのですから… () ああぁっ、このままじゃマフィアさんが涙目になりつつ頬を赤らめ更に困った様な笑みを浮かべるという世界を滅ぼす並の技がぁぁっ…!← )
…それなら良いんだが。もし体調が悪い様だったら教えてくれよ、なんならこの俺が看病してやろう。
( 何だか上手く誤魔化されてしまった感が否めないが彼がそういうのだかわ大丈夫だろう、と勝手に納得しては人差し指を立てくるくる回しながら自信ありげに上記を述べ。普段から仲間達の看病や怪我の手当てをするのは自分の役目だった為、そういうのは任せてくれと言わんばかりの涼しい笑みを浮かべながらまたも自慢話をしたいという気持ちを抑える為に一度咳払いを。慣れた手付きで大量の鍵の束からひとつ鍵を見つけ出す相手を感心した様に目をぱちぱちと幾度か瞬かせながら扉が空くのを待ち、相手から先に入る様促されれば「 あぁ、有難う 」と笑い掛け促されるままに部屋の中へと入り、相手が入って来やすい様にと扉の前から避ける様にして )
24:
松野一松 [×]
2016-03-26 13:13:04
(/大変お返事が遅れました申し訳ございません!リアルが立て込んでいて、返信する時間がとれませんでした(土下座)
そーなんですか!?マフィアカラ松君があんまり可愛いものですから、てっきりカラ松girlの方かと()ちなみに私は生粋のカラ松girlですよ(/ぽそ)よし捕獲だ班長!生け捕りにしろ!(/え)ぐあああ!心臓を鷲掴みにされて班長は即死だあああ!(/私も瀕死)は、背後さま…(/とぅんく)えええっ!?そんな技出されたら、死ぬしかないじゃないいいい!!(悶絶/は))
へえ。(看病、看病ってなに。献身的にご奉仕してくれるの、え、一松の一松を優しく労ってくれるの?え、そうなのマフィア。是非お願いしたいんだけどマフィアさん。もしかして経験済み?マフィアさん。……と、頭の中は何度目かの混乱の波。しかし表面上は至極興味なさげに、素っ気なくそう返答していて。この頭ホイップクリームでできていそうな幼女マフィアさまは果たして看病という言葉の意味を理解しているのか、と思考をぐるぐる巡らせ彼が部屋へと入るのを確認すれば自分も中へと入り扉を閉めて。中には小さいテーブルと古びた向かい合わせのソファ、質素な流し台のみが設置されていて、自分は湯を沸かすため流し台へ、彼には「そこ、座っててください。汚いですけど」とソファを顎で指し声をかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle