TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
名無し。 [×]
2016-03-19 04:01:44
(/bのkeepお願いします。)
9:
名無し。 [×]
2016-03-19 04:50:33
「団長、今日も言葉教えてくれ。」
「本は…とても魅力的だ……手放したくない。」
役職/b
名前/透和
読み/トウワ
年齢/18
性格/必要最低限の事しかせず仕事もできる限り力を使わない、エコな生活を心掛けている。淡々とし何事も顔色一つ変えない。基本静かなところが好きだが皆と会話するのも楽しい様子。放っておいてほしいとは思いつつ構ってくれなかったら拗ねたり、機嫌が悪くなったりと少し面倒な性格をしている。自分から意見を言うことはなく普段は見守る役目。だが喧嘩になると珍しく声を荒げることもある、多少お兄ちゃん気質。ベテランということもあり知識は豊富で頼られることもしばしば。ため息をつきつつ言われたことはきっちりこなす。
本をいつも持ち歩き人間と同じくらいの知識が手に入ることを望んでいる。人形に戻りたいと思う反面、本が読めなくなることを残念がっている。
容姿/人形らしい水色の髪に暗めの紺色の瞳を持つ。水を思わせる髪にはグラデーションがかかっており下に行く程金色に輝いている。首筋に這うように流れており少し長め。邪魔であるならくくってもらうことも。極め細やかな肌はいつも白く病人を連想させ、少し幼い顔立ち。日本人から見れば外国人寄りと言える。
身長170cm。相応の体付きで筋肉は腹筋が割れる程度、不自由のない分にはある。
白いブラウスに赤い紐リボンをつけ、サスペンダーがついた黒く短いスボンを着用。ズボンはふんわりとした所謂カボチャ型。靴下は履かずひんやりとした床が気に入ったようでいつも裸足。時にはカーディガンを羽織る。首には鈴がついたチョーカーをしており、これは自分勝手な行動が多いため見つけやすいようにとつけられたもの。所謂英国貴族の坊っちゃんのような格好。
片手には本に栞。
備考/大事な場面で度々使われるベテラン人形。
人間の姿になってから本に惹かれ、団長(c)に日本語を教えてもらっている。
10:
名無し。 [×]
2016-03-19 04:54:04
(/bを希望していたものです。
pfが完成致しましたので上げさせていただきました。
何度も確認等の誤字、脱字を推考はしたのですが、もし記入漏れ等がありましたら遠慮なく報告してください。
では確認のほうをよろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle