TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
名無しさん [×]
2016-03-19 22:31:08
「 え、なになに何でそんなに怖い顔してるんスか? 」
「 前も楽しかったけど、こうして皆と話せる今の方がもっと楽しいッスね 」
役職 / d
名前 / 晴汰
読み / ハルタ
年齢 / 20
性格 / 一言で表すならば能天気なお調子者。楽しい事や人の笑顔が好きで、自身も常に楽しそうに口角を上げている。しかし実は楽しいという感情しか知らないだけであり、どんな事があっても笑顔を崩さない。怒る、悲しむなどの感情が理解出来ないために空気の読めない発言が偶にあるが本人に悪気は全くなく、雰囲気が悪くなると不思議そうにする。人間になってからは食べ物の美味しさに感動し暇さえあれば何か口にしている程の大食い。
容姿 / 琥珀色のさらさらな髪は耳や項を隠す長さで少々外ハネ気味。前髪は目にかかる長さだが左に流し、左右の横髪を一房ずつ残して後髪は耳にかけて、右横髪にクロスさせた青いピンを2つ付けている。赤とも青とも言い難い不思議な色の瞳は切れ長だが垂れており、睫毛が長く二重。貼り付けたような笑顔がデフォルト。滑らかな肌は健康的だが色白で、新品だからか動きがしなやか、身長175cm。服装は白いブラウスの袖を七分袖程に捲り、赤いリボンタイを蝶結びに。ブラウスの上には落ち着いた青に茶色のストラップが入った金ボタンのチョッキを着用。下は赤と深い赤のチェック柄の細身のパンツに茶色い革製のレースアップブーツ。
備考 / 比較的最近作られた新入り人形。主に喜劇に登場する明るい雰囲気の人形で、客の笑顔ばかり見てきていた為に人間になってからもその影響で常に笑顔。一人称はボク、二人称はキミ、その時々の気分で呼ぶあだ名等。他の人形達より若手な為、後輩は敬語でなくてはいけないと聞いたことがあり「~ッス」という口調で話す。
(/dのkeepをお願いしていた者です。だいぶ変なpfになってしまった気がします確認お願い致します!不備等ありましたらすぐさま直しますのでご指摘お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle