TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

女神騎士団物語(GL・中世っぽい・戦闘)/212

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: リーフ [×]
2016-03-18 17:48:29

名前/リーフ
階級/副団長
年齢/23
性別/女性
武器/表面に少し丸みがある盾と刀身が細く、刀を連想させるような剣。サーベルに近い
容姿/女神騎士団の鎧に多少装飾が施された緑色の鎧。兜は顔の部分があらわになっている。目の色は緑で髪の色がクリーム色のような色で首元まで伸びているほどの長さ。肌の色は雪国出身者であるかのように白い。Dカップ
性格/男性とは一切喋らない。仲間思いで仲間がピンチの時は自分の身を挺してでも守る。印象は無口と思われがちだが、よく喋り明るい性格。
備考/元奴隷。子供の頃に家族を奴隷商人に襲われ殺され、色々な主人の元を回ったが、ある主人の時に剣を習ってこき使った主人と奴隷商人に復讐した。その後剣を教えてくれた主人が亡くなり、各地を放浪していた所を女神騎士団に拾われた。戦い方が盾を使って相手の攻撃を全て無効化、受け流したりするため防御面ではトップクラスの実力。騎士団長であるクラウディ・ラハンの事務作業といった雑用などが苦手なため、出来るだけ手伝っている

(/>1の者です。主さんのキャラに少しですが関係を持たせてみました。不備等ありましたらご指摘を)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle