TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

女神騎士団物語(GL・中世っぽい・戦闘)/212

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 匿名さん [×]
2016-03-18 15:28:05

名前 クシナダ・チカゲ
階級 鍛冶屋
年齢 25歳
性別 女性
武器 約1.6mの日本刀 「刹那丸」
容姿 黒髪のロングで目の色は黒。肌の色は白く巫女装束を着て、その中に鎖帷子を着ている。手には赤い手甲をしている。細身だが実家が山奥で自然と共に過ごし、修行で世界を回った結果質の良い筋肉に改造され異常な程の身体能力と怪力を手に入れた。常に笑顔で怒る時も笑顔で怒る。胸の大きさはA。身長179cm体重60kg。
性格 かなりのマイペース気分屋で仕事を依頼されても気分じゃないと全く仕事をしない事がある。特に男嫌いではないが愛刀の刹那丸に恋をしているため男に全く興味が無いが、女は好き。貧乳である事を馬鹿にされると怒る。
備考 雇われた当初は教会に住んでいたが、畳が無いという理由で近くの森に日本家屋を建ててそこに引っ越して自給自足の生活をしている。日本の武術を極めていて怪力と組み合わせると鎧を着た人間でも投げ飛ばすことが出来る。自分の剣の出来具合を見るために騎士団について行き戦場に戦いに出ることが多い。

(鍛冶屋をkeepしていた者です。不備などありましたらご指摘ください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle