TOP > 1対1のなりきりチャット

( love in infirmary. / 非募 )/45

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: わんこ [×]
2016-03-17 22:56:00 

▽NL / 創作 / 高校 / 日常 / 恋愛 / 片想い

( わんこ×保健室の先生 )

ロル100~ / 亀レス / 置レス / ルール厳守 /
展開など相談しつつ進めていける / リセット1週間

1: わんこ [×]
2016-03-17 22:58:34

(/募集板にて声をかけてくださった>16240の先生様をお待ちしております)

2: 保健室の先生 [×]
2016-03-18 00:16:36

(/先程募集板にて保健室の先生にて参加希望した者で御座います。トピ主様が理想?想像している女性に近付けたいのでイメージなどを教えて頂ければと!)

3: わんこ [×]
2016-03-18 00:39:37

(/お返事ありがとうございます!ほんとに私得で募集してしまった設定なので何かあれば遠慮なく言ってくださると幸いです!後、もし打ち切る際には理由は聞きませんので一言いただけると嬉しいです。
 希望としましては、こちらのことを手のひらで転がすような、こちらが必死に先生に好きになってもらおうと奮闘する姿を余裕綽々で笑ってからかうような、ちょっとSっぽく意地悪な先生であればたまらないです…!先生!という感じではなくフレンドリーな緩い先生で、大人なお姉さん感が出ていると!
 こちらにも何か希望ややめてほしい要素などございましたら教えていただければ!)

4: わんこ [×]
2016-03-22 01:43:48

(/お相手様がもし見ていればという気持ちを込めてあげておきますね
 もし24日までにいらっしゃらないようであれば残念ですがリセットさせていただいてまた募集させていただきますね)

5: 保健室の先生 [×]
2016-03-22 12:43:06

Name // 羽月 美菜 * Mina Hazuki *
Age // 25
Job // 養護教諭

Character // 好き嫌いがはっきりとしている。特に好きなもの(人)には一途だが、好きな相手程意地悪したくなったり焦らしたりする。本当に好きな相手にだけ甘えたりスキンシップしたりして甘えたにもなるが基本的には意地悪。特にわんこタイプな男子生徒や男性を見るとかなりタイプなので意地悪したりしてからかったりと少々Sが強い。だが基本的に生徒には優しい先生なので男女問わず慕われている。

Look // 落ち着きがある明るめの赤茶色の髪。長さは胸元迄で基本的には緩く髪を巻いている。作業中は集中したいので長い髪をひとまとめにしてシュシュで括ったりと。奥二重の垂れた目許。左側の目許付近に泣き黒子あり。前髪は眉辺りの長さで左側へ軽く流している。身長は162cm。体型は標準的だがスラリと伸びた手足は長め。服装はスーツ姿が多く、清潔なホワイトのカッターシャツ(釦は二つあけ)にセクシーな膝上のスリットスカートだったりタイトスカートだったり。たまに気分によって上品にフレアスカートだったり。白衣は欠かせなくて毎日羽織っていて胸ポケットにはボールペンなど必需品を入れている。視力は悪くカラーは赤でスクエア型の眼鏡を。たまに忘れてコンタクトの時もある。

6: 保健室の先生 [×]
2016-03-22 12:48:11

(/ここ最近立込んでいて全く顔を出せなかったです。というのは言い訳に過ぎませんがお待たせしてしまって申し訳ないです。忙しないながらもPFを作成しましたので目を通して頂ければ幸いでございます。わんこ系な男子生徒が大好きすぎて毎日からかって意地悪したりとSな養護教諭ですが、息子様が一番ですので!^^ )

7: わんこ [×]
2016-03-22 14:10:59

(/お忙しいところ急かしてしまったようで申し訳ないです……、PFありがとうございます!とっても素敵なお姉さまで嬉しいです!!もう、一番でなかった場合は一番がいい!と駄々をこねるような息子なるとおもいますが、適当にあしらっていただけると嬉しいです!
 こちらも現在PF作っていますので少々お待ちください!)

8: わんこ [×]
2016-03-22 14:21:48

名前 /神村 樹(じんむら いつき)

年齢 /17

性格 /表情豊かで明るいためか、クラスでも多くの友人がいる様子。調子に乗って馬鹿なことを周りとしでかして怒られることもしばしば、それに対して反省はするもその時が楽しければいいという思考の持ち主なようで根本的に変わることはめったにない。皆の前では中心人物であるためかある程度周りに気を配っているようで、年上に対しては甘えることが多く、特に好きになったら極端に一途な愛情を見せる。構ってもらおうとちょっかいをだし、それを叱られることすら嬉しいのかウザいと思われることもしばしば。しかし一番堪えるのは無視されることや嫌いという言葉の様で相手が本気で怒ってしまうとどうしたらいいのか分からずオロオロとしてしまう。逆に褒められたり自分を頼ってもらえると尻尾を振って喜ぶ。

容姿 /コロコロと変わる髪色は、今は落ち着いており暗めの茶色に染められている。派手な色に染めていた時もあるため多少の痛みはあるが気にしてケアをしているのかセットしなければさらりとしたストレートヘア、長めのウルフメッシュでサイドは耳にかかる程度、前髪を左側でわけ、自然にセットしている。アーモンド型の二重で深い黒の瞳、通った鼻筋と口角の上がった薄い唇。身長は180cm近く、色白で細身ではあるがひょろいといった感じではなく多少の筋肉はついている模様。制服は指定通りに着ることの方が少なく、ブレザーの中はパーカーを着ており、腰パン、指定外のいかついベルトのバックルなど注意される要素が多い。式典などの特別厳しいときにはワイシャツに白いセーターを着ているがそのセーターもサイズが大きく袖が半分ほど手を隠している。銀のシンプルなバングルを左手首に、リング型のピアスを両耳に一つずつつけている。ネックレスも気分に応じてつけていて、最近は細身のものがお気に入りのようでシルバーチェーンのものを下げている。

備考 /触りたがりで噛み癖がある。相手の手を取って喋ったり、相手を背中から抱きしめて喋るなどスキンシップも激しく、親しい友人や好きな相手に対しては距離が近い。ついでに甘噛みではあるが相手を噛むこともしばしば。本能的なものなのか注意されてもしばらくするとまた行ってしまう様。

(/ばーっと背後の趣味で作っていますので何かあれば言っていただけると……!
 始まりとしては初対面で、こちらが何かしらあって保健室に行った際に羽月先生に一目惚れするというものか、既にそれは過去の話としてこちらがいつものように羽月先生にアタックを仕掛けに保健室に向かうというものかなーとぼんやりと考えておりますがいかかでしょうか?)

9: 保健室の先生 [×]
2016-03-22 15:01:59

(/ ふぁぁあ!!?( 涎じゅる、興奮 )な、なんて可愛すぎるわんこ君!! 噛み癖あるとか最強に萌えますよ( むはー!/ 再び興奮 )流れに関してですがではでは、いつものようにアタックを仕掛けに保健室へと現れる流れでお願い致します!)

10: 神村 樹 [×]
2016-03-22 16:38:12

( / そういっていただけると嬉しいです!それはもうお預け喰らっても我慢できないわんこですので先生にやさしくやらしく( にや )躾けていただきたいです( ぺこり / にまにま )
 了解しました!こちらずるずるロルが長くなってしまう傾向があるのですがある程度蹴っていただいても構いませんので!基本はこれくらい~になると思われます! )

羽月センセ?おはよ~、ね、ね、きょうの一番はおれぇー?(始業のチャイムが鳴って十分程経ってから登校してきたのだが特に急ぐ様子もなく、自身の教室のある二階に向かう様子もそぶりも見せずに廊下をゆったりと歩いており。目的である保健室のドアを開けてちらりと中をのぞけば見える範囲に相手しかいないことを確かめて中に入り相手の名前を嬉しそうに呼んでから一番始めに保健室へ来たのは自分であるかを甘えた声で尋ねつつ逢えたことが心底嬉しそうな笑顔で相手の元へ近づいていき)

11: 羽月 美菜 [×]
2016-03-22 18:40:35

おはよう、大型犬な樹君。そうねぇ、私に用件のある先生が最初だったから樹君は2番目ね。 それで、こんな朝早くから私に何か用件でも?( 養護教諭だが誰よりも早くに出勤して、職員専用のロッカーにて白衣羽織鍵を持って保健室へと現れて。出勤後は毎日軽く室内を掃除するのが毎朝の日課となり、救急箱の中身チェックや補充を済ませるとデスクにてノートPCを起動させて。その間にコーヒーメーカーにて珈琲を煎れてマグカップにて注いだらキーボードを慣れた手付きにてタイピングして。暫くするとタイピングの音だけが響く静かな室内に扉が開く音が響いてはこんな朝早くから現れるのは大型犬よろしくな彼しかいないので気付かれぬ様にして口角を緩ませては可愛いからこそ意地悪したくなり困る表情が見たいからか、右手人差し指にてノーズブリッジなる場所を押さえてから軽く持ち上げて眼鏡のズレを直した後、わざと“2番目”だと事実とは異なる発言し、にっこりと眩しい程の笑顔を浮かべると軽く手招きをして) それとも、私に構って欲しくて今日もわざわざ朝早くに登校し、保健室まで御即労を?もし、構って欲しくて来たのなら健気というより、寧ろ従順ね。本当に犬みたいで可愛い。

12: 保健室の先生 [×]
2016-03-22 18:48:28

(/勿体無いお言葉すぎて震えております!!(がくがくぶるぶる)やらしく(にや)し、しつけても良いのでしたら遠慮なく長毛な大型犬の如くもふもふ(?!)触ってしっかりしつけたいと思います!(きりっ、)そして一番気になるのは、先生はあんな感じのキャラで大丈夫でしたでしょうか?( 心配そうに見詰めて )
此方こそ興奮すると無駄に長くなってしまいますので遠慮なく蹴っていただいて構いませんので、これから宜しくお願い致します!!)

13: 神村 樹 [×]
2016-03-22 23:23:35

だれだよ俺の羽月センセー狙ってるの……あ、じゃぁさじゃあさ?あしたから、おれといっしょにガッコー来よー?先生の家から二人で!
(相手の意地悪な発言を素直に受け止めればへにゃりと眉を下げて不服そうに薄い唇を尖らせながら犯人捜しを始めるも、すぐに思いついた頭の悪そうな提案を述べればにんまりと口元に笑みを浮かべて、相手の笑顔での手招きを見ればそれこそ尻尾がついていたら振りきれているだろう喜びを隠しきれない表情にぱぁっと変わり、相手のすぐそばに行って。後ろから相手のタイピングするパソコンをちらりとのぞくも、特に自分に面白い内容でもなくすぐに視線を外して、とぅっとふざけた声を出しながら相手の背中から手を回して抱き着き、すぅと相手の髪の匂いを嗅いでんふふと自分でくすぐったそうに笑って。相手の続いた発言を聞けば相手のサイドの髪を右手で軽くいじりながら「それだけだもん。おれが羽月センセーに逢いたくって来てるの、ねーぇ、センセーもおれにあえてうれしー?」と可愛いと言われたことに気を良くしたのか甘えた声で言葉を紡ぎ、相手の髪をいじる手をやめて相手の首元に腕をからませ、耳元で「おれいぬじゃないもん、ちゃんとセンセーといろんなことできるんだよ」と本人の中では大人っぽくふるまったのであろう甘ったるい熱のこもった声で言ってみせればすぐ近くにある相手の耳を甘噛みしようと小さく口を開けて)

14: わんこ [×]
2016-03-22 23:24:03

( / 本当にもう、こちらの大型犬はすぐに!襲いかかろうとするバカ息子になってしまってますので!しっかり「めっ!」っと言って待てからやらしく( !! )躾けていただけますと!!
 まさしく希望通りの知的でセクシーなお姉さまで歓喜でございます( 土下座 ) ほんとうにありがとうございます!こちら、わんこ系というものをあまりやったことがなく練習中ですので希望に沿えていなかったら申し訳ありません…!
 こちらこそ!よろしくお願いいたしますね^^)

15: 羽月 美菜 [×]
2016-03-23 12:15:20

狙ってるって、嫌だわ。私は今の所……眼の前にいる大型なわんちゃんにしか狙われてないわよ? ――ふふっ、素敵な提案ね。だけど、もっと素敵な提案があるわ。来月、期末考査があるでしょう? その結果によって私から素敵なご褒美を用意してあるから。それはね、学年10位以内だったらデートしてあげる。で、学年トップになれたら私の住む部屋に招待するわ。勿論、お泊り込みで。( 相も変わらず本日もスキンシップ大好きな相手に背後から抱き締められるとタイプなわんこからの抱擁やスキンシップは満更でもないといった様子で嬉しそうにはにかんで笑って。髪を触られたり首元に腕が絡んできて耳許にて囁かれると耳許が弱点な事もあり甘ったるく熱の籠った声に深くにも肩を僅かにピクン、と揺らして反応示してしまうが直ぐに余裕を見せようと期末考査についての無理な難題を相手に課してみて。その意図は少しでも平均点を上げてテストを真面目に受けてもらおうと教師の立場として提案するが内心では私情が少し含まれているも、基本的に生徒を大切にしているので上手く飴と鞭を使い分け、相手を手懐けようと考えるも彼の純粋な行為や気持ちは時に残酷となり期末考査の事について終わると先程の返答をして)そうねぇ……毎日こうやって甘えてくれて嬉しいわよ。勿論、樹君に逢えて嬉しい。だけど、やっぱり私からすれば樹君は、可愛い可愛いわんちゃんなのよね。嬉しそうに尻尾振って御主人様に甘えてくる大型犬みたいで、毎日樹君に癒されているわ。心身共によ?

16: 保健室の先生 [×]
2016-03-23 12:29:56

(/樹君の様な大型なわんちゃんは大好きですのでつい、嬉しすぎて甘えてしまいますが飴と鞭を上手く使い分け「まて」から「おすわり」や「おあずけ」なと優しく時にやらしく(げふんげふん、)たっぷりとこれからしつけていく所存でございます!!

そのお言葉が訊けて安心致しました!!もっと誘惑して華麗に翻弄するせくしーな魅惑の御姉様を目指して精進致します!
わんこ系な男子をやったことないのが冗談な程にかなり手馴れている、と此方が感じる程理想を上回る、ぺろむしゃして愛でたい程に大好きなわんこな樹きゅんに、終始萌えまくって悶えておりますのでその心配は杞憂でございますよ!( キリッ/ ぐっ b)

(やっと)最後に。期末考査の提案は如何でしたでしょうか?誰からにも邪魔されない御姉様の部屋で樹きゅんに甘えてもらいたいという欲望に負けてしまいまして! 賛同して頂ければ小躍りする程に舞い上がりますが、PL様から希望は御座いますでしょうか? )

17: 神村 樹 [×]
2016-03-24 15:18:30

うそだ……センセーが美人っておれのともだち皆いってるもん、だめだよ?おれだけ見てくれなきゃ。
(眉をへの字にまげたまま、会話の中で友人たちが美人な先生として相手のことをあげていたのを思い出せば想っているのは自分だけでいい、と小さく不満を零し。続く相手の提案を聞けば噛もうと近づけた唇を尖らせ、肩に顔をうずめてうなだれ、「センセー超いじわる。んでもって超えろい」サボることも多い自身の授業態度からすれば平均を超えるか超えないかのテスト結果は上々なものだと思っているのに、それを大幅に超えた条件の提案は受けても無駄になる可能性の方が高いが、それ以上に魅力的な提案であり、もしもトップであれば“お泊り”が出来るという言葉で想像を膨らませたのであろうあああーと小さく唸れば顔をほんのりと赤くさせて、恥ずかしさを隠すためなのか相手の左の首筋にかぷりと一瞬かみついて。制される前に、すぐに離れれば、そこを左手でゆっくりと撫でながら「じゃぁ、もしほんとにがんばって、テストで良い点とれたら、俺のコトわんちゃん扱いしないでくれる?おれがちゃんと好きって言ってるの聞いてくれる?生徒としてじゃなくて男として見てくれる?」と質問を投げかけて「それならおれ、ちょうがんばる……でも無理かも……うー羽月センセー、ずるい、俺で遊んでる」撫でる手をやめ、後ろからまた抱き着き相手の手の甲に自身の手のひらを重ねて指をからませてそう弱音を吐き最後には相手に対して不満を漏らして。)

18: わんこ [×]
2016-03-24 15:19:46

( / もう、この、余裕のある大人の女性感がたまりません……!( どきどき ) その手綱を引っ張られることすら快感のMわんこにしつけてやってくださいませ( ?! )わんこもお気に召されているようでよかったです……!!!

そして素敵なご提案ありがとうございます!!超乗っかりたい所存です( 前のめり/ずいっ、 )
 今後の展開ですが、樹は頭が良い方ではないと思うので、
 ①要求された順位にあと一歩足りずに、期末後にしょんぼりしながら泣きつきにくる、そこで慰めていただくも、ぴしりとひとこと約束はなし、と言ってくれるもよし、かな!と!
 ②学年一位である100点満点を取る(ただし、一教科のみでそれも主要科目以外)を意気揚揚と見せ、全部とか言ってないおれがんばった!とわがままを発動させる
 といったのが考えた中では樹っぽいかな、と考えておりますがいかがでしょう? )

19: 羽月 美菜 [×]
2016-03-26 14:09:26

――っ!?……樹君は盲目的になりやすいのね。私は樹君しか見ていないわ。だってこんなに可愛い、可愛いわんこは樹君以外いないもの。だから友達がなんと言おうと私は樹君以外、興味無い。だから安心して私に可愛がられて欲しいわ。 (予想通りご褒美に食いついてくれて安心すると今後の計画について先を見つめて色々プランを練っていたので油断しており首筋を噛み付かれると小声だが驚きの声だが甘さもあって色っぽい声を発してしまい、直ぐに制するべく手を伸ばすも先回りされたので紛らわす為に最初に訊かれた内容に返答をして。簡単に上手くいくとは思っておらず、ましてや彼は勉強が得意でないと理解しているので何処まで実力を発揮できるか気になったので今回、あのような提案を相手に提示して。内心ではトップになって欲しいと云う願望が強いので彼のテストの為にテスト迄の短い期間、家庭教師として勉強のサポートをしてあげたいと思い付けば早速「ねぇ、樹君。無闇に勉強してもきっとご褒美に近付けないと想うの。だから、テスト迄の短い期間だけど私が家庭教師になって勉強をサポートしてあげるわ。必要ないなら、この提案は忘れてちょうだい。ね?」彼のことを大抵は知り尽くしているので魅惑的な提案に断るとは想っていないが、もしもの場合も考えて最後に忘れて欲しいとわざと告げて。遊んでいるのは本当なので否定しなく再び背後から抱き締められるとやはり若い、高校生男子は遠慮がなく計算していないので純粋にその行為が嬉しくて悪戯に指が絡まると此方も絡ませ合い、絡む指へ力強く絡ませては右側へ少々頭を動かしちらっと背後にいる彼の顔をじっと見詰めて) 先程の家庭教師の話だけど、樹君の家でもいいかな?それか、頑張って勉強してもらう為に私の部屋でも構わないわ。これはもしも、賛成してくれた場合のことだから嫌、だったら忘れてね?

20: 保健室の先生 [×]
2016-03-26 14:24:21

(/ え、Mなわんこへ調教(げふんげふん!)しちゃっていいのですか?!!それなら遠慮なくやらしく(!!)調教しちゃいますね!( キリリッ )

展開に関しては①で少々付け加え勉強をサポートするも結果は、要求した順位にあと一歩点数及ばす。勉強を頑張ってくれたのでご褒美にデートの約束をする。勿論お泊まり込みで(ここ重要!)といったプランは如何でしょうか? 樹君に手料理を食べさたい、二人きりの空間を味わいたくて誰にも邪魔されたくない!という個人的な願望込でお泊まり込みに致しました! )

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle