TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
名無しさん [×]
2016-03-16 22:51:32
名前/黒崎 瑠依
読み/くろさき るい
キャラ/1
性格/何事も自分中心で行動をしたり、上から目線の言葉から皆に王様と呼ばれているが本人は全く気にしてはない。かなりの自信家だが実際に何でも出来てしまうため誰も何も言えない。口が悪く俺様だが、優しい一面もある。基本無表情なので、喜怒哀楽がわかりずらいが動物が大好きで動物に対しては笑顔を見せたりしている。
容姿/髪は黒く襟足が短めのウルフカット。目鼻立ちがはっきりとしており目は大きく少しつり目。瞳の色は藍色。身長は185cmで程よく筋肉がついており、外にあまり出ないため肌の色は白め。制服を気崩してはいないが耳にはピアスを付けており方耳に3~4個付けている。
備考/親が大規模な会社の社長のため、家はお金持ちで昔から自分中心の生活だったためこのような性格となった。小さい頃から両親が仕事で居ないことが多く家で飼っていた動物たちと兄弟のように育てられたため、動物達に対する愛情は誰にも負けないほど。5とは小さい頃は仲が良かったが高校に入ってからは全く話さなくなってしまった。勉強、運動何でも出来てしまうが唯一真っ暗な暗闇などの暗いところが苦手である。
(/1をkeepさせていただいてた者です!不平等ありましたらご指摘よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle