TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
名無しさん [×]
2016-03-17 19:38:25
名前/ 鹿嶋 司
綴り/ かしま つかさ
キャラ/ 3
性格/ 穏やかで優しく、責任感が強い。しっかり者で友人やクラスメイトに頼られる事が多く、本人も世話を焼くのが好きなためあまり苦ではないが、真面目さから時折無理をしてしまう。頼られる事に慣れてしまったため、頼り方が分からず甘え下手。家事全般が得意であり、細かい事に気がつくクラスのお母さん的な存在。
容姿/濃いブラウンの髪はふんわりとしたパーマがかかっていて、襟足は短め。優しげな顔立ちをしていて、瞳は黒くハッキリとした二重だがまつげの長さからどこかタレ目の様に見える。口元にホクロがある。176㎝の身長にしっかりと筋肉のついた身体。ブレザーは基本的にはきっちり着ているが、ジャケットを着ずにカーディガンなどで済ましてしまう事が多い。私服はシャツやニットを好む。
備考/ 4人兄弟の長男であり、両親が共働きのため幼い頃から弟や妹の世話をする事が多く、家事全般をこなす様になった。昔は自身ばかり我慢して兄弟の面倒を見なきゃならないんだと思っていた事もあったが、高校に入る少し前に仕方ないと自分の中で折り合いをつけ、必要とされている事に喜びを覚える様になった。6とは幼馴染であり幼い頃から6の融通の利かなさを理解し、声を掛けながら妥協策を提案する事が多かった反面、自分が断り切れない頼み事を6が見兼ねて断ってくれたりなど持ちつ持たれつの間柄。
(/3のキープをお願いした者です。何か不備などありましたらお教えください!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle