TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

行き違う想い【BL】/23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 鹿島 司 [×]
2016-03-17 23:45:23

>主様
(/参加許可ありがとうございます!どうぞよろしくお願いします

>黒崎
あ、いた!…黒崎、起きてー
(珍しく教科書を忘れ隣のクラスの誰かに借りようとA組の教室を覗いてみれば、王様と呼ばれる相手が目に入り。寝ている相手を起こすのは気が引けたが、背に腹はかえられず、歩み寄るとその肩を優しくポンポンと叩き

>all
おはよー
(毎朝弟たちを送り届けてから学校に向かうとかなりギリギリの時間に学校に着いてしまうが、今日は珍しく早く登校する事ができた。笑顔でクラスメイト達に挨拶をして、自分の席に着くと、ようやく慌ただしさから解放された気になり小さく息を吐いて

22: 一ノ瀬終夜 [×]
2016-03-17 23:59:27

>つっちゃん(鹿島司)

あれ、いる?ま、いっか…つっちゃーん!
(弟の多い相手はいつもギリギリが多くこんなに早く来ることが無いのは知っているけど一応、という思いで隣のクラスを覗き。相手がいることに思わず目をキョトンとさせ驚いたように言葉を発し。よっしゃー、ラッキーぐらいとしか思っておらず相手が早い時間にいる理由を考えないで少し駆け足で相手に近づき)

(/こちらこそ!これから宜しくお願いします!)

23: 黒崎 瑠依 [×]
2016-03-18 00:14:38

>一ノ瀬
お前、犬みたいだな...
(表情が豊かなところが犬にそっくりだと思い上記を述べ。家で飼っている犬にそっくりだったため頭を撫でてしまい。「ごめん、つい」と顔を少し赤く染めながら謝り)

>鹿島
ふぁぁぁ...
(誰かの声が聞こえ目が覚め大きくあくびをし。相手が2組の鹿島だったため「何かようか?」と相手に質問を問いかけ)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle