TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
401:
由紀 [×]
2016-03-19 23:42:34
>双葉ちゃん
可愛いさを求めてしたんじゃないけどー?…いつも間抜け面更に間抜け、に…だらしないなー俺ってば ( ははっ、)そうなの?確かにーこの方が自分らしいとは思うかな ( にっこり、)…ひゃぁん!…うっ、聞こえたよね、絶対 ( 恥ずかしい差で胸に顔を埋めて )
402:
伊吹 [×]
2016-03-19 23:42:48
>悠
んー、今のゆーくんだからドキドキしてるんだから、他の子だったら良く分かんないなァ( 自身の顎に手添え、 )
冗談?オレはそんな事軽々しく言いませーん…ゆーくんのほっぺやーらかい( 目細め、に )
>由紀
もー、ユッキーが良くても、オレが良くないのォ。…本当の事だしィ?声抑えなくてもいいよォ( むう、/耳朶ぺろ )
…オレはしたくなるけど、ユッキーはしたくなっちゃダーメ。……んんー、よし来なさいな( 暫しの沈黙、/はあ、目瞑り )柔くなんてないやーい、男だよォ?ゴツゴツしてる…はず。ぜーんぜん違うよォ、ユッキーはイイ身体してる( 自身のお腹ちょんちょん、 )
お茶目だなァ…カワイイカワイイ( ふへ、 )昼間は少し暑かったんだけど可笑しいなァ…ユッキーの温もりありがたくいただきまーす( 頬緩め、 )
>双葉
んじゃー、ふっくんが頑張れば頑張るほどもっともっと気に入っちゃうねェ( 口元にい、 )あ、ほんとーに?ふっくんに好きって言われちゃったァ、今なら天に昇れちゃーう( 頬ゆるゆる、/胸の前で手を組み← )
だって素直に引っ付いてくるとこがカワイイからさァ。…はは、それは怖いなァ( きょと、/ふは )
>聡太
だーって、…いいじゃん、そーくんは禁止でさァ( 掴まれた腕くいくい、 )
猫、初めて言われたなァ。まあでも、気持ちーからいいやァ( 瞼伏せ、/気持ち良さげ )
意見聞いたらやめさせられちゃうしィ?…仕返し、出来たらいーねェ?( にま、首筋吸い付き← )
403:
由紀 [×]
2016-03-19 23:49:25
>立夏ちゃん
りーちゃん、仕事にいちゃう?寂しいなーお兄さんは。しょうがないよね、仕事ならさー、頑張って来てね〜。応援するぐらいしか出来ないけどさーファイト りーちゃん。 ( ガッツポーズ )
りーちゃんと絡めるの楽しみにしてるからさーまた、ねで、いんだよね。 ( 手ヒラ、/ごめん返しちゃた←)
404:
双葉 [×]
2016-03-20 00:02:30
>/立夏
返事不要って書かれてたけどなんとなく…。まだそこまで深く絡めてないし、りっつんとはもっと話したいなーとか。( ふはは、/ )お仕事がんば、( こくん、/親指ぐ。 )
>/由紀
良いじゃん良いじゃん、ゆっきー可愛かったの。…ゆっきーのほっぺ柔らかいね。ずっと触っちゃうわ。( へへ、/ぷに。 )ん、そのままでいてね、ゆっきー。( 頬ちゅ、/ )わお、…あはは、ごめん弄りすぎた?ごめんね、( 背ぽんぽん、/心配げに見つめ )
>/伊吹
でもどーやれば気に入ってもらえるのかなー。…こう、ぐいぐい来られた方がやっぱ良い?( ふは、/相手の頬に手添わせて )昇天?やだやだ、伊吹どっか行っちゃったら構ってくれる人いなくなっちゃうじゃん。( ぎゅー、/むぅ。 )くっついたりするの好きなんだもん、それに先に手広げてきたの伊吹でしょ…?( にぃ、 )
405:
由紀 [×]
2016-03-20 00:02:37
>伊吹ちゃん
いーちゃんの駄々子、でもそこも好き。…本当って、もうっいーちゃんならいいかな。やだし、何かはずっ……っん、ふぁっ…。( こく、/ぞくっ )
えー何それ、ずるくない?俺もしたいんだから。お、じゃ遠慮なく ( 口を尖らせ、/ 軽く脇腹擽ってみて )知ってまーすよ、男でも柔らかいやついるしょ?ゴツゴツしてないじゃん、良い身体付きだよ?ん、ありがとう〜。でもまだ鍛えたいかなーひょろいし ( お腹じぃぃ )
この歳でお茶目はきつくないでーすか?可愛いは余計だよ ( ぷぷ )すぐ冷めちゃたんじゃないー、ん、手からじわじわ温めてあげるかな ( くすっ、/ ぬくぬく←)
406:
由紀 [×]
2016-03-20 00:11:11
>双葉ちゃん
可愛い…また、可愛いって言葉…でも、なんか言われて悪い気はしなくなったかな…。ん?そう、柔らかいかなーあんま気にしたことなかったや。 いつでも触って構わないよ? ( くすっ、 / ふへ )…っ。う、うん。いますいさせてもらいます。 ( 顔ぼっ )ふぅ、んにゃ別にー弄られ要員の由紀様だからね、俺は。じゃ、次は俺の番だよね、やられぱなしはやだしー ( にっこり見つめ返し / にやっ )
407:
聡太 [×]
2016-03-20 00:17:26
>双葉
ん、頑張って双葉。( ふはり、頭ぽん。)
男に可愛いは禁句だってしってるだろー、それに双葉のが可愛いし?…ん、どうぞ。( 頬ぺたぺた。)
>由紀
ゆーちゃんそんないじけないで、俺にとっては可愛いけど他の人にとってはかっこいいかもしれないじゃん。( 肩ぽん。← )
くれるの?…だって本当のことだしー。( じぃ、ふはり。)
>伊吹
それは平等じゃないから駄目。( きぱ、顔ずい。)
なんかそんな感じ。伊吹の髪なんか気持ちいいな。( 髪くしゃ。)
そりゃ、やめさせる。…んっ、覚えとけー。( 口手で抑え、)
408:
由紀 [×]
2016-03-20 00:28:29
>聡太ちゃん
だとしても、そーちゃんにもかっこいいでありたいんだけどな〜。( 顔を上げて、)
美味しいくいただいてくれるなら、ね?なら、もっと可愛い反応してあげようか?そーちゃんがドキっとする感じでさー ( くすっ、 / 首コテン、)
409:
市 [×]
2016-03-20 04:29:50
市 / イチ / 23y / 178cm
常識人 / ツッコミ気質 / 無自覚オカン / パーソナルスペース狭め / 黒髪.パーママッシュ / 瞳も黒
いい感じの所みっけ。良かったら僕も入れて欲しいなー、なんて。 ( ちら )
…あ、不備とかあったら教えてね、 ( 手ひら )僕彼方で雑誌読んでるから。検討宜しく。 ( うんうん )
410:
悠 [×]
2016-03-20 07:23:44
>双葉
双くんの手も頼もしいと言うか、そんな感じだよ。(手なでなで)
っ…首ばっかり。男前な所見せてくれないの?(ため息吐き)
そっかー、残念だね。双くんはしたい?(耳触り)
>由紀
あんな触り方されたら耐えられないから。え?最後のもう一回聞きたい?(首傾げ)
でしょ?なら、俺はゆっきが寝た後に寝ちゃおうかなー。(クスクス)
>伊吹
へぇ、俺だからドキドキしてくれてるんだ。(顔近づけ)
そう?なら信じるけど。もっと触っても良いよ。(頬すりすり)
411:
伊吹 [×]
2016-03-20 10:43:09
>双葉
あんまり深く考えなくてもいいんだけどねェ。…ふっくんがぐいぐい?そーいうのも、好きだなァ( 添えられた手に手重ね、 )…っ、何この子カワイイ。オニーサンはふっくんを一人になんてしませんよォ( 肩ふるふる、ぎゅう )だーって、オレもひっつくの好きなんだもン。( 髪指に絡め、 )
>由紀
オレの事ぜーんぶ受け止めてくれるユッキーも、好きィ。はは、許可貰っちゃったやァ。…恥ずかしい方が、興奮しない?( 耳元ぼそ、/にまにま← )
ずるくなーい。ユッキーはイイコちゃんでいてねェ?…ん、っ…はッ…くすぐっ、た( びく、/口元押さえ、身捩り )まあそれもそーだけどさァ、柔いのはなんか弱そうだし…もうちょっと筋肉欲しいかなァ。んー、ユッキーは鍛えなくていいよー、ゴツゴツしちゃったらやだしィ( 相手のお腹つつき、 )
まだまだ若いよォ、寧ろお茶目でカワイイって言葉が似合ってる( こく、親指ぐ )ありがとー、ユッキーから体温奪っちゃえー。( 手ぎゅ、 )
>聡太
えー、よく考えてみてよォ。平等だってェ、オレにとっては( 額同士こつん、/ぼそ← )
そー、かなァ?至って普通の髪だと思うんだけど…お互いに気持ちいーなら得だねェ( 首こて、/ふ、手に頭押し付け )
だから、意見は聞きませーん。…あは、覚えといてあげるよ、一応ね( ふは、痕の付いた首筋ちゅ )
>市
あ、歳上のオニーサンいらっしゃいなァ。見つけてもらって嬉しいなァ、勿論一緒にわいわいやろーよ( 片手ひら、/雑誌読む相手に近寄り )
ん、不備はないからだいじょーぶだよォ。よろしくねェ?( じい、こくり )
>悠
うん、気に入ってる子に乗られると嬉しいけど、ドキドキして恥ずかしいなァ( 相手じい、/顔手で隠し )
ん、信じてよ。じゃー、遠慮なく( 頬むに、 )
412:
悠 [×]
2016-03-20 10:56:48
>伊吹
ねぇ、顔見えない。見せてよ。(耳元ボソッ)
多分、伊吹の頬も触り心地良いと思うよ?(頬プニプニ)
413:
由紀 [×]
2016-03-20 11:15:21
>悠ちゃん
ゆっちーだけじゃない? そうそー、イケメンとか言ってたよ、ね? ( ずいっ顔寄せて、 )
うん。えー、それだと、寝顔見れないじゃん? ( むすっと )
>伊吹ちゃん
ふふっ、心が広〜い男ですから〜。いーちゃんだけならって事だかんね。…っん、し、しないこともないけど…恥ずかしいもんは恥ずかしいし。 ( 顔ぼっ / ボソボソ、)
ずりぃしー。ん?うん、いーちゃんが言うならいい子のままに、ね。くすぐったいのでーすか、伊吹くん?じゃ、もっとしてあげる( 速度を上げては、脇腹擽り )
まー、確かに柔らか過ぎたら弱く見られちゃうもんな。でも、ムキムキにはなちゃたらだめだかんな?…それは俺に弱いままでいろって、男としては強いでありたいなー ( 少し擽ったそうにして、)
それって、喜んでいいのか…わかんないよ?嬉しいようで、嬉しいくないようなー ( うーん )やーっ、奪われちゃう。なんちゃって、好きなだけ奪っておーけい。 ( にっこり )
>市ちゃん
はーい、新人様でーすか?どーも。 ( 手ぶんぶん、/ ひょっこり、)まずは、名前だね…俺は由紀ね、好きなよーに呼んで。 これからよろしく〜 ( すっと手を出して ) 市ちゃんだから、イッチーって呼んで良い?嫌なら、呼ばないけど ( ちらっと )
414:
市 [×]
2016-03-20 11:29:33
>伊吹
歳上ってさ、一つしか違わないじゃん ( はふ )「市」でいいよ。お兄さん呼びは擽ったいしさ ( んん )
わいわい、ねぇ…。( ふぅむ )でも皆と仲良くできたら嬉しいなぁ、って…。 ( 視線逸らし ) …ん、気になる?これ、 ( 雑誌指差し )
そっか! ( ぱぁっ )此方こそ宜しく ( 手差し出し )
>由紀
うん、新人様ですよ。 ( くす、/ 乗り ) 由紀、んんっと…「由紀君」だと距離感あるよなぁ。 ( ふぅむ )「由紀」でいい? ( 首こてり )い、イッチー。( 瞳まんまる )そんな名前で呼ばれたの 俺ね、初めて。( はふ )好きに呼んでいいよ。宜しくね ( 手差し出し )
>all
どうも。ええっと、「市」です。 ( ぺこ )かんっぜんな新入りだよなぁ、…あ でも敬語とか要らないからね。 ( 指びしぃ )「市」で良いよ、宜しくね。みなさん。 ( ふにゃり )
415:
聡太 [×]
2016-03-20 11:54:22
>由紀
ゆーちゃんは可愛いの侭でいいと思うけど、頑張って思わせて。( 頬ぽり、ふはり。 )
ん、美味しく頂く。でも、あんまり可愛すぎても俺の心臓もたないきがするな。( 胸さすさす。 )
>市
新しい人だな。俺より年上か、俺聡太よろしくな。( 雑誌ちら、手出し。 )
>伊吹
んん、最後の言葉聞くと伊吹にとっては平等だけど俺にとっては平等じゃないってことだよなー。という訳で俺もやっていいよな。( 自己完結。/ 鼻先ちゅ。 )
俺は好きだなこの髪質。一石二鳥ってやつだな。( ふはり、両手でわしゃ。← )
一応ってなんだ一応って。ちゃんと覚えとけるように書いといてやろうか。( 若干耳赤、頭ぺし。 )
416:
由紀 [×]
2016-03-20 11:58:43
>市ちゃん
また、百人が近くなったかな〜。 ( へらっ、)君は新鮮でそれはそれで良いかも、でも距離差はちょっと感じちゃうね。 ( ふふっ、)ん、もちろん良いよんーイッチーに呼ばれるなら何でも〜 ( にっこり、)そうなんだね〜じゃ、俺が一番だ、じゃ〜イッチーに確定、ね? ( 手ギュ / 握手 )
417:
悠 [×]
2016-03-20 12:54:00
>由紀
他の人もそうだったりして。そうだけど、顔近いゆっき。(顔逸らし)
なら、俺に膝枕してくれたら見れるんじゃない?(頷き)
418:
由紀 [×]
2016-03-20 13:06:38
>聡太ちゃん
えー。まぁ、そーちゃんがそ言うなら可愛いままで。腑に落ちないけどさ〜、そのうちに、ね?覚悟して待っててよ。 ( くすっ)
じゃ、優しいく味ってね?持たなくしてあげーよ ( 背伸びしては 首に軽く腕回し / 足ぷるぷる ←)
>悠ちゃん
どーかな、わかんないな〜。そりゃ、近づけてますから〜( 正面から 抱き付いて )
あ、そか!その手があった、じゃ、ゆっちー俺に膝枕されて? ( 身体起こして / 正座 )
419:
彩希 [×]
ID:b5c973b0c 2016-03-20 13:17:38
>all様
こんにちは…少しだけ、お久しぶりです。(ひょこ、頬ふにゃり)
わがままかもですが…寂しかったんです。抱き締めて…くださいませんか?(控えめに腕拡げて、儚げに笑み)
420:
悠 [×]
2016-03-20 14:44:03
>由紀
え、分かんないの?ゆっきから着てくれて嬉しいなー。(ギュー、スリスリ)
ゆっきの膝枕初めてかも。おじゃましまーす。(膝の上へ横になり)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle