TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

『 人肌が恋しいなら、皆であったまろーよ___? / BML 』/487

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
241: 洸大 [×]
2016-03-18 18:32:57

>あっくん
失礼します!( 額にキス/← )…はいおわりっ。目開けていいよ!( 顔真っ赤 )
んむ。やられたぁーっ!( 頬押さえ/にへにへ )

>ぶっきー
食べれなかったらぶっきーにもあげるねっ!( 頬緩め )
好きな人のことは何でもわかるよー?( 首こてっ )わわっ、ぐちゃぐちゃになっちゃう…( 眉下げ/あわわ )
そう?…ぶっきー暖かくて気持ちいいね、( むぎゅ )

>ゆきちゃん
んー…幸せっ!( にこっ/頬ずり )
なになに?気になるじゃん…( 頬膨らませ )だって変な声出ちゃうし恥ずかしいよ…( 首横に振り/← )
お嬢様じゃないし!( むむっ )でも作ってくれるならいいや!( /いいのか )
深呼吸…( すー、はー、 )大丈夫!( にぱっ )

242:  [×]
2016-03-18 18:34:27

>由紀
撫でられるの気持ち良い?(撫でながら首傾げ)
俺の耳朶良い?(クスクス)

>庵
照れてなかったらどうするの。(ヤレヤレ)
でも、可愛いよりカッコイイの方が嬉しいんだけど。(眉寄せ)
うん、良いよそれで。(頷き)

>立夏
そんなに、やばい?ダーリン。(ニィ)
ほら、待ってるから。このままだと俺の腕疲れるよ。(ジーッ)

243: 由紀 [×]
2016-03-18 18:46:09

>洸大ちゃん

良かった、俺も幸せだなー。こーちゃんに甘えてもらえて。 ( くすっ、)気にしなーいの、そのうち教えてあげるから ( 人差し指を相手の指当てて )それが、目当てなんだけどさーお兄さんにもっと可愛いこーちゃん見せて欲しいな ( 顔を近づけて、)ふふ、知ってるよごめんごめん。 ( 頭ぽん )ん、飛び切り美味しいの作らせていただきますよ。 ( 腕まくり←)
良かった。えらいえらい( にっこり)

>悠ちゃん

ん、ちょー気持ちいいよ?ゆーちゃんの手で撫でられの落ち着く( 頬緩めて、目とろん )柔らかいし触り心地いいよ、 ( 耳朶にちゅっ、)

244: 伊吹 [×]
2016-03-18 18:47:24

>彼方

んー?ならかなちゃん、って呼んでも大丈夫?( じいィ、 )うん、それなら良かったァ。オレも皆もペースはバラバラだから、かなちゃんもじぶんのペースで絡みに来てくれると嬉しーなァ( 相手の髪いじり、 )そー?体温高い方だからかなァ、…手より、こっちのほーがあったかいよー?( 首傾け、/緩く抱き着き )

>悠

そっかァ、…実際に触れてみれば分かるよねェ( うむうむ、/耳裏擽り )
…なーに言ってンの?ゆーくん十分色気あるし、魅力的な子だよォ?( きょと、肩がしっ )

>由紀

共同作業、響きがいいねェ。…あは、イイコなのは仲良い子限定だから、安心してよォ。ユッキーはなーんにもしなくても、オレが可愛がったげるから心配しなくていいよー?( けら、/手ぎゅ )
絶対だよォ?…すべすべだよ、いいなァ( 触り心地堪能、/ぽつ )ーっ、嬉しいなァ、ありがと。…もー、カッコイイ以外は受け付けませーん( 手に頭押し付け、む )

そんなに?ユッキー表現が大袈裟だよォ、2、3杯くらいでもオレ嬉しーよ( くすくす、 )

…ユッキーの唇やーらかい( ぽつり、/手の甲唇に当て )カワイイ要素満載…?っ、地味にショックだなァ、絶対カッコイイと思ってたァ( ぴし、/項垂れ )

…じゃあ、もっとぞくぞくしてみるー?( 首筋から耳に掛けてツツ、/にこり )

>庵

だってオニーサンカワイイから、似合うと思ってェ?( へら、/首こて )ずっと呼ばれてれば慣れるよ、多分。…ほら、いっくん、いっくん( ふは、/耳元で連呼 )…なるほどォ、無駄に男前…うん、オレ自分に自信持って生きてこーかなァ( こくこく、離れる手握り )
そんな仕草、…仕草?今のやつがァ?( 口内から空気抜き、 )仕草に気を付ければカワイイとは思われないって事?( うーむ、ぶつぶつ )

>立夏

コラコラ、ダーメ。そう言ってくれるのは嬉しいケド、オレにとってはりっちゃんの身体のが大事だからねェ?( 人差し指で相手の唇押さえ、 )
…りっちゃん反応カワイイ( ふ、ピース/← )
?寝ぼけてた?りっちゃん目ェ覚めたァ?( 相手の様子じい、 )
夢じゃないよォ、ほらほら、ちゃーんと現実見よーねェ( 両頬挟み、にへら )
あ、…っに、逃げなくたっていいじゃんかァ( 腕で頬隠し、/しゅん )

>聡太

はは、あってるよォ?オレにとっては、ここの皆家族みたいなもンだからね?…おかえり、そーくん。( ぱたぱた駆け寄り、 )
あ、そーだ。クッキー作ったから、味見してみてよ?…味の保証はしないけど( ポケットから袋だし、/ぼそ )

245: 伊吹 [×]
2016-03-18 18:55:12

>洸大

あ、ほんとー?その時はありがたくいただいちゃうねェ( 目ぱち、 )
好きな、人……っッ、こうちゃんオレの事好きー?( ずきゅん、/口元押さえ )はは、ごめんごめん。あまりにもカワイイからつい( くす、/髪撫でるように梳き )
でしょ?暖めるのは得意なんだァ( 髪に頬擦り寄せ、 )

246: 聡太 [×]
2016-03-18 19:01:15

>由紀

癒しになれてるならいいんだけど、可愛い天使って言うのは否定する。( 背に手回し。 )
ありならよかった。先に…んじゃクッキー。( クッキーちら。 )

>伊吹

そ?ならよかった。…ただいま伊吹。( ふはり。/ 頭ぽんぽん。 )
へぇ、手作りクッキー?なんか聞こえた気するけどいいか。( 耳ぴく、袋貰い。 )

247: 洸大 [×]
2016-03-18 19:02:25

>ゆきちゃん
ゆきちゃん喜んでくれるならいくらでもするー!( こくっ )そのうち?ほんと?( 目ぱちぱち )それがいいの?なんでなんでー?( ほえー/見つめ返し )
もー、俺のこと女の子だと思ってるんだと思った!( 撫で受け/にこ、 )わーい!楽しみにしてるねー?( 腕抱きつき )
俺いい子だから!( えっへん )…でもゆきちゃんに触られるの嬉しいからいいよ?( 手握っ )

248:  [×]
2016-03-18 19:03:52

>由紀
俺も由紀に撫でてもらうの好きだよ。(頷き、撫でるの止め)
ゾクッてするんだけど。あ、あだ名思いついたよ?ゆっきとか?(人差し指たて)

>伊吹
んっ、ゾワゾワするんだけど。(口隠し)
本当?俺には分からないけど嬉しいかも。お兄さんも魅力的だよ?(頬撫で)

249: 由紀 [×]
2016-03-18 19:11:11

>伊吹ちゃん

でしょう?じゃ、決まりかな。いーちゃんは俺のもの。ふふ、そかじよー安心だね。そう、頼らせてもらいますーでもやっぱり何かしてあげたいから、やって欲しいことなんでも言って、ね?( にっこり、/ そっと握り返して)
ん、お兄さんを信じなさいな。いーちゃんもすべすべじゃんか。( 頬撫でて、)え、待ってそれは困るってば可愛いだって言いたい( うるっ / 泣き落としか )

なーにを言いますか、それぐらい嬉しいって事なんだからーいーちゃんに好きって言われるのがさー。( にっこり)

…恥ずかしい奴っ、( 顔を手で隠して )うん、そうだよ、いーちゃんには可愛い所いっぱいだよ。かっこいいのは…攻めてる時かな…( くすっ、 / ボソ)

やっだよ…っ…。っん、( 擽ったさにビクビク反応して、)

250: 立夏 [×]
2016-03-18 19:17:51

> 庵クン

あ、…貰ってやらなくもない… ( 内心あせあせ / ぼそそ )
いや、違っ…ちびチャン本気で言いそうで怖いンだけどー… ( 視線逸らし )
っ……、ふ、フツーだろ? ( 瞬間手掴み / 肩ぴく )
富士山…いいな、それ ( きらきら )
ー…庵きゅん。 ( ぼそ / 真顔 )

> 由紀チャン

なっ、ばあか。充分なくらいだって… ( ぎゅう、頭なでなで )
だろー、…って、オレ?んー、由紀ママと子作りしようかn ( 自重 )
んあー、良い天気だなー… ( 誤魔化し / ふらふら )
……っ…… ( 息止め/ )
いや、オレが悪かった。由紀チャンといンのに変な事言ってごめんな ( 眉尻下げ、俯き )

> 聡チャン

まーさーかーのー…?!( 空振り、ズサァー ) 今日の聡チャン、激しいなー… ( 苦笑、ぐすん )
んん、…幸せ ( ぼそ / でれでれ )
なーんてな、…ドキッとした? ( 顔覗き込み )
そうそう、なんか食う? ( 腕捲り / 小首傾げて )

> 悠チャン

やばいやばいっ、悠チャンの口からダーリン…ああっ← ( 顔手で覆い / 破壊力 )
オレは棒…ただの棒…… ( ぶつぶつ、唱え ) …い、いきます… ( 目瞑り、ぎゅうう )

> 伊吹クン

…ありがとう、なんかあったかいな… ( へにゃり/ うるうる感動 ) …んっ、?! ( ふりーず )
か、からかうなって… ( 顔ぱたぱた扇ぎ / )
ああ、…もう大丈…ーぶ?! ( 手おさえ/ かああ )
換気…、そう換気しような…! ( 窓開け / ふう、安堵の溜息 )

251:  [×]
2016-03-18 19:26:24

>立夏
そんなに顔隠さなくてと良いでしょ。顔見えないし。(腕つかみ)
やっと来てくれた、俺嬉しいな。ねぇ、これからも来てよ。(抱き着きながらスリスリ)

252: 由紀 [×]
2016-03-18 19:28:41

>聡太ちゃん

十分、癒しだからねー、なーて言うのかなそーちゃん抱き締められると落ち着くんだよね。 俺の中では可愛い天使様だから ( 口元緩ませて、)オーケイ、お兄さん特製クッキーどうぞ。 ( トッピングされた箱からクッキーを出して相手に渡し )

>洸大ちゃん

あ、本当に?嬉しいよ、俺今なら空に行ける気がする。 ( ぎゅっ、)ほんとーほんと。だから、それでも大人しく待ってて、ね?( にっこり)んーそれは、好きな子だからじゃないかな。 ( 態と耳元で、)
それはないよー可愛いとは思ってるけどさー、こーちゃん見たいな子の女装は興味あるけどね。 ( くすくす、)うん、期待添えるように頑張るよ ( 頬緩ませて )
だね、良い子な子は好きだよ。( にっこり)そか、なら触ってあげないとね? ( 握られた手をすっと触り)

>悠ちゃん

そうだったの?じゃ、もっと撫でていい? ( 撫でる手が止めれば しゅん)
ゾクッねー、敏感肌って証拠だね。 ゆっきかうん、何か可愛い気に入った! ゆーちゃんのあだ名も実は思いついてだー、ゆっちーなんてどうかな? ( 鼻先ちゅっ、 / じ、)

253: 由紀 [×]
2016-03-18 19:39:54

>立夏ちゃん

そう?安心したよー俺でも人を癒すこと出来てるなら。
( ぎゅっ返し /目細めて )
あら、立夏パパは大胆なんだから。可愛い子が出来るように頑張る? ( 顔近づけて、)
天気は確かにいいよねー快適な空だね。ってそれで誤魔化したつもりですかー ( ププ )
りーちゃん息、息して、ね!天に召されちゃうから ( あせあせ、)謝ること無いのーに?まー、難しいよね。( こくり)けど、あんま深く考えなくてもいんじゃない?かな…多分 ( くすっ、)

254:  [×]
2016-03-18 19:42:04

>由紀
撫でて良いよ?撫でてもらってる間、俺も撫でてあげようかな。(両手で撫で始め)
気に入ってくれたなら良かった。ゆっちーって子供みたいだけど良いね。っ…それよりさ、いきなり鼻先にするとか何なの。(目逸らし、鼻隠し)

255: 由紀 [×]
2016-03-18 19:52:54

>悠ちゃん

じゃ、遠慮なくー。失礼しまよーっと ん、やっぱり手、気持ちいね ( 頭を撫でながら )
ん、ちょー気に入ったよこれで仲はさらに深まったかな?じゃゆっちーに決まりね。…何でだろう、ただの好奇心かな。ほらほら、もーやんないからこっち向いて( 肩ツンツン、)

256: 伊吹 [×]
2016-03-18 19:53:49

>聡太

そー、あれだねェ。家族で言うとそーくんはオニーチャンポジションだよねー( 嬉しげに撫で受け、/うむ )
ん、手作りクッキーだよォ。…はは、気のせいだって。毒は入ってないから、安心して食しなさいなァ( 視線きょろ、へら/誤魔化し下手 )

>悠

ゆーくん弱いのかもねェ…ぞわぞわ、気持ちいー?( 首筋なぞり、じい/観察 )
っ、…ゆーくんからそー言われると、本当嬉しいなァ。( 片目瞑り、 )

>由紀

ならユッキーはオレのものだねェ。大切にするよー?どーんと頼ってきなさいなァ。…んー、なら、オレの傍から居なくならないでね?オレが寝込んじゃうから( 手むにむに、/真剣← )
ん、ユッキーを信じまーす。…とうとう感覚まで麻痺してきたの、ユッキー?オレのは普通だよォ( 頬ぷくう、 )…っ、…っそれは、ずるいよ〜( うっ、/あせあせ )

そっか、そっかァ。…オレもユッキーに好きって言われたら、天に昇れそうなくらい嬉しいよ( 頬緩め、 )

だって、本当の事だしィ…カワイイなァ( ふふ、手に口付け )うう、カワイイって、素直に喜べない。…!今、なんて言ったァ?( 眉下げ、/耳ぴく )

ユッキー、本当刺激に弱いよねェ…弄り甲斐あって楽しー( にまにま、/耳裏撫で )

>立夏

…ほら、りっちゃんだって大事な人には無理して欲しくないでしょー?( ふ、頭くしゃり )だから、オレなんかのために身体に無理させるの禁止、ね?( 小首傾げ、 )
りっちゃんの反応好きだから、無理かも…( くすくす、 )
…っ、あーもう、一々カワイイなァ( 自身の額手当て、はあ )
りっちゃんが離れてくから寂しいなァ…オレ( ソファに寝転がり、/むう )

257: 由紀 [×]
2016-03-18 20:12:59

>伊吹ちゃん

ふふっ、だね〜。いーちゃんもの。大切にしてもらわなきゃね、優しいくだよ、それでないと俺の心がボロボロになるからね。もちろん、いっぱい頼る。寝込んじゃうのね、それは大変だわ、絶対離れない神に誓うよ ( 真剣な眼差しで、)
あら、いい子。麻痺なんかしてまーせん、素直な感想だよ?( 膨れたほほツンツン、)効果あり、ねぇ、可愛いも言わせて ( 可愛い風に←)

一緒だね、じゃー昇る?大好きだよ、伊吹( 色っぽく、)

こんな、24の男に可愛いなんて言うのはいーちゃんだけじゃない? ( 手のキスに/顔ぼっ、)それは、俺も同んなじだからね。何でもなーい ( じ、/ 首ぶんぶん、)

自分でも…思うよ…ほんとなんで弱いのかな…。楽しいまないでー。…っひゃ… ( 両手で口抑え←)

258: ゆら [×]
2016-03-18 20:15:31

はろー(手ひら
前に少しだけ参加させてもらったんだけど
また温めてほしいな?(首こて

259: 由紀 [×]
2016-03-18 20:30:07

>ゆらちゃん

ゆらちゃんじゃん。ちゃお。 ( てぶんぶん、)

お兄さんで良かったら温めるよ? ( 両手広げて、 )

260: 聡太 [×]
2016-03-18 20:33:29

>立夏

お、見事な転けっぷり。大丈夫かー。( しゃがみ、じ。 ) 小さいことで幸せになるんだな。( 頬ぺた。 )
ドキっとしたよりも焦った。( 真顔。 ) 何、なんか作ってくれるのか?( 期待の眼差し← )

>由紀

んー、なんか腑に落ちないとこあるけどゆーちゃんだしいいか。( 頬緩ませ。/ ぎゅ。 ) なんか凄そうだけど。( 受け取りじい。 )

>伊吹

オニーチャンか。んじゃ、伊吹は俺の弟ってことで。( ふはり、頭ぽん。 )
ま、毒は入ってないと信じるけど。目泳いでるのが気になる、…頂きます。( 少々疑いの目。/ ぱくり。 )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle