TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
221:
庵 [×]
2016-03-18 16:06:40
>悠
あはは、じゃあ君は歳下なんだ?( まじまじ )良かった良かった、人懐こそうな子で。可愛いボーイ、宜しく( 片手ぎゅ )
>伊吹
ハハッ、なら遠慮なく参加しちゃおうかな( ふ )偉く積極的な歳上サンだね。忠実な子みたいで可愛い可愛い、( あはは/緩くぎゅ、ぽつり/背中とんとん )
222:
由紀 [×]
2016-03-18 16:16:20
>悠ちゃん
そうかな?猫っ毛でも、触り心地いいのかな? ( 気持ちいいのか きゅっ目を瞑り )
く…っ。なんか悔しい…ここからは俺のターンだからな!( 耳にちゅっ、)
>彼方ちゃん
やっほー。彼方ちゃんってあだ名考えにくいかも…。ん、かーちゃんなんかしっくりこないし ( 顎に手を添えて、首捻り )
うんうん、わかるなー俺も良く意識飛んじゃう派だからさー ( こくり、こくり、)いいよ、もちろんー喜んで絡むって。 ( 手にぎにぎ )
>彩希ちゃん
そか、あーちゃんとあんまり話せないのは寂しいもんだよ。でも、お兄さんはめげないから。来たらいっぱい話そうよ。( にっこり)
>庵ちゃん
お、またまた新しい来客?やっほー、まず自己紹介かいかな。由紀って言うの、この中じゃ、一番年上かな俺は。( へら、)
ジジイくさいとかやめてよ、お兄さん傷ついちゃうからさー。 ま、これからよろしくね。いおりん〜( にっこり、)
223:
立夏 [×]
2016-03-18 16:29:17
> 庵クン
ここは一発どかーんと派手に歓迎しないとなあ ( 悪い顔/ ) 同い年同士付き合ってよ、チビちゃん ( にやにや、酒瓶どーん )
> 由紀チャン
あ、おかーサン… ( ぼけー / 真顔 )
オレさっき起きたからおはよー、 ( へらり ) 格好良いなんて嬉しいなあ…、けどなあンもやる気がしない… ( 相手の手、掴み / じい )
ここの人等は天使だな… ( ぼそそ )
> 悠チャン
悠チャンは悠チャンだろー…?あ、ハニーって呼ぶのもありだな… ( 顎に手添え/ ふむふむ )
え?なに、抱きついていいの? ( にやにや/ )
んー…、 ( 断念 / 髪いじいじ )
> 伊吹クン
そーだよなー、伊吹クンごめん ( こくこく ) ふは、甘え上手なおにーサン ( 見上げ、にっこり )
冗談だよなあ、…残念 ( しょぼん/ )
ん、すげえ嬉しいンだけど、…時差で急に恥ずかしくなってきた…( 頬染め / 硬直 )
> 彼方クン
おお…、彼方クン礼儀正しいな ( よしよし、頭撫で )
えー、全部かわいーよ ( へらへら ) 怒った顔もかわいー ( 手軽く掴んで、覗き込み )
りっちゃんって呼んでくれンの、嬉しい( 双眸細め )
> 彩希チャン
把握了解した ( びしっ ) なあンか寂しくなるなー…。オレの空気清浄k(( 次又話せンの楽しみにしてるなー ( へらり )
224:
伊吹 [×]
2016-03-18 16:39:30
>由紀
厳しい…厳しいのかァ、大好きなユッキーだし我慢するねェ。ユッキーがペット?…カワイイからありかもォ( うむ、/ふふ、頭ぽんぽん )
んんん、悪戯しないならよし。悪戯抜きならいっぱい触ってもいーよ、ユッキー。…ほっぺすべすべ( 目細め、 )オレで照れてくれるなんてユッキーは優しいなァ、…もっと撫でてー( 気持ち良さげに撫で受け、/頭ずい )
やったねェ、ユッキーと両思いだァ( ばんざーい/← )
っ、…〜っもう…後悔したって知らないからねェ( 視線きょろ、/唇ちゅ、手で顔覆い← )任せなさーい。…うンン?でもオレ普段からカッコイイ要素満載だと思うンだけど、なァ( 顎に手添え、むむ )
そりゃー、擽ってるからねェ。( 目元笑み、首なぞり )
>悠
怪しーなァ?…オレは、自分では弱くないと思ってるけどねェ。ゆーくんもそう思う?( うむむ悩み、首こて )
ん、ゆーくんが惚れさせてくれたらいーよォ。…なんてね、今でもゆーくん好きだけどさァ( にへら、 )
>彼方
彼方、だからかなちゃん。お気に召さなかったァ?( くすくす、 )その辺はお互い様だし、楽に参加してよ、ね?( 頭ぽん、 )うんうん、こちらこそよろしくー。( 手緩くふりふり、 )
>庵
どぞどぞ?あ、オレ伊吹って言うの、好きなように呼んでねェ?( 首ゆるり )
…積極的かァ、オレはただじゃれ合うのが好きなだけの男前だよォ( ぽつ、腕回しぎゅ/男前とは )って、ちょっと待って。キミ、今誰の事カワイイって言った?( ハッ、ずずい/詰め寄り )
225:
由紀 [×]
2016-03-18 16:39:50
>立夏ちゃん
りーちゃん、寝ぼけてんでしょう? 俺がおかあさんなら、おとーさんは誰になちゃうんだろうね。 ( 首コテン、)
遅いおはような事で。 ( くすっ、)
りーちゃんは俺なんかより、かっこいいもんね。俺が手伝ってあげようか?今ならハグ一つでするよ。 なんちゃって、ね。 ( 掴まれた、手見つめ )
天使って確かに可愛い天使いっぱいだよね。 ( こくり、)
226:
庵 [×]
2016-03-18 16:48:57
>彼方
へぇ、じゃあ新人同士仲良くしてよ( にこり )彼方かぁ、いい名前だね。あぁ俺も一応言っておこうかな。名前は庵。好きに呼んでくれて構わないよ( ふ )
>彩希
入れ違いみたいで悲しいけど君と話せる時楽しみにしてるね( あは )
>由紀
おお、キャラに合わず一番歳いってるんだ( 瞳きょとん/禁句 )じゃあその傷君が思うように癒やしてあげようか( あは )まぁ君のその性格じゃ歳下にみえるから気にしないでいいよ、ボーイ( にこり/ちょ )いおり、ん?( ぴくり )
>立夏
派手にか、あは。じゃあ楽しみにしておこうかな( ふ )そのぶん歓迎のお返し考えないといけないか( にこにこ/すとっぷ )へぇ見た目じゃわからないのもあるんだね( ぽつり/ふむふむ )いいよ付き合おうか、ノッポボーイズ( あは )
>伊吹
了解、今は呼び捨てでいくよ( ふ )男前、かぁ。君みたいな男前初めてだな( あはは/相手の髪の毛いじり )ん?言ったけど?‥あぁ言っちゃあ駄目だった?( にこり/相手の頬指先でぷに )
227:
伊吹 [×]
2016-03-18 16:50:48
>彩希
あまり来れなくなっちゃうのかァ…、寂しいけど仕方ないねェ( うむ、 )
オッケー、把握したよ。暇になったら会いにおいでねェ?( にへら、手ひら )
>立夏
んーや、いいよ。りっちゃんが無理して体調崩したらオレ悲しーもンね。( 首横に振り、に )
甘やかし上手でもあるから、りっちゃんも甘えていいんだよォ?( へら、額ちゅ )
…カワイイなァもう。お望みならいつでもやったげるよ?( 髪わしゃあ、 )
っ、萌え死にさせる気かなァ、…りっちゃんのバカ( つられて頬染め、/ぽつ )
228:
伊吹 [×]
2016-03-18 16:59:28
>庵
うん、じゃーオレは…庵だから、いっくんって呼んでもいーかなァ?( 顎に手添え、うーむ/首ゆるり )
オレみたいな?…それは良い意味で受け取るべきなのかなァ。男前に種類なんてあるっけェ( きょと、/髪いじる手ちらり )ダメではないけどー…男として、カワイイは素直に喜べないなァ、って( 頬ぷくう、 )
229:
彼方 [×]
2016-03-18 17:04:00
> 彩希
まだ絡んだことないけど…、まぁ話せるときはゆっくり絡みましょ-ね。( へらり 、 )
> 由紀
ま-、そん時そん時で好きに呼んじゃってよ。何でも良いからさ。( うむ 、 / ふへ )ね、ほんと。あと気づいたら寝てた、とかありすぎるんだよね。( はぁ 、 )…ん、絡んでもらお。( 手じぃ 、 )
> 立夏
んん…、子供扱いされてる気分。( むす 、 / じ )ちょ、やめてやめて。見ないで、( 顔ぷい 、 / )そう、じゃあこれからそう呼ぶから。( 頷 、 / へへ )
> 伊吹
え、ぁ、いや。そういうことじゃないけど…。( 首ふるり 、 / ぽそ )そういってもらえると気が楽、( 目きゅ 、 / チラ )…ん、伊吹の手暖かい。( 手まじまじ見 、 )
> 庵
ん、宜しく…。( こくこく 、 / ふはり )庵、ね。ん-、渾名つけるの難しいな。…普通に庵、にしとく。( うむ 、 )
230:
悠 [×]
2016-03-18 17:07:59
>庵
人懐こくなかったら可愛くない?(首傾げ)
悠だからボーイじゃなくて、悠って呼んでよ。(ニィ)
>由紀
そう?俺は触り心地良いと思うけど。(髪を弄り)
っ…俺、耳触ってないのに。(体に力入れ)
>立夏
ふーん、俺がハニーって呼ばれるなら立夏はダーリンとか。(クスクス)
来ないなら俺から行っちゃうよ?良いの?(近づき)
>伊吹
多分、弱くないと思ってるけど。そんなに自信は無いかな。(悩み始め)
でも、惚れてくれなさそうだよね。特別色気とか無いし。(ため息吐き)
231:
由紀 [×]
2016-03-18 17:20:11
>伊吹ちゃん
そうそー全て俺と共同作業だよ?いーちゃんってば、良い子だわ、将来騙されないか心配かな。 可愛いはいらないよー ペットだと、なんも出来なくなちゃうか。 ( 親目線 / くすっ、)
しないしない、約束しますともー。ん、そうかなー別に手入れしてないんだけどなー ( すりすり )いーちゃんが相手だから…。 ふふ、可愛いなー、ほんとお兄さん困ちゃうわ ( 頭撫でながら / 頬緩ませ )
だね〜。いーちゃんと両想い、ご飯10いけるぐらい嬉しいかな、いや15、20…まだいけるかな ( 両手バンザイし、)
後悔なんて、しな……っん、 ( 顔ぼっ /目とロン )そうかな、俺から知る限りでは可愛い要素満載だけど?かっこいい姿はあるかな、多分一度は見たこと。 ( 頬に手を添えて 首コテン )
…っふ、待って今なんか、ぞくって ( ぱあっと口を抑えて、)
>庵ちゃん
ちょっと、どー言ういみだつーの。いやまーね確かに…そうだけど。24もまだ若いうちに…入るはず。 ( しゅん←)
優しいくー癒してくれるなら、してもらおうかな?( くすっ、)そう?まーじゃ気にしないでおくよ。( ふむ、)
庵ちゃんだと、なんか普通じゃんか、だから親近感込めていおりんって呼ばせて、ね? ( じっと、)
>彼方ちゃん
確かにーそれは名案だわ。流石彼方ちゃんだ。 ( くすっ、、)俺は、あれだよ、文字打ってる途中で寝てた覚えあるなー。 ( 思い返し、こくり、)任せなさいよ、手がどうかした?( 見つめる手に視線を、)
>悠ちゃん
そかそか。ゆーちゃんに撫でられるならなんでもいいかなー。 ( 目を細めて、)
俺が触りたかったからーね。 ( くすっ、 / 耳朶ナデナデ )
232:
庵 [×]
2016-03-18 17:23:15
>伊吹
いっく、ん‥何か可愛い名前だね( あはは/頬ぽり )呼びやすかったらそれでもいいけど‥何か呼ばれ慣れないな( ぽつり )それは君のいい風にとってくれていいよ。まぁ言っちゃえば種類なんてないけどね。自分に自信がある奴なんかは無駄に男前かなぁなんて( くく/髪から手離し )そんな仕草してるから可愛いって言われるんだよ、( あは/頬つん )
>彼方
何か彼方って草食動物みたいだよね。そういうの言われたりしない?ナマケモノとか兎とか亀とk( ふ、頭わしゃ/例え屑 )あ-うん、俺的にもそっちの方が慣れてる( ふは/こくこく )
>悠
それはそれで可愛いよ、照れてると思えばいいんだし( にこり、頭わしゃ/どういう思考 )まぁ充分俺の目では悠は可愛いよ( にこり )あははッ、俺の口癖なんだ。努力はするけど‥ね、悠。これでいいかい?( ふ )
233:
立夏 [×]
2016-03-18 17:40:29
> 由紀チャン
だいじょーぶ、元気 ( 半目← )
ああ、強いて言うなら…伊吹? ( 耳元こっそり/ )
ンー…可愛い子見て回復、回復… ( ごろん / 寝そべり、眺め )
ちょ、待って…もう言わなくていいから… ( ぶわわっ / 赤面 ) 由紀チャン、無自覚かよ… ( ぼそそ )
……、ん。 ( 手ぐい、ぎゅう )
天使を平等に愛すにはどうしたらいいンだろうな… ( 真顔 / 悩 )
> 庵クン
ん…?いや、御返しは要らん ( 小首傾げ/ 考えてもいなかっt )
見た目?…さすがに爺チャンはないだろー ( あはは / 誰も言ってない ) まだ肌つるつる、な筈ー… ( さわさわ / 確認 )
あ、ノッポは格好付かないからエベレストかアルプスな ( ふふん / 拘り )
チビちゃんは飲める方? ( がさごそ漁り )
> 伊吹クン
伊吹クンの為なら身体の一つや二つ… ( ぼそぼそ )
甘え、…っ、ふ、不意打ち… ( わなわな / ぱちくり )
……寝ぼけてた、かも ( 頬ぺちぺち、抓り ) え?夢? ( きょろきょろ/ )
…や、ばい…顔熱い、… ( 立ち上がり、逃げるように距離とり )
> 彼方クン
んー、そうか? 子供扱いが嫌なら大人っぽいことしてみる? ( にやにや/ )
今ので眠気、疲労感全部吹っ飛んだわ…… ( 合掌← )
ありがとうな、彼方 ( にへら / 頬なでなで )
> 悠チャン
うはっ…、ダーリンはやばいっ ( 口元おさえ、ぷるぷる / 興奮 ) 妄想捗るンだけど… ( ほけー )
とと、ストップ…!…オレから行かせて…?( どきどき )
234:
聡太 [×]
2016-03-18 17:43:28
レス蹴りごめん。新しいの出しとくな。
>all
ただいまー、ってあってるのかわかんないけど。( 首の後ろぽり。 )
お腹空いた、( お腹さすさす。 )
235:
立夏 [×]
2016-03-18 17:53:38
> 聡チャン
聡ちゃあああん…!! ( がばあ / デジャヴ )
オレ昨日こけなかったし、 ( どやあ )
ん、腹減ってンの?仕方ないなー、聡チャンの為に一肌脱ぐか… ( ボタン外し/ )
236:
庵 [×]
2016-03-18 17:55:03
>由紀
ほら由紀って何かと明るいしチャラいし?( 首こてり/言い方 )ハハッまだまだお兄さんだよ。全然美形だし羨ましいくらいだ( にこ/頬撫 )どんなものがご希望かな?( くす )諦めよくて助かったよ、偉い偉い( 頭撫で撫で/子供扱い止 )はいはい。自由に呼んで( はあ/肩竦め )
>立夏
そう?残念( 肩竦め )そこまで言ってな‥あぁお爺さんって言って欲しいの?( きょと/手ぽん )大丈夫だよ、それにまだ肌自体若いんだから‥あ、すべすべ( 指先頬辿らせ )はいはい、富士山。( こくこく/待て )まぁ普通に飲めるけど‥その前にそのチビちゃんってやめようか?ボーイ、( 瞳細 )
>聡太
お帰り、と初めましてだね。俺は庵、好きに呼んでくれて構わないよ( ふ )ん-今何も持ってないけどお菓子食べる?多分ある筈なんだけどなぁ( 鞄がさ )
237:
由紀 [×]
2016-03-18 17:56:03
>立夏ちゃん
ほんとに?癒し欲しくなったら、俺が…でも俺なんかじゃ癒されないかな。 ( ははっ、)
いーちゃんが、パパか〜わからなくないかも。りーちゃんもパパ要員じゃない? ( ちらっ、)
回復したなら、良かった良かったー。 ( くすっ、)
素直気持ちなのにー?俺にわけようか、その立夏のかっこいいのをさ。 ( まじまじ見つめて )へ?なーに言いましたかー? (首コテン)りーちゃん、暖かいねーそれに、気持ち( ぎゅっと返し、)
俺も…わかんない、ごめん。 ( しょぼん←)
>聡太ちゃん
あれ、そーちゃんじゃん。おかえり。 ( 笑顔で見送り、)お腹すいたの?じゃ、クッキーと俺、どっち食べる? ( ゆるり、首傾げて尋ねて )
238:
聡太 [×]
2016-03-18 18:04:19
>立夏
うわ、本当に元気だな。( 避け。← )
ん、こけなかったのか。えらいえらい( 両手で髪わしゃ。 ) 一肌脱ぐって、本当に脱いでどうすんの。( 吃驚、服掴み。 )
>庵
どうも。いおりで読み方あってるよな??( 首傾げ。 ) ん、お腹に貯まるものなはなんでもいい。( こく、 )
>由紀
ん、ただいまゆーちゃん。( 近寄りのし、 ) あー、…どっちも食べるは無し??( 間開けてふはり。 )
239:
由紀 [×]
2016-03-18 18:10:33
>庵ちゃん
…チャラい、確かにチャラく見えないことはよ、でもこれでも真面目に生きてんだからね。 ( むすっ、)また、そんな美形だなんてさーお世辞でも嬉しいけどね。てかいおりんの方が美形でしょう? ( まじまじ見つめ/ 頬に触られ ビクッと )んー優しいのがいいなー。( くすっ、)ちょっと撫でるのはいいけどさ、子供扱いみたいされてる感じは気のせいかな?( 撫で受け、)うん、俺専用あだ名つけるから( 拳、ぎゅっと )
240:
由紀 [×]
2016-03-18 18:14:53
>聡太ちゃん
そーちゃんってばやっぱり癒しだね、可愛い天使って所かな。 ( ぎゅっと包み込んで、)
欲張りさんか、ありではあるかもね?先、どっち食べたい? ( クッキーを見せて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle