TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( RPG の 裏側 / 3L . 豆 )/8071

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4123: ミルキィ( 妖精 ) [×]
2016-09-17 00:26:57

もし、夜分遅くにごめんくださいませ( ふらり現れ )
少し今から大幅に場所をいただきますね、( よいしょっと、/ こら )

先日エナさんからご紹介うけました通り、あぁ…えっと、そう、新入りです…の。( 視線伏せ / その手に見えるのはカンペなのか )

わたく、し?…私。ますたぁ…あ、契約主のヴァルナル様、そのお弟子様のエナさんのお屋敷に取り憑…こほん。( 口元に手 / そそ )お手伝いをさせていただいております、ミルキィですわ( にこり )この名は以前の屋敷の主人につけてもらったの。( 頬に手 / 嬉しそう )ですから皆様も是非、ミルキィと。( ふわり一礼 / ふふ )

________

ミルキィ

妖精 / ???y / ♀ / GNL

◎移り気な家付き妖精( シルキ-もどき )

腰に届くミルク色の絹髪、前髪中央分け / 浅い碧の眼 / 多種の白を使ったシルクのエプロンドレス / 青いショートブーツと肩掛けポーチ / 苺の花のまとまりモチーフヘッドドレス、花の中央は金緑の石( 右耳上 )/ 薄水色のマニキュア / 見た目年齢が13~23と、見る人の考えによって変化するとか

おっとり / 感情の起伏は大きめ / 良くも悪くも懸命 / 大人びた中の幼さ / 天邪鬼なのか素直なのか / 亡霊と妖精王親族の落胤( という噂 ) / はぐれ妖精と仲良し

________

あっ…えと、いつもはもう少し崩れた話し方で…( こくり )最初はこれを読むといいってますたぁが言うのでひとまず。そうしました。( ぴらっ、/ 隠す気などなかった )

それで、んと、つまりそういうことで…?( うず / どういうこと )今かけさせて頂いてる募集は取り下げさせて頂ければ~…と思いますとの伝言、です( こくり )私の参加とそちらについてどうぞよきに…あっ、よしなに?はか…ら、ん、お願いしますね( ぺこぺこ / カンペちらっ… / からの諦め )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle