TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( RPG の 裏側 / 3L . 豆 )/8071

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6962: キャロル( 石油王 ) [×]
2016-10-29 20:42:09

>フロル

言伝有難うだぞ!( ぴょんす )彼女も光栄に思ってる筈だよ、何せナユタは途轍もなく良い奴だもんね!( こく / にへ )

>ブリテン

?何で照れてるんだい…?( 目ぱちくり )遠慮しなくても良いのに!俺たち友達だぞ!( ふんす )

とびっきりの悪戯をプレゼントするんだぞ!ブリテンと二人だったら、面白い悪戯が思いつきそう…!( ふふ )勿論!用意しておくね( こくり / 笑み )

>アル

レヴィ、じゃなくなった…!君がアルかい?( 興味津々 / 瞳きら )ええと、すぱだりフロルさんの彼女だってエーヴから教えて貰ったぞ。俺は、キャロル!冥土の渡守をしてるんだぁ、どうぞよろしく!( にへ )

6963: ナル(お婆さん) [×]
2016-10-29 20:43:06

>レヴィ

そうなん?アルちゃんも相当力強い聞いたけどレヴィさんも強そうやもんなぁ(ほーほー
ちゅうかルオさんとこの家系は戦闘種族なん?(真剣/サイヤ人)ほんまやなぁ、ここでは希にみる王道紳士や(うんうん)おっ!気があうな?あとはやっぱ感d(強制終了

ピーな展開になったら少年少女のために隠しちゃるわ!(くくっ )ん、俺?そうやなぁ可愛い子や美人さんにはいっぱい会ったけど、まだ恋心かはわからんわ(頬ぽり

>ブリテン

おっ、ブリテンは手作りなん?えらいなぁ(頭ぽむぽむ)あ゛ー…俺、お菓子とかちゃんと計らなきゃいやんの苦手なんよなぁ(苦笑/頭ぽりぽり

6964: フロル ( デュラハン ) [×]
2016-10-29 20:45:56

>>アル

アル、先程は大変失礼した。 跳ねた髪も似合っている… ルオは器用なのだろうね。 ( 毛先つん ) 俺は首無し騎士の仮装をする為に、ナユタに協力を要請した結果錆びた甲冑を渡されてしまった。 おまけに中も蒸れる。 ( ふぅ / もわ )

レヴィ、申し訳無いと同時に有り難う。 ブノワとの時間をお楽しみあれ。 ( 会釈 )

6965: ブリテン@アリス [×]
2016-10-29 20:57:16

>デュラハンさん
こんばんはです!(ぺこ)
結構コスプレのクオリティ高いですよね(おい)

>>ドロシーさん
こんばんはです!
僕でよければ、いいですか?

>石油王
い、いや、キャロルはまだ知らなくていいことだよ(目逸らし)
恥ずかしいから、ほんと、ね?(てれてれ)

いたずら、どんくらい強めのやつがいいかなぁ、なんて(ふふ) 僕もキャロルとだったらなんでも思いつきそう(へへ) 僕も用意しとくから楽しみにしといてね!

>お婆さん
ある程度テキトーでも、以外に美味しくなるものですよ(おい) それでも既成食品の方が美味しい時もありますが(震え声)

6966: アル( ドロシー ) [×]
2016-10-29 20:57:20

>キャロル

レヴィくんのいってた元気いっぱいのキャロルってあなたね!そう!アルがアルよ( ふふふん / にこりん )すぱだり?はよくわかんないけどフロルはアルにはもったいないくらいす---っごくかっこいい人よ( へへへ )冥土の渡し守…亡くなった人たちの世界にいくときにはキャロルがつれていってくれるのね?( むむむ )

>フロル

ん-ん、アルこそごめんね、あのあとすぐに寝ちゃってたみたいで…ルオくんは器用だよ!癖っ毛はちょっとこういうとこが嫌なんだよな-( ぐぬぬ )首なし…それは大丈夫なの?壊れたりとか…( 心配 / ちらり )暑いらしいね、お兄ちゃんも夏になると汗疹とか酷くて大変らしいの( こくり )あ、暑すぎたらショートしたりしない!?( あばば )

気にしないでって、アルとの時間楽しんでっていってくれたよ( えへへ )

6967: アル( ドロシー ) [×]
2016-10-29 20:58:16

>ブリテン

んん?お話しするの?いいよいいよ-!アルでよければお話しましょ( にっこりん )

6968: ナル(お婆さん) [×]
2016-10-29 21:05:43

>キャロル

案外食べたら美味しいかもしれんよ?チャレンジ精神は大切なんやでキャロルくん(ふっ/肩ぽん)
まぁ、俺は食べへんけどなぁー(なははっ/貴様

なんや、ノアのやつ謝りいったんちゃうか?更なるトラウマ植え付けとるやんけ(あわわっ/なで
あん時はそうとうキレてたからなぁ…まぁパシったりするのは素やから諦め(遠い目

ひぃっ!?…っー 、へ…?(青ざめ/きょとん

>アル

おー、噂のアルちゃん?(ぱぁ

彼氏さんとの逢い引きは楽しめてるかぁ?(にまにま)三つ編みかわぇいな、俺とお揃いやん(ふふっ/一房ふわり

>フロル

おっ、ありがとうなぁ。ルイに伝えとくわ!(ふはっ)あ、でもお二人のデート優先でえいきな?落ち着いたら誘ってやって(背中ぽんぽん

6969: キャロル( 石油王 ) [×]
2016-10-29 21:06:44

>ブリテン

むー、なんでだぞ!俺も知りたい( ずい )…んん、じゃあ止めとくぞ。君の嫌がる事はしたくないしね( にへ )

パイ投げがしてみたいぞ!真っ白のやつ!( わくわく / えぐい )今から考える?とびっきりの悪戯!( ぱあ )うんうん!すっごく楽しみだぞ!だってブリテンの手作りなんでしょ?( 瞳きらきら )

>アル

レヴィが噂してたのかい?うむむ、ちょっと恥ずかしいね!( ふむ )やっぱりすぱだりなんだね!素敵なカップルだって、彼女が言ってたぞ( ふふ )
そうだぞ、亡くなった人の魂を満天の星空の中運ぶの。とっても素敵な仕事だよ( こく )

6970: アル( ドロシー ) [×]
2016-10-29 21:17:46

>ナル

アルは噂なの?( きょと )アルはアルだよ( ふふふん )

うん、会えて、話せてすっごく嬉しいの( えへへ )可愛い?えへへ、ルオくんに頑張ってもらったの!わ、ほんとね、お揃いだ!( じぃ )

>キャロル

元気のいいちびがいるって言ってたよ!( 親指ぐ / おい )素敵なカップルかな?えへへ、嬉しい( ふにゃ )エーヴのところも素敵だよ、ほんとに幸せそうだもの( うんうん )
凄く綺麗ね!満点の星空か-…だったらアルがおばあちゃんになって死んじゃったらキャロルに連れていってもらおうっと( こくり )

6971: キャロル( 石油王 ) [×]
2016-10-29 21:30:01

>ナル

チョコがけ…、うえっぷ。でもそう言われたらチャレンジする他ないんだぞ…。って、ナルだって食べないんじゃないか…!( ぷんすこ )

ノアはやっぱり怖い人だったぞ…。美味しそうなカップケーキに見事釣られたんだぞ…( ううぐ / キャロルの一本釣り! )素!?尚更悪いよぉ、うえぇ、ナル助けてぇ( 涙どばどば / 肩掴み揺すり )

わあ、青ざめてるぞ!悪戯しすぎたかな( なは )ごめんね、ナル。…聴こえてるかい?( あわわ / 目の前で手振り )

>アル

キャロルはちびじゃなーい!!( ぷんすこ / がきめ )そういってくれると彼女も喜ぶぞ、初々しさにも限度はあるけれどね( ふふ )
勿論いいぞ、約束する!俺が君を運んであげるね( 小指差し出し / にへ )

6972: フロル ( デュラハン ) [×]
2016-10-29 21:30:09

>>キャロル

今浮かれているのは恐らくナユタが上回っているとしか思いつけない。 気弱な性格から抜け出そうと足掻く姿は決して格好はつかないだろうが… 彼に言わせれば何もかもがエーヴ嬢の存在ありきだと、ね。 ( こくり / 目を細め )
引き続きあのビギナーにお付き合い頂ければ幸い、今の言葉は本人が心身共に実感すべきだろうよ。 ( ふは )

>>ナル

今晩はナル、ナユタの仮装に一役買って頂き感謝する。 ( 目ちか ) すっかり海賊に入り込もうと、素面で反転して騒ぎ出したのを傍目で見たが… 此方が恥ずかしさを覚えずにはいられないようだ。 ( はぁ / 首ふるり )
了解した、暫しお待ち頂きたいとルイへお伝えを。 ( 片手す、 )

>>ブリテン

今晩はブリテン、王子の衣装も板についたようで何より。 ( ふふ ) ほぅ、貴方の仮装も大変高い出来栄えとお見受けするが納得には至らずと? ( 膝曲げ / 首こて )
一枚失礼する、我が遊園地にて是非ショーに出演すべき愛らしい王子を、写真に収めなくては。 ( フラッシュぱしゃ )

>>アル

謝る必要は無い、謝る同士では収拾がつかないだろうからね。 ( くす / 含み笑い ) 貴女が気にしているかは敢えて尋ねはしないが、其の髪質が魅力に映ると言えば信用しては貰えるのだろうか? ( ゆっくり瞬き ) 無論壊れない、偶には此のつまらない性格を忘れ、ユーモアを嗜むのも良いかと思うのだがね。 ( 首外し / 手に乗せ ) ギルの苦労を垣間見たよ、彼は大変な忍耐力をお持ちのようで。 ( こくり ) 壊れないと約束したからには壊れない、ご安心を。 ( すっぽり身体包み )

レヴィにも愉しいハロウィンナイトがあらん事を。 ( ハンカチ振り )

6973: キャロル( 石油王 ) [×]
2016-10-29 21:38:31

>フロル

負けないぐらいエーヴも浮かれてるぞ。何て言ったって、カレンダーにハートマーク。今日の為にクッキーを焼くとかいって、家のキッチンを煤だらけにしてるからね( はあ / やれやれ )素敵な言葉だね!彼女が聴いたら喜ぶさ( ふふ )
勿論!嗚呼、それとエーヴから伝言。「アルちゃんとの時間を満足の行く素敵な物にして欲しいから、此方の返事はいつだって大丈夫です」だって!( 鳩ぱたた / 手紙受け取り )

6974: ミルキィ( 髪長姫 ) [×]
2016-10-29 21:41:10

>>all

こんばんは、もうお人が沢山いらっしゃるけど遊びに来てもよかったものかしら( ちらり )ケルトの…いえ、ハロウィーンをすると言うから、ほんの少し本場風に。秋の味覚のお菓子をご用意してみました( ふんす )仮装、は元々私の存在が仮装の対象みたいなものでしょう?だから迷ったのだけれど、折角長い髪があるのだから、某メルヘンな童話の髪長姫にしてみましたの( 髪の毛さわさわ )

あ、あぁそう。私もお話が得意ではないから。余裕がある方は是非お話してくれると嬉しいですわ( ちょこん / お膝にジャック・オ・ランタン )

6975: ブリテン@アリス [×]
2016-10-29 21:53:56

>ドロシーさん
はい!ぜひ(うんうん)
アルさんは、裁縫がお得意でしたよね?(こくり)

>石油王
むむ...そうだね、いうならエッチな感じの服装ってとこだよ(ため息)

パイ投げ!? それは用意が大変だからやるなら前日から用意しなきゃ!!(あせあせ) 僕は、うーんそうだね、これ!(パッ) ゴキブリの人形だ!(ふふ)
そうだよ〜 お金がないから手作りだよ(トホホ)

>デュラハン
そうですね、王子の方は良くなってきたんですが、いかせん女装はすぐにバレてしまうので(ため息) 女の子に見えるようにしたい!っていうのが本心です

って、王子?これ王子に見えるかな?(えへへ)

>髪長姫さん
こんばんはです!
髪長姫、とはどういう童話なのでしょうか?(こくり)

6976: アル( ドロシー ) [×]
2016-10-29 21:55:56

うわぁぁあ( ぐす )離れないといけなくなった…フロルがいるのにっっっっ!!!( 地団駄だぁん! )ごめんね…またゆっくりお話しできることを願って( お祈り )

6977: ナル(お婆さん) [×]
2016-10-29 21:58:16

>アル

レヴィさんから話は聞いてたんよー。逢えて嬉しいわ(ふはっ/なでなで

うんうん、幸せそうでこっちが嬉しいわ。フロルさん紳士で良い人やもんな(ふふっ)
ルオさんが?ほうほう、器用で良いお兄ちゃんやぁ。ん?お兄ちゃんはギルたんか(ふはっ

>フロル

ははっ、新鮮で良いやん!ほら酔っぱらった素?のナユタさんももっと出てきてほしいし。エーヴちゃんも喜んでたんちゃうか?(にまにま

あぁ、えいよ。今回はエーヴちゃん、アルちゃんと嬉し大忙しやろ?…幸せ二倍やな!(くくっ

>キャロル

え、だって絶対不味いやん?(真顔
お兄さん、ハロウィンは美味しいもん食べたいわ
ー(肩すくめ/お前

おわっと、まぁまぁ落ちつきぃな?(頭ぽむぽむ
ノアはパシったりからかったりするけど気に入ったヤツを可愛がってるだけなんよ?(眉下げ
だからんー…あれや!たぶんキャロルのことを可愛い友達やと思っとるんはずや(こくこく)もしくは舎弟……(ぼそっ/こら

……はっ!いやいや、大丈夫!大丈夫!ちょい驚いただけや(あわわっ)元海賊やのに、恥ずかしいとこ見られてもうた…(かぁ/顔覆い

6978: キャロル( 石油王 ) [×]
2016-10-29 21:59:34

あわわ、俺も少し抜けるね…!お仕事が入っちゃったぞ。次来るときはブノワ、もう少し時間が経ってからかな( ふむ )
それじゃあ、お話してくれて有難う!( しゅばっ )

6979: ミルキィ( 髪長姫 ) [×]
2016-10-29 22:03:41

>>ブリテン

こんばんは( 手ひらり )
…どういう。( ふむ )ええと、ラプンツェルと言えば聞き覚えはあるかしら?( 首傾げ )もしかしたら知ってるお話とは少し違うかもしれないけれど、要は髪の長い女の子のお話よ( こくり )

>>アル、キャロル

お疲れ様、( 手振り )また今度の機会にお話させてくださいね。( こくり )

6980: ナル(お婆さん) [×]
2016-10-29 22:09:56

>ブリテン

うぐっ、今度ルイに教えて貰おうかなぁ(頬ぽり

まぁ、そういうこともあるやろけど手作りは味の良し悪しより気持ちが大切なんちゃう?(ふっ

>ミルキィ

おぉ、綺麗な姉ちゃんやなぁ。髪長姫ってラプンツェルのことやったっけ?(首こて
髪が長くて邪魔なようなら三つ編みちゃろうか?(にま/得意です

6981: フロル ( デュラハン ) [×]
2016-10-29 22:26:46

>>ブリテン

おっといけない、以前の印象が焼き付いて無意識に王子と… 大変失礼した。 ( 視線落とし / む ) 女装のイヴェントは以前参加したが、もう暫くは俺は遠慮したい。 ( 苦笑混じり )

ところで不躾ではあるのだが、女装を極めたい目的とは一体…? ウィルヘルムやシャドウのように婦人にも成れる技を身に付ける事で、是非成し遂げたい目標が有ると? ( はて )

>>ナル

嗚呼、大らかな貴方の其の心の持ちようを見習うべきか。 ( 感嘆 / 胸撫で下ろし ) ナユタがルイを慕うように、俺も慕いたいとさえ思わせる人が目の前に…… ( 双眸閉じ ) ナユタの場合は常に二つの人格が互いを押し合い、競争しているらしいのだが。 あれは何方も素だろう。 が、ノアと恐らくルオに比べれば平凡さ。 有り難う。 ( くす )

正確に言えば幸せは三倍、理由は御存知では? …… 嬉しい、隠せない凡ゆる感情を表現するには足りない程に。 ナユタも近々ルイに声をかけたいそうでね、どうぞお伝え頂きたく。 ( 風船差し出し )

>>キャロル アル

気にせず、と言ってよいものかは少々悩ましいが。 時間の余る時に又キャロル、アルと話をしたい。 ( 唇緩め ) さて夜分遅くはブノワ氏とレヴィ氏の時間だろう、俺も失礼してナユタの方へ任せる。 ( 片手すす ) 伝言、理解した。

>>ミルキィ

今晩は見目麗しいお嬢さん、ナユタが教会で失礼多々と察する。 ( ちら / ふ ) ラプンツェルは塔に戻らずに、どうぞ外の世界を楽しみなさい。 ドルチェは貴女とフリスト氏双方と話をしたいが為に交代を待ち望んでいるらしいが、先にナユタを退場させなくては。 ( はた ) 少々お待ち頂きたい、おっと素敵なジャックオランタンをお持ちのようで。 ( 視線ぴた / こく )

>>ALL様

早々で申し訳無いが失礼する、風邪等にはご注意を。 ( 踵返し )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle