TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
6802:
アイリーン ( 屍の花嫁 ) [×]
2016-10-26 21:19:38
>>ブリテンちゃん
其れは悲しい思い込みよブリテンちゃん、喩えるとしたら… 今夜の貴方は星の王子様みたい。 夜空からそっと降りて来た不思議な不思議な王子様。 ( 恍惚 / 眺めて満足 )
お母様に相談してみたのだわ、そうしたらお母様が実際に来ていらしったお衣装を見せて下さったの。 見よう見まねだもの、でも嬉しいわ有り難う可愛い王子様。 ( くるくる ) あら私からは糸は出ないわー、お友達の蜘蛛ちゃんは編み物の先生なのよ、もし私から糸が出せるとしたらとっても面白いのに残念。 ( ふふ / キャンディ差し出し )
6803:
ルイ(狩人) [×]
2016-10-26 21:30:47
遅くなってしまったっ!(ぜぇはぁ
夕方はノアが顔出したくせに絡めなくてゴメンな?(眉さげ/頬ぽり
さーて、誰か遊ぼうぜ(へら
6804:
ブリテン@王子 [×]
2016-10-26 21:35:40
>花嫁さん
星の王子様...そういうお話しありましたね(ふふ) 今度読んでみます!
く、蜘蛛の編み物の先生(うーん) でもすごそう...(うんうん)
あっ、ありがとうございます! 僕もこれ、どうぞ!(クッキー差し出し)
>狩人さん
こんばんはです!
僕はいつでも大丈夫ですよ〜!
6805:
2016-10-26 21:47:05
>>ブリテンちゃん
私のお気に入りのご本の一つなのよー、貴方にも気に入って頂けるなら嬉しいわ。 ( 両手広げ / こくん )
蜘蛛ちゃんの作品は、丈夫なのに繊細で綺麗でしょう? 私、墓地に来るお友達には色々教わるのよ、時間は沢山有るのだもの。 ( しぃ / はにかみ笑い ) まぁ美味しそうなお菓子…! ハッピーハロウィン、ブリテンちゃん。 ( 嬉しそうに眺め )
>>ルイ
あらあら、貴方は誰方? 素敵な素敵な狩人さん、森は彼方よ迷ってしまって? ( くすくす ) ルイ、私のお願いを叶えて下すって有り難う… 嬉しいわ、きっと貴方の事ですもの。 来てくださると信じていたの。 ( ふよよ / 目の前に移動 )
ええ、私とも遊んで下さるならお付き合いします。 ( ちら / 見上げ ) でも其の前にゆっくり見せて欲しいの…… いつもとは違う貴方の姿を。 ( うっとり )
6806:
ブノワ( アラブの商人 ) [×]
2016-10-26 21:59:33
おやおや、素敵な逢瀬が叶った様で( ふふ / 声潜め )仲睦まじい事美しきかな、二人に永久に幸福が降り注ぐ事祈りたもう。…さて果て、お邪魔にならない様にこっそりと。且つ気長に彼を待つ事に致しますぞ( しぃ )
6807:
ブリテン@王子 [×]
2016-10-26 22:00:57
>花嫁さん
へぇ〜 蜘蛛の糸って丈夫って聞いたんですけど本当なんですね...(ふむふむ) 僕も何かに利用してみようかなぁ...
ふふふ、これ僕の手作りなんですよ! お師匠から教わったレシピの1つなんです。 ハッピーハロウィンですね!アイリーンさん(にこ)
6808:
ルイ(狩人) [×]
2016-10-26 22:02:35
>ブリテン
やぁ、ブリテン!最近俺の出現率も高いからよく逢うね?(くすっ)
今日のお菓子はカボチャのクッキーだよ。どうぞ王子さま(へら/クッキー手にぽん
>アイリーン
おや、美しい花嫁さん。俺はしがないただの狩人さ?怖い狼さんから貴女を守りましょう(くす/手の甲にちゅっ)遅くなってゴメンな?約束したからね、それに俺もアイリーンに逢いたかったから。すごく綺麗だ(にへら/目細め
あぁ、いくらでも。っと言いたいところだが何だか恥ずかしいね?変じゃないといいんだけど(頬ぽり/苦笑
6809:
ルイ(狩人) [×]
2016-10-26 22:13:17
>ブノワ
ははっ、気にしなくていいぜ。ブノワもレヴィさんと逢い引きだろ?ふふっアツアツだねぇ(にやにや
6810:
2016-10-26 22:24:51
>ルイ殿
おや、宜しいので?( 目ぱちくり )ふふ、逢い引きだと思っているのは案外私だけやも知れませんぞ。…アツアツ…、そう見えますかな?( やや照れり / ううむ )
6811:
2016-10-26 22:24:53
>>ブノワちゃん
まぁ今晩はブノワちゃん、お気遣い有り難う… ( ぽわん / 眉下げ ) 今宵はどうぞ我儘な幽霊をお許し下さいな、貴方とレヴィちゃんにも沢山の祝福が有りますよう。 ( 両手組み )
>>ブリテンちゃん
ええ、良かったら蜘蛛の先生を貴方に紹介するわねー ( 蜘蛛を相手の肩に乗せ ) 怖い蜘蛛ちゃんでは無いの、是非ブリテンちゃんに教えて差し上げて下さいな。 ( ふふ / 両手合わせ )
まぁブリテンちゃんったらお料理もお上手なのねぇ… クッキーは大切に頂くわ、とっておきのお紅茶と一緒に。 ( 福々笑い ) ハロウィンは何だかそわそわ楽しくなってしまうの、きっと幽霊だからでしょうね。 ( 消えたり現れたり / 遊び )
>>ルイ
しがないだなんて仰らないで、私の愛しい狩人さん。 ( ぽわ / どきどき ) 貴方が居て下さるなら、どんなに暗い夜も安心してしまうの… ねぇ、どんな魔法をお使いになったの? ( 寄り添い ) 良いのよ謝らないで調達な、嗚呼ルイの全てに引き寄せられてしまいそう…… 私も恋しかったのよ、今夜は何て幸せなのでしょう。 ( 目元ふわり )
いいえどうして、頼もしい貴方は何を召していても素敵で見惚れてしまうわ。 ( そっと触れ / つつ、 ) 射抜かれてしまいそうだもの、私ったら何度だってルイに心を狩られてしまうみたい。 ( 耳元で囁き )
6812:
2016-10-26 22:33:50
>アイリーンさん
おやおや、謙虚ですなぁ( はは )我儘何て此処に居る人間、一人も思っていない筈ですぞ。今宵と謂わずこれからも恋人殿に存分に甘え倒して下さいな、今までは申し訳無い事にあの子達が独占してしまっておりますから。控える事を覚えさせますね( はふ / 眉下げ )ふふ、ありがとうございます。お幸せな方からのお言葉は、ご利益がありそうですな( くすり )
6813:
ブリテン@王子 [×]
2016-10-26 22:35:27
>商人さん
こんばんはです!
僕も相方がいない身、ブノワさんの相方が来るまで一緒にお話ししてましょう(にこ)
>狩人さん
そうですね、よく会いますね、僕は嬉しいですよ(にこ)
おぉ!ありがとうございます! それじゃあ僕も同じものなんですが、クッキーをどうぞ!(おずおず)
>花嫁さん
こ、この方が例の蜘蛛さん...(しげしげ) 結構大きい方ですね! ぜひよろしくお願いします、でも僕、蜘蛛と話せるのでしょうか...?
でも、それお師匠のレシピどうりに作っただけなので、どちらかというとお師匠のほうがすごいかと(えへ) 僕もハロウィンは甘いものを貰えるので大好きです!
6814:
レヴィ( ブリキの木こり ) [×]
2016-10-26 22:48:11
あ-、疲れた。やっと終わったわ( ふぃ- )ってことでレヴィさん参上-( へらりん )ルイとアイリーンはお熱いなァ?熱で暑くなりそう( くく )遅くなったかもしんね-、でも宣言よりは早く来たけど( きりっ )ってことでか、ま、え( はぁと / おぇ )
6815:
2016-10-26 22:52:18
>>ブノワちゃん
ご親切で紳士なお方、どうかエルヴィスちゃんとエーヴちゃんに控えさせてしまうとは仰らないで。 ( おろろ / 首ふるり ) 貴方にも居るのですもの、逢いたくて姿を探してしまう愛しい存在が。 ふふっ、私達は皆お揃いなのでしょうね。 ( 胸の上で手を重ね )
私の言葉に意味が有るのなら、いつだって何度だって言いましょう。 心からの言の葉を。 ( 目を細め ) そうだわブノワちゃん、土曜日にナユタがエーヴちゃんに逢いに行くと言っていたわ、場所はフロルの遊園地でも、って。 勿論此処でも良いのだけれど、どうぞお伝え下さいな。 ( 小首傾げ / じい )
>>ブリテンちゃん
蜘蛛ちゃんもブリテンちゃんと仲良くしたいと言っているみたい、大丈夫其処はビーナスちゃんのご都合主義でお話出来てしまうのよー? ( 人差し指ふるり )
まぁ謙虚なのねブリテンちゃん、良い子だけれど自信を持たなくては勿体無いわ。 ( くす / 頭撫でて ) 其のお師匠様とはお逢い出来ないのかしらん、きっと素晴らしいお師匠様なのね… ( ほぅ ) では沢山差し上げなくってはね、さあさ飴の雨を降らせましょう。 ( キャンディぱらぱら )
6816:
ルイ(狩人) [×]
2016-10-26 23:00:26
>ブノワ
端からみたら十分アツアツだよ?(くくっ
レヴィさんはほらちょっとツンデレなのかな。それでもブノワに惹かれてるのは俺でも分かるんだから逢い引きだって堂々と言っちゃいなよ!レヴィさんもきっと逢い引きだって思ってるって(へら/背中ばんばん
>アイリーン
そうさ、魔法使いな狩人なんて素敵だろ?(ふふっ)君のためなら暗い夜もこの愛で月明かりよりも明るく照してみせるよ(引き寄せギュッ
いつもあまり逢えなくてゴメンな?こうして君をこの腕に抱いている瞬間がどんなに幸せか……愛してるよ(目細め/口づけ
それを言うなら俺もだ。何度俺を惚れさせれば気が済むんだい?俺の心はいつでも君に捕らわれたままだ(肩すくめ/にへら
このまま連れ去ってしまいたいよ。花嫁さん(頬なで
6817:
2016-10-26 23:09:48
>ブリテン殿
おや、私の想い人も訪れた様で。ですが変わらずお話して頂けますか?王子様( 瞳細め / 彼の手取り )
>レヴィ
お仕事お疲れ様です、レヴィ。今日も良く頑張りましたな( 頭ぽふ / にこ )私達も負けて居れませんぞ。…何てらしくも無い冗談ですが( ふふ )ええ、お早い登場非常に嬉しく思います。女神様と貴方に感謝しなくては。おや、そんな可愛らしい事をして何処ぞの虫が寄って来たらどうするのでしょう?( ふは / 肩揺らし笑み )
>アイリーンさん
…ですが。否、他の方々にもご迷惑は少なからず掛けている筈。この件についてはエーヴちゃんがお屋敷の方で解決の糸口を探しますゆえ、今は止めに致しましょう( 眉下げ / ううむ )おやおや、そうですな。貴方には敵わない様( ふは )
貴方の言葉は真っ直ぐですな。彼に少し似ていて眩しく思います( 瞳伏せ / ふふ )嗚呼、彼女の喜ぶ姿が目に浮かびますな。確かナユタ殿と遊園地に行きたいと言っていた気が。言伝預かりましたぞ( こくり )
>ルイ殿
…なんだか端からの意見を聞くのは気恥ずかしく思いますな( ううむ )
おや、まさか貴方に気を効かせられるとは。ふふ…思ってもみませんでしたが、そうですね。彼がそう思っていてくれる事を祈ります( ふわ )
6818:
2016-10-26 23:16:03
>ブノワ
おー、ブノワだ、あんがとー( へらりん )え?いいじゃん、負けてらんないな?さぁ、どう対抗する?( くく )頑張って色々早く切り上げだんだぜ?早く会いたかったからさ( ふは )大丈夫大丈夫、どんなに寄ってきても俺が帰るのはブノワのとこだけだからさ( にぃ )
6819:
2016-10-26 23:22:45
>レヴィ
おや、緩いお顔で。その笑顔で私の日々の疲れが飛んで行きますぞ( 頬っぺたむに / ふは )本気ですか…?対抗、言い出しておきながら全く考えが及びませんな( ううむ )…これが、俗世一般に言う " 萌え " という感情でしょうかな?( ううむ / 何処で覚えて来たの )ぐ、何だか今日は素直が拍車がかっておりますね…?お酒でも飲みましたか?( 首傾げ / 失礼 )
6820:
2016-10-26 23:29:03
>ブノワ
ゆるゆるだわァ、顔に力入れるの面倒なぐらい疲れてる、ってことにしといて( されるがまま )ふは、だよなァ、まぁ俺らは俺らでやろうぜ?( にぃ )何だよ、萌えって、どこで覚えてきたんだそんなことば( ぶふっ )あ、言っておくけど俺酒強いから、べろんべろんとか、基本ねェから( くくく )今日はそんな気分なだけ( ふむ )
6821:
2016-10-26 23:31:27
>>ルイ
ええ、私が知る全ての狩人さんの中でも… いいえ、数多の人々の中でも貴方の魔法が一番好き。 いつも至福で満たして下さる魔法を使えるのは貴方だけ。 ( きゅう / 表情蕩け ) 私も愛しているわルイ、何百年の時を越えて私は貴方に出逢う為にずっと存在し続けたのだと思うの…… 特別な瞬間を待つ間も、変わらずに幸せなのよ。 其れに私は貴方のお嫁さんに成るのですもの。 ( 目を閉じキス受け )
まぁ、まぁっそんな、如何したら良いのでしょう、手放してしまいたくないの… 私は永遠にルイにとっての特別な存在で居たいわ、本望よ。 ( 瞳潤ませ / 髪に触れ ) ええどうぞ攫ってしまって下さいな、貴方と見る世界の全ては何て綺麗なのでしょう。 喜んで付いていくわルイ。 ( 首に腕絡め / ぎゅ、 )
>>レヴィちゃん
今晩はレヴィちゃん。 さあ貴方もブノワちゃんとゆっくりお話するお時間ね? 素敵な時を過ごして下さいませね。 ( 小さく手ひらり ) 私もブノワちゃんにお気遣い頂いたの、だから静かにしていましょう。 ( ふふ / 口元に袖 )
>>ブノワちゃん
まぁ…… 私の言葉が失礼でしたら御免なさいな。 そうなのね、エーヴちゃんが。 ( ぽつり ) 貴方とエーヴちゃん達のお心遣いに感謝します、ええ愛するお方が居れば誰でも魔法にかかってしまうのだもの。 ( くすくす / 髪揺らし )
彼って誰方? レヴィちゃんかしらー? ( ぱぁ ) あらあら、ナユタの方が期待しているのだと私は思っていたのだけれど… エルヴィスちゃんの一言が如何しても気に成ったのですって。 ( 頬に手 / んん ) あの子は器用では無いけれど、どれだけエーヴちゃんを想っているのかは言葉では表せない位。 有り難うブノワちゃん。 ( 笑って頷き )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle