TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( RPG の 裏側 / 3L . 豆 )/8071

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6762: レヴィ( ブリキの木こり ) [×]
2016-10-26 00:40:50

>ブリテン

一安心、なのか?いつ何が起こるかわかんね-からちょっとまだ油断できね-かな、っては思ってるけど( むむ )

!!おぉ?ふは、わかったわかった、教えてくれるときが来たら応援してやんよ( くく )

>ブノワ

エルヴィスはある程度おふざけって感じ理解してそうだけど…1号の場合普通に話してる結果がそれだからな( ぶふ )ぎゃ-ぎゃ-言ってそうな感じするな、機会があったら側で聞き耳たてとく( くくく )必要ね-だろ、俺はお客様か何かかっつ-の( ふは )照れるだろ-…あ-、もうあっついあっつい( ぱたぱた / ほんのり赤 )まぁどんな敬意で彼処までの域に達したとか、きっかけとか、この先付き合っていく上では聞いておいた方がいいことじゃねェかなと思うんだわ、それと単純に俺の好奇心( にぃ )
お仕置きも素直に受けるのやら( くく )ふは、んなことね-よ、俺のなかではブノワが一番かな( じぃぃ / 楽しんでます )

6763: ブリテン@アリス [×]
2016-10-26 00:47:29

>商人さん
よ、よろしいですか!?(ガバッ) よ、よろしくお願いします…(土下座)

そうですね、ここの方は素晴らしい方がたくさんいますし、彼も安心でしょう(ふふ)
で、弟子入り...これが花嫁修業ってやつですか!(意味わかってない)

>木こりさん
でも、跡は付けられたでしょう(にこ) ちょっとやそっとじゃ跡付きなんて取られませんよ...なーんて(くすくす)

えへへ、ありがとうございます! うん、僕もあの人に猛烈アタックをじわじわとやってみますね!

6764: ブノワ( アラブの商人 ) [×]
2016-10-26 00:51:05

>レヴィ

ギル殿…凄まじいですな。今度是非お話してみたいのですが、会話は成り立つ程度の知能はお持ちで…?( そわ / 失礼だなお前 )それは良いですな。是非私にも教えてくださいね( わくわく )
…ん、そうですな。それじゃあ素で喋るけど、嫌になったら言えよ?少しキツイかもしれねェから( に )おや、可愛らしい。やはり赤がお似合いです( 距離詰め / 何する気 )…切っ掛けは護身用として選んだのがアレだったってだけだがな( ふむ )好奇心は猫をも何とやら。精々身に危険が及ばない様にする事だな、レヴィ( にこ )
おや、私に縄がある事をお忘れで?( ふふ / ※縛ります )っ、なんだか今日は積極的な様ですな( うぐ )

6765: ブノワ( アラブの商人 ) [×]
2016-10-26 00:54:58

>ブリテン殿

おや…、頭をさげる様な大層な事はしておりませんぞ。あげて下さい。可愛いお顔が見れないでしょう?( にこ )

キャロルの事を案じてくれていらっしゃるので?それは心強い( ふむ / 嬉しげ )嫁入り修行、とは。もしやブリテン殿は嫁入りしたいお相手がいるのですかな?( わくわく )

6766: レヴィ( ブリキの木こり ) [×]
2016-10-26 01:00:47

>ブリテン

さすがに自分から他の奴に同行、ってこと橋ね-よ、俺一途になるから( 割りと真面目 )

おうよ、頑張れよ。あ、これ大事なこと、よく覚えとけよ?どうせ後悔するんだったらな、言わなくて後悔するより、失敗しても言って後悔しろよ?これ大事だから、ほんとに( くくく )

>ブノワ

たぶんニュアンスが伝わってるから大丈夫、身ぶり手振り入れて、難しい言葉は極力使わないようにすれば会話も成立する( 親指ぐ / 扱いの酷さ )ボイスレコーダーでも仕掛けておこうか( くくく )おおぉ!印象変わるな、やっぱり( 吃驚 )いやいや、嫌とかなんね-から、ってか俺がこんなんなのに( ふは )いやいや、本当にそういうのいいって( 恥ずかしい / ぱたぱた )護身で鞭ってすげェ発想だと思うけどな( くくく )成る程、護身用か…護身だったら別に体術でもよかったんじゃねーの?、とか言ってみる( にぃ )大丈夫だろ、どうにかなるさ( ふは / 危機感のない男 )あ-…そっか、ブノワのは結ぶのがうまくて抜けれね-んだよな、中途半端な奴のは抜けれんの、意外と簡単に!( 別の経験ありってことかな? )ちょっとだけ仕返しでもしておこうかと思ってな( にんまり / ご満悦 )

6767: ブリテン@アリス [×]
2016-10-26 01:02:17

>商人さん
あう、すみません(えへ) いや、エーヴさんに教えていただけるととても心強いと思ってまして(ふふ)

キャロルは、僕の友達ですから。友のことを案じるのは当たり前じゃないですか(目伏せ) 嫁入り...そういうことだったんですか(納得) お相手は秘密です。そう秘密(にこ)

6768: ブリテン@アリス [×]
2016-10-26 01:06:16

>木こりさん
そうですね、レヴィさんは一途...っと(メモメモ)

自分の気持ちは言葉にしないと、相手に伝わらない。そういうことですね(にこ) でも、気持ちを言葉で表すより、気持ちを伝える勇気の方がつらく、難しいのです。そこをどう乗り越えるかですよね(うーん)

6769: ブノワ( アラブの商人 ) [×]
2016-10-26 01:12:12

>レヴィ

成る程…、為になりますな。ついでに、ひらがなでおしゃべりすればいいでしょうかな?( 何故今も / 酷い )では私はエルくんに盗聴器を( きり / なんか違う )
あ"ー…そうか?まあ、いつもの方が柔らけェ印象あって良いだろ。戻すなら今の内( 口端釣り上げ )レヴィはそこも魅力だからな( こくり )別に世辞で言ってんじゃねェよ、馬鹿( くは / 頭ぽふ )体術なァ。昔は今程力も無かったんだよな。だから武器に頼るしか術は無かった。鞭って嗚呼見えても使い勝手良いんだぜ?縛る事も出来る( 何処からか鞭 / 逃げてぇ )レヴィのその危機感の無さは貞操観念の無さに繋がりそうで、少し怖いのですが( じぃ )…へえ、私以外の方とも経験がある様で。その上、ノア殿とも口付けをしたと。本当ですか?( にっこり )おや、それも此処までになるでしょうがな( くす )

6770: ブノワ( アラブの商人 ) [×]
2016-10-26 01:14:39

>ブリテン殿

エーヴちゃんなら、手取り足取り教えてくれるでしょう。本業の方が居れば良いのですがね…( ふむ )

おや、素敵な友情で。キャロルも、もう心配要りませんな( ふふ )秘密にされると更に気になって…いえ、此処でお聞きするのは無粋ですな( ふむ )

6771: レヴィ( ブリキの木こり ) [×]
2016-10-26 01:16:34

>ブリテン

メモるほどのことかよ( くくく )

そういうこと、まぁ、ブリテンにとってちゃねえだろうけとよ、言おうと思ってたのに気がついたのな遅くて既に相手かいる、とか言うことにらないようにな( ふは )

6772: ブリテン@アリス [×]
2016-10-26 01:20:29

>商人さん
いえいえ、エーヴさんで逆にとてもありがたいです。彼女は話やすい方ですしね(えへ)

ふふふ、僕の口は固いですよ〜(ふんす) それに、好きな人が分からない人の、好きな人を想像するのもまた一興。ぜひ考えて見てくださいね(くすくす)

6773: ブリテン@アリス [×]
2016-10-26 01:25:22

>木こりさん
メモっといて困ったことはないですから(ふふ)

うっ、それは辛い...(しょぽ) そんなことになったら僕は自殺しちゃいます(泣)
しかも、想像するだけで、こう、ドス黒い何かが腹の底でのたうち回るのです(目伏せ) 僕も、うーん...

6774: レヴィ( ブリキの木こり ) [×]
2016-10-26 01:26:46

>ブノワ

待て待て、1号には!!平仮名で優しく話してやっていいけど、俺普通に通じるからな?( 眉下げ / 怒らないのね )盗聴器?さすがに犯罪感がすっけど( けらけら )ざ、商売向け!って感じの話し方だもんな、ルオとそっくりだわ( くくく )恥ずかしいから、やめてほしいっつってんのね( 顔を下に / 照れたところは見せたくない )おぉ出てきた出てきた、すっげェわほんと、どっから出したんだ…( じぃ )力無かったのか?強そうだけど( くく )俺はもっぱら体術だったから鞭とかすっげ-変な感じすんだわ( こくり )貞操観念だァ?んなもんなかったに等しいけど、あ、いや今はあると思うけど( 真顔 )そりゃ、まぁ、あるやつもいるだろ、うん( 目線そらし )何で知ってんだ…あ-っと、あれはうん、俺なにもしてねぇよ( そういう問題じゃない )何だと?そんなことなかったりして( くくく )

6775: ブノワ( アラブの商人 ) [×]
2016-10-26 01:28:00

>ブリテン殿

確かに壁は作らない様にしていると、彼女自身からお聞きしました。敬語が苦手だという点が短所ですがね( 苦笑 )

ええ、そうさせていただきます( にこ )実った際には私に教えて下さいね( ふふ )

6776: レヴィ( ブリキの木こり ) [×]
2016-10-26 01:32:51

>ブリテン

使わね-ことの方が多そうじゃねぇかそれだと。面倒だろ、わざわざメモすんの( むむ )

まぁ、そういう経験者もいるって訳さ、死ぬことねェだろ、次があるかもしんね-じゃね-か。( こくり )ブリテンも腹んなかに色々飼ってんのな(
 くく )

6777: ブノワ( アラブの商人 ) [×]
2016-10-26 01:36:21

>レヴィ

おや、それでは普段通りにお話致しますね。…ふふ、そんな顔しないでください( 眉なぞり )エルくんには色々付けていた時があったのですぞ( ふふ / えっ )
ほう、ルオ殿と…。親近感が湧きますな。是非お会いしてみたく( 双眸きらきら )…下向くこたァねェだろうが。レヴィ、俺の方を見ろ( 顎くい )?普通に懐からですぞ( 鞭ぱしぱし )ほう、体術となると身体に触れますな。レヴィの身体に…、ッち( 嫉妬なう / 舌打ちすんな )あると思う、ではなく、無ければいけないのです。分かりましたか?( にこにこ )過去の事は仕方ありません。許します。ノア殿との事は最近、で間違いねェよなァ?オイ、どういう事だよ( 頬っぺたむにゅう )ありますよ。これからたっぷり可愛がってあげるつもりですので( にっこり )

6778: レヴィ( ブリキの木こり ) [×]
2016-10-26 01:43:43

>ブノワ 

1号と同じ扱いされるのが普通にショックだったわ…( ぐぬ / さっきからギルに失礼 )わぁぁ、エルヴィスと何があったのかすっげェ気になるわそれ…( じと / くく )お-おー、今度あってみればいいよ、ルオは猫かぶり最強だから、ほんとに。( 真顔 )だから、恥ずかしいんだって!( 目線はどこかへ / じわじわ赤 )全っ然わかんなかったんだけど…( ふは )何だよ、俺の身体触りたい?( くくく / 違います )…はい、大丈夫。多分ある( 結局たぶん )いひゃ、俺は胸元掴まれてそのままがぶっと…気付いたときにはノアに縛られてお仕置きされろ的なこと言われてたんだけど…って、ノア本当に考えなしで動くからさ、面白くて( くくく / ここに来てまだ笑うか )俺だって可愛がってやるって、いったらどうすんだよ( ふは )

6779: ブノワ( アラブの商人 ) [×]
2016-10-26 01:53:27

>レヴィ

それはそれは…申し訳ない事を致しましたな( 眉下げ / お前も失礼 )エルくんとは色々有りましたよ。…知りたい、ですか?( 口許食指宛て )
猫被りは悪い事じゃありませんよ。是非お会いしてレヴィの過去の事を教えて貰いたく( きり )照れた顔も愛らしいです。なので、よく見せてください。ね?( じぃ )慣れですかな。レヴィも慣れればこの程度いとも簡単ですぞ( にこ )多分。…まあ、良いです( 諦め半分 )__それはこんな風に?( 口端かぷ / にこ )考えなしだなァ、俺のもンに手ェ出した落とし前付けて貰わねェと( 苛々 )…レヴィに?出来るんですか?( 目ぱちくり )

6780: レヴィ( ブリキの木こり ) [×]
2016-10-26 02:03:50

>ブノワ

さすがに小学生レベルじゃねェからさ、そこんとこだけはよろしく頼むわ…( こくこく )気になる、知りたくないような、知りたいような( ぐぬ )
ん?ルオに会う理由が俺の過去を知りたいんなら、俺は自分の口で話すよ、確かに客観的に見た俺の姿は俺の話じゃわかんね-だろうけど( くく )そうやって、また嫌だっていってんの-…( 耳まで赤いぞ、落ち着け )本当か?楽しそうだし、ブノワが俺に教えてくれる?( にぃ )だって実感ねェじゃん、わかんね-し…すまんな( 眉下げ )そうそう、そんな風に( ぱちぱち )…って!!急に!!すんなし!( かかかっ / 茹でレヴィの完成ら)まぁ、俺がエルヴィスと酔った勢いでキスしたことがあったんだけどそれのやり返しだとかなんだとかでさ…落ち使って、な?( お前が言うか )できるわ!!でも、ブノワ限定で、俺どうしても何か出来ねェんだよな…ブノワだけだなんだけどさ( ふむ )

6781: ブノワ( アラブの商人 ) [×]
2016-10-26 02:14:22

>レヴィ

把握致しましたぞ。このブノワ、確りと胸に留めておきます( ふんす / 大袈裟 )私達の関係はレヴィにはまだ早いかもしれませんな( ふふ )
それではレヴィの口から貴方の事を全て聞きたいです。今すぐじゃなくとも、時間を掛けてゆっくりレヴィを知っていきたい。駄目でしょうか?( おず )これくらいでそんな赤くなって、…本当に可愛い( ふは / 抱きしめ )教えますよ、貴方の身体に隅々まで教え込みますぞ( にこ / 言い方 )いえ、良いんです。それがレヴィですからな( こくり )っふは、本当に可愛らしい反応を致しますね。もっとしたくなる( 瞳細め )…のですが、眠気が限界でして。キスはまた今度の為に取っておいて下さい。可愛らしい顔が観れたので、ノア殿の件はなかった事に致しましょう。許した訳ではありませんが( ふふ )それではレヴィ、おやすみなさい。良い夢を。そして誰よりも素敵な朝を迎えられる事を祈りますぞ( 額にちゅ / 手ひら )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle