TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( RPG の 裏側 / 3L . 豆 )/8071

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6622: ナユタ ( 海賊船長 ) [×]
2016-10-23 22:54:55

>>ルオ先生

良かったぁ… ルオ先生をがっかりさせるのは嫌なんだ。 ( 真剣 / 首振り ) 案山子に正確はきっと無いんじゃないかな、案山子だと思ったらもう案山子なんだよ。 ( にへら、 ) 大砲を撃ち込んで滅茶苦茶にしてやりたいと、もう一人の自分が騒いでいるけど抑える、ぐっ。 ( 奥歯噛み締め / ぎりり )

優しい海賊、優しい魔王様みたいで其れは其れで楽しいかもしれない。 ( くす ) キャプテンナユタ、ハロウィンの間だけは呼んで欲しい… と、言ってはみたり。 ( 口元ぐにゃ ) 有り難う、直ぐに終わらせるから少しだけ。 先生が変わりたい所って、昔の事… なのかな。フロルがアルちゃんから先生の名前も出ていたと言っていたのだけど。 ( 鉛筆走らせ / ちら、 )

>>ブリテンくん

うっ、ブリテンくん…! そうなんだよ、モヤシ扱いするのはドルチェだけなんだけど、いい加減にして欲しい! ( 両肩掴み / 頭垂れ ) 腹筋は割れているし、背も高いのに酷いね全く。 ( むす )

ブリテンくんは好奇心が強いみたいだね、冒険の為に穴に落ちるのは悪くないかもしれない。 追いかけよう、不思議の国に通じる入り口はきっと在るよ。 ( 背中押し / にこ ) 若者は冒険しないと、ハンプティダンプティも双子も三月ウサギも君を待っている筈さ。 ( 草の根かき分け進み )

>>ノアくん

惚れ直したら如何しよう、じゃなくてそんな筈! ( はっ / 頭抱え ) 楽しみだよ其れはもう凄く… 何かは未だ知らない分楽しみで ( かああ ) 元海賊だから海に詳しいんだね、海賊らしさを教えて貰えば良かったよ。 ナルくんは親切だし料理上手みたいだし友達に成りたい。 ( きらきら / 期待の眼差し )

本当にやる気で、ああははノアくんの方がそういうジャンルでスペシャリストじゃないかと。 ( 目線うようよ ) えっうああ! スイッチ切り替わってる! ノアくんちょっと待った、静かな場所で二人でど、どうぞ…… ( 失神寸前 / 中学生レベル )
テトちゃん可愛いんだろうな、テトちゃんにも素敵な縁が有れば良いなぁ。 唯のホスト! ルイ兄さんが歌舞伎町に行く時が、聞いているだけでもイケメン過ぎる! ( わなわな )

>>シャドウくん

シャドウくんは何か目的が有っての女装? 意外なのは本当だけれど。 ( はは / 首の後ろに手 ) 赤頭巾ちゃんは夜遅くに歩いては駄目だ、海賊が攫ってしまうよ。 ほら… 姉ちゃん人質にしてやろうか? あ? ( なりきり海賊 )

6623: ノア(狼) [×]
2016-10-23 23:02:33

>エルヴィス

まったく困ったお兄ちゃんですね。ふふっ、大好きですよエルヴィスお兄ちゃん(ぎゅっ/尻尾ふり
お兄ちゃんと言うのは少々照れますね、普段ルイのことは名前呼びですから(照れ/頬ぽり

ん、知ってるけど?前に首触ったときも首に痕付けたときも良い反応だったからな(ふっ/首筋なで
まぁ公共の場だとルイに射殺されるので味見で止めます(くすり/頭ぽむぽむ

6624: ナユタ ( 海賊船長 ) [×]
2016-10-23 23:10:10

>>エルヴィス

成るに決まっているよ、其々が選んだ相手だから。 君とノアくんもそう、エーヴちゃんの事も必ずね。 ( やんわり声を落とし ) 聞いたら不味いレベル? ルオ先生の過去といいブノワさんの意味深な雰囲気といいアダルト臭が ( 目線彷徨い )
見たいに決まってる! あの綺麗で可愛くて美人で最高の俺の彼女が踊り子だろ? 絶対華やかだし、おあっと他の男に狙われたら阻止しないといけないな ( ぎりり / 眉間寄せ ) 違うから、切れないし切らないし虐めじゃない… エーヴ違う! ( 慌てて離れ )

あ、うんセクシー… ( 鼻血の予感 / 隠し ) 見ないよ二人の世界に親友は首を突っ込まないし、其れに激しそ…… 分かったって、冗談だよ吠えるなよエルヴィス。 ( 頭ぽんぽん ) もう止める、弄るのはノアくんの特権だしね。 ( はは )

6625: シャドウ@赤ずきん [×]
2016-10-23 23:11:06

>エルヴィス
可愛いか…そうか。この中には、自分を守るための菓子が入っているが…持ってきて正解だったな(腰に手を当て)

>ノア
被ってたか…!!まぁいい。そんな事もあるか。

みすみす襲われるわけにもいかない。これでも食らえ(パンプキンパイを構え)

6626: ブリテン@アリス [×]
2016-10-23 23:13:33

>踊り子兄者
! これ男用だったんですか(がっくし) い、今からでも遅くはありません!僕と一緒に女装しましょう!!(ズイッ)

>狼さん
た、確かに!(ゴクリ) コスプレといったら女装、これ相場ですよね!?

>赤ずきんさん
狼...あぁ、ノアさんですか!多分彼は人のことを食べたりはしませんよ!きっと(多分) 物理的に食べる...のではないのかもしれませんが...

>海賊船長さん
そうですよ! 少なくとも僕よりは背も高いし、筋肉もある!マッチョです、そう、マッチョ!(ふんす)

好奇心で始めた冒険は、だいたい途中で後悔するんですよ...(がっくし) でも、船長がいるなら安心ですね!ありがとうございます!

6627: シャドウ@赤ずきん [×]
2016-10-23 23:22:44

>ナユタ
譲歩だ。ここで男のままだと何を言われるか分からないからな。(やれやれ)
人質か?面白い。私の猟師が黙っていないだろうな。(猟銃を突きつけ/こちらもなりきり赤ずきん…?)

6628: エルヴィス( 男踊り子 ) [×]
2016-10-23 23:25:43

>ルオ

了解、また今度会えたら色々話そうぜ( 手ひら )

>ノア

ほんっとに可愛…( むぎゅ / すりすり / お兄ちゃん呼びに弱い様です )じゃあ、おれだけ特別って事な( 双眸きらり )

っ知ってんのかよ…!今言った事ちょっと後悔したんだけど!っ、この、触んな!( 後退 / ふしゃー )
そうしてやって、おれもエーヴから冷たい視線浴びせられたくねーし( ぶるり / 頷き )

>ナユタ

おれらは多分勝手に幸せになるよ。でもさ、エーヴの事は大切にしてな?彼奴、おれに似て自信ねーからさ( 頰ぽり )いや、不味いって事はねェけど。ちょっと性癖がさ、…特殊っつーか。それにおれが加担してたっつーか…身体の関係?( 視線そろろ )
ふっはは!それはねーって!あんなぺったんこ誰も狙わn( 豪速球頰横すす / びく )冗談だっての( んべ )

!ぷは、だから彼奴はぺったn__( 2球目投下 / びく )激し…、!?ねーから!ンな事ねーし!うあ"…ごめん( ぐぬ / はふ )特権て事はねェけどな!弄られねー事に越した事はねェけど( ぷは )

6629: ノア(狼) [×]
2016-10-23 23:26:22

>ルオ

ははっ、これはいじり倒さねば!
ルオさんとはまた今度お話させてください(にこ

>ナユタ

おや?まだ知らないのでしたね?ならば俺も黙っておきましょう。知らずに見るほうが楽しいでしょうし(くすり)それを聞けばナルのやつも喜ぶでしょうね、頭の軽いやつですけどナユタさんが良ければ仲良くしてくださいね?(こくこく

ふはっ、飲んだら性格が変わるナユタさんが何を驚いているんだ?まぁ……あんまりナユタさんを虐めると確実にルイに殺られる(がくがく/威勢はどこへやら)テトは本人がまだやる気じゃないのでなんとも。ルイへの美化がひどい(白目)ルイが今度ナユタさんにも逢いたいと言っていたのでまた仲良くしてあげてくださいね?(ふふっ

>シャドウ

ふふっ、それも面白いじゃないですか。女装、お似合いですよ?(ウインク

何ですかその攻撃!?えぇ、いいですとも。さぁどうぞ(はぁはぁ/彼はドMです

6630: エルヴィス( 男踊り子 ) [×]
2016-10-23 23:28:30

>シャドウ

うん、可愛いよ。__っと、お菓子!( ぱあ )トリックオアトリート…!( びし / わくわく )

>ブリテン

何で肩落としてンの( ぶは )は…!?なに、なんで!?何処の層に需要あんだよ!( あわわ / 頭ぶんぶん )

6631: シャドウ@赤ずきん [×]
2016-10-23 23:34:24

>ブリテン
…食べられないようにお菓子を用意した。多分大丈夫だろう。多分(不安げ)

>ノア
うわ…似合っているというほめ言葉だけ受け取っておこう。
ほら、さっさとトリートをくれてやるから寄ってくるな(顔面にパンプキンパイ)

6632: ノア(狼) [×]
2016-10-23 23:38:29

>ブリテン

そうなんですよ!恥ずかしがってあまりして下さらなくて……(しょんぼり)
今回はブリテンさんもシャドウさんも女装ですので眼福です(恍惚

>エルヴィス

そうなりますね、ナユタさんやブリテンさんのように兄貴分をそう呼ぶこともないですし…ずいぶんと嬉しそうですね?(まじまじ/すり)

ははっ、警戒した猫みたいだな。ほら、虐めねぇからこっち来いよ。そんな離れてたら寂しいんだけど?(くすり/手招き)
まぁ、身内に見られるのはキツいよな。あ、でもルイがエルヴィスさん弄りたいらしいぜ?(なでなで

6633: ナユタ ( 海賊船長 ) [×]
2016-10-23 23:41:12

ルオ先生気を付けて! 賑やかに成って来たから自分は此処で、皆有り難う。 仮装姿を見れて楽しかった。 ( ふはり )

そうそう、皆纏めて任せておいてくれよ。 ちゃんと縁を大事にする、宣言しなくても行動で示す。 其れが自分だ。 ( 拳を胸に当て / きり ) 海賊だろうが関係無く、ね。 但し女性の胸のサイズを話題に出すのは感心しない。 ゴホン。 ( 赤面ちらり )
お休み、又後日。 ( 振り返り片手ひら )

6634: シャドウ@赤ずきん [×]
2016-10-23 23:45:24

>エルヴィス
…やはり中性は便利なのか、はたまたそうでないのか。あー、はいはい。ほら、チョコレートだ(チョコレートを渡す)

6635: ブリテン@アリス [×]
2016-10-23 23:46:24

>踊り子兄者
ふふふ、それがあるんですよ...僕には少なくともありますよ!(にっこり)

>赤ずきんさん
おぉ! コホン! トリックオアトリート!!というわけで僕にもくださいな!(がめつい)

>狼さん
そうですね、女装しているのは、シャドウさんと僕だけですかね今のところは...もっと増えるといいんですけど(ため息)

6636: レヴィ( ブリキの木こり ) [×]
2016-10-23 23:46:39

Trick but treat!!お菓子くれてもいたずらしてやるこんちくしょー…!!なんだよお前ら皆して俺が右だって?違う、俺は左だ!!できねー訳じゃねーk( 一旦ピー音入りまーす )いいか、取り敢えず右じゃねェ!!( 雄叫び / 頭冷やしたんと違うんかあんさんよ )

6637: エルヴィス( 男踊り子 ) [×]
2016-10-23 23:46:48

>ノア

だって、お前超可愛いし。甘えられてるみたいで嬉しいじゃん?父性が疼くっつーか( にへ / 後頭部わしゃ )

寂しい?…んじゃあ戻るわ。あ、お願いがあんだけどさ( ふむ / ちらり )
はあ、なんで?まあ、ルイだと何故か嫌な気はしねーけど。お前と顔が似てるから?( はて )

>ナユタ

んはは、悪かったって。…しっかし、エーヴ投球の腕上げたなぁ( けら )おやすみ、また今度な( にへ / 手ひら )

6638: エルヴィス( 男踊り子 ) [×]
2016-10-23 23:52:46

>シャドウ

良いよな、中性的ってのも。男女構わずモテそう( ふむ )なんか御座なりじゃね?まーいいけどぉ。っと、美味そー!( 瞳きらきら / 子供か )

>ブリテン

はあ…!?お前いつからそんな性癖患ったの( びくぅ / 後退 )

>レヴィ

レヴィじゃん…!わっはは!おめでとーございまァす( クラッカーぱぱん / にんまり顔 )まっさか、ブノワとくっ付くとはなあ。おれも思わなかったわ。ブノワの圧倒的片思いだったからさ〜( ふむふむ / 暴露 )レヴィ、お前は右だよ。つーかうるせェ( 肩ぽむ )

6639: ノア(狼) [×]
2016-10-24 00:02:59

>シャドウ

ごふっ!(顔面キャッチ/むしゃむしゃ

お菓子をいただいてしまってはイタズラできませんね?(肩すくめ)シャドウさんの女装を見れたのでよしとしましょうか(くす

>ブリテン

そうですね。いつもなら俺も女装要員なのですが恋人にはカッコいいところを見せたいでしょ?(ウインク)あ、うちのとこに女装要員いたわ。ネタ要員込みですけど(遠い目

>エルヴィス

普段は甘えたりしませんよ(ふん/ぎゅぎゅー
ふはっ、父性ですか。では子作りでもします?頑張って産んでくださいねエルヴィスさん(目細め/腰なで

ん、偉い偉い。何だ?エルヴィスさんが可愛くお願いしてくれるなら何でも聞くぜ?(上機嫌/なで)ははっ、それは嬉しいですね。可能なら二人で弄りたいところです(くくっ/止めてやれ

6640: シャドウ@赤ずきん [×]
2016-10-24 00:04:52

>ブリテン
…良いだろう。アリスには…紅茶に合うバタークッキーだ(クッキーを出す)

>エルヴィス
こんな欲望に忠実な奴はモテないんだがな。皆の中にあるものの筈なのにな。(首を傾げ)あー、私が菓子を渡すときは身を守るためだからな。

6641: ノア(狼) [×]
2016-10-24 00:07:11

>レヴィ

おかえりなさい、レヴィさん!さっきはあまり聞けませんでしたからねぇ……惚気ねぇとイタズラするぞ(にや/本気の目

おやおや、今さら何を?レヴィさんとエルヴィスさんは確実に右でしょ?(きょとん/巻き込まれエルヴィスさん

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle