TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( RPG の 裏側 / 3L . 豆 )/8071

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6581: ノア(狼) [×]
2016-10-23 20:10:22

>レヴィ

ふはっ、レヴィさんのくせに可愛いー(ぷくく/くせに言うな)よしゃ後でいろんな奴にくばろっ!(連写/止めてやれ)ってか、これおめでたじゃね?おめでただろ?(クラッカー準備)

したいところだが、後ろで俺を狙うスナイパーがいてな……(遠い目/殺し屋ルイ)

6582: ブリテン@アリス [×]
2016-10-23 20:10:42

>デュラハンさん
こんばんはです!
いえいえ、やはり無理やり入ろうとした、僕が悪いんですから何も思うところはないですよ!

おぉ!ナユタさんの天馬さん!というか、フロルさん天馬を操れたんですか!(目キラキラ)

>狼さん
こんばんはです!
えっ、ということは皆で女装大会したんですか!?(ビックリ)

6584: フロル ( デュラハン ) [×]
2016-10-23 20:15:02

>>レヴィ

如何なる理由で貴方の顔を見てはいけないのか、少々分析が必要だ。 失礼。 ( 計算中 / 首こて ) …… 成る程? 恥ずかしいと云う感情は主にブノワの言葉に因りもたらされた、と。 アルから聞いている、貴方は変化を求めていると。 ( 目ぱち )

本日より第一歩を踏み出した幸いなるレヴィ氏へ、細やかながら贈らせて頂こう。 幸いあれ、ブノワ氏との未来へ。 ( カウント / 鳩飛び出し )

>>ノア

既に幸せの渦中に在るノアから放つ返答でも無いだろう、遅ればせながら貴方にもおめでとうを。 ( 片手ぱ、 / 一輪の花 ) 此の流れから分析するに、ハッピーエンドでは? ( 目を細め )

偶の遊び心、首が取れようが問題無い身体を生かしての仮装なのだよ。 ( くく ) 其れは容易に想像出来る、逆にノアを斬ってしまえばエルヴィスの怒りを買うに違いない。 ( こくり / 薄笑い )
ナルがお婆さん? 成る程、意外な選択を。 ナユタがナルからアイディアを頂戴したと語っていた、そうか… ノアが狼を選んだのには下心が有っての事か。 ( はた / ぷ )

6585: ブノワ( アラブの商人 ) [×]
2016-10-23 20:17:56

>フロル殿

…あなや、首が。着脱可能なのですかな?( 目ぱちりこ )アイリーンさんが、ふふ、彼女はルイ殿にぞっこんですなぁ( はっはっは / 和やか )

嗚呼、エーヴちゃんがとてもお世話になりました。帰宅してから幾度もサラダの練習をしていまして、今朝もサラダだとエルくんに聴きましたぞ( ふむ / 要らぬ情報 )畏まりました。彼らは喜ぶでしょうな。それと、…ええと__貴方は人間ではないので?( どきわく / ふむ )

>ノア殿

いえ、とても可愛らしいと。レヴィには勝りませんが( にこ / 早速の惚気 / やめてぇ )ええ、語らいましょう。何でもお聞きしてくださいな。答えられる範疇ならば如何様の事も教えてあげられますぞ( ふふ )

私の趣味ですな( にっこにこ / ノアくんに何をする )…本当ですな、必要は無かったと( 目ぱちくり )

>ブリテン殿

久しいですな、ブリテン殿。私とも是非語らいましょう。…そうでした、昨晩はエーヴちゃんが失礼致しましたな( 眉下げ )

>レヴィ

勿論、と言うのは何処かギル殿に失礼に感じますな。…ですが、どんなレヴィでも好きだと言って置きましょうか( くす / ちらり )おやおや、落ち着いてくださいな。本当の事を申したまでで( ふは )酔った最中のキスも浮気だと認識した様ですな、私とも一切しなくなりました( 真面目顔 / してたのかよ )ぐったりしておりますが、どうなさいましたか?( 目ぱちくり / お前の所為 )おや、お顔を隠してしまわれた。…どうか私めに可愛い照れ顔を拝見させてください( 指ゆっくり引き剝がし / こら )鞭の良さを知りたい、と…( 真顔 )

初恋、と言うのは願望半分ですな。貴方の初めてが欲しいのです( 瞳閉じ )!、本当ですか、レヴィ。私も不束者ですが__と、顔が見たいですなあ( 眉下げ / にま )ふふ、可愛い反撃で。私も反撃をしても?( 頰するり )趣味になりそうですぞ。可愛いお顔が見れるのならば、幾らでも照れさせたいくらいですな( くく )硬く結んでいるので、外れませんよ?( ふふ / 満足げ )ええ、燃えるような赤。貴方以外に似合う人などいません( そっと髪に指絡め )おや、随分と余裕で( 首筋ちゅ / にこ )

6586: フロル ( デュラハン ) [×]
2016-10-23 20:22:52

>>ブリテン

そうか、彼女には少しばかり反省の余地が有る。 ご理解頂き感謝するブリテン。 ( ぎこちなく撫で )

乗馬に関しても一通りプログラミングを組んで来た、とは言いつつ実は今日が初の乗馬… 上手いかは保障致しかねるが。 ( 苦笑 / 馬の背に手を乗せ ) ワンダーランドに是非此の首無し騎士をお連れ頂けませんか、親愛なるアリス嬢。 ( ハートのトランプすっ )

6587: ブノワ( アラブの商人 ) [×]
2016-10-23 20:28:06

おや、急用が。申し訳ありません、一旦私は退散致します( レヴィさんの縄解きつつ / 眉下げ )もう暫ししたら、エルくんが来るかと。彼は踊り子の衣装をとても嫌がっておりましたな。見ものですぞ( ふふ )

それでは皆様、…そして愛しい私のレヴィ。また逢える事を楽しみにして仕事に励みますね( 一礼 )

6588: フロル ( デュラハン ) [×]
2016-10-23 20:34:45

>>ブノワ

全く問題無い、ハロウィンの特性上、ブラックジョークとして少々のスパイスを加えるには身体を張るのも悪くは無いのでね。 ( 脇に抱え / こくり ) 貴方はアイリーンの瞬間に立ち会って下さった恩人、今回は彼女では無く申し訳無いが俺から是非とも。 …… おめでとうブノワ、レヴィとの良縁に絶え間無い祝福を。 永遠の絆を。 ( 口から国旗ずるる )

実直で素直なお嬢さんの姿、想像だけでも微笑ましい。 ナユタにはいつの日か彼女のサラダをどうか。 ( 双眸閉じ ) エーヴ嬢の仮装に関しては、我々の誰よりもいち早くナユタに譲らなくては。 俺は26年前に製造されたアンドロイドでね、御察しの通り生まれた時より此の姿の侭さ。 ( 手袋外し / メタルアーム見せ )

6589: ノア(狼) [×]
2016-10-23 20:36:58

>ブリテン

いえいえ、俺たちは複数いますからテーマが不思議の国のアリスだったんですよ(くすくす
テトがアリスでルイがチェシャ猫、そして俺がママッドハッターをさせていただきました(目細め

しかし俺も昔はネタ要員としてよく女装しましたね……(遠い目/懐かしい

>フロル

ふふっ、ありがとうございます(にへら/受け取り)そういうフロルさんもそうでしょ?俺からも……(きょろきょろ/野花摘み)おめでとうございます。フロルさんのように出せず、すみません(差し出し/眉さげ)
そのようですね。さぁ、みんなで祝福しましょう!(クラッカーぱーん

本当ですね。互いに良い人に巡りあえました(目細め)ナルの思いつきが採用されるとは思っていなかったので良かったです。あ、ナルから海賊の衣装を預かっていたのでした。パイレーツハットもありますよ?(紙袋すっ/クリーニング済み
ふふっ、攻めまくったときのエルヴィスさんの反応が楽しみでつい(肩すくめ/片目とじ

6590: レヴィ( ブリキの木こり ) [×]
2016-10-23 20:37:43

>ブリテン

んお、ブリテン女装?かっわい-( くく )
不思議の国のアリスだな?( じぃ )

>ノア

次可愛いっつったらまじで殺るからな…( ぜぇはぁ / 正常な思考回路がショートしております )やめろやめろ!( 携帯に全力投石 / やめろ )おめでた、なのか、これ…( ぐぬぬ )

おぉ、ルイか( げらげら / 笑うな )狙われにくい抜け道教えてやんよ、ほらこっちこい( くくく / 加勢すんな )

>フロル

恥ずかしいから、それ以外にね-よ…( ライフはZero- )そう、彼奴ほんとに吐く言葉全部甘い甘い!!( ぐわ / 落ち着いてください )変化をって…俺が変わるんだけどな( へら )

わ…すっげ…、って本当にフロルさんって何でもできそうだな…2号に毎日自慢聞かされてんだぞ俺( くく )

>ブノワ

1号は全然精神年齢が成長してね-の、ちょっと心配になるくらいな、だから俺が1号より餓鬼だったら病院送り。( ふは )まっ、た…またそんなこと言うし…!( ぷるぷる / もうやめてあげてください… )本当のこと、本当のことって…!ちょっと控えて…( ぐぬぬ )ブノワともしてたのかよ( けらけら )エルヴィスも成長だな( くくく )ブノワのせいだばかやろ-…俺のライフをがすがす削り取りやがって( ち-ん / ご臨終 )それ無理、無理です( 手に力ぐぐ / 成人男性の力発揮 )そうそう、俺もやってみたい( きら / したいらしいです )

初めて…こうやってちゃんと、なんだ?ちゃんとって…こんな風に遊びじゃないって、言い方へんだけどさぁ、その、うん。初めてだから( ごにょ )見せません、あと三十分待ってください、熱が引くまで( 何故に敬語 )駄目、俺が死んでもいいの?( じぃ / どんなのがれ方 )そんな悪趣味ほんとにやめろ…!( ぐわ )すっげ-な、あんなに速かったのにこんなガッツリ( まじまじ )何か、うん…やっぱり俺そっちがいいよ…( ぐぬ )修羅場は潜ってきたからな( ふは / ちょっと身体は引きます )

6591: ブリテン@アリス [×]
2016-10-23 20:38:43

>商人さん
はい、お久しぶりです!ぜひぜひ〜(るんるん)

いえいえ、元はと言えば女子会に僕が参加など...元から女の子の知り合いを呼ばなかった僕が悪いんですから、気にしないでくださいね

>デュラハンさん
プログラム、初乗馬...ってことは僕が先輩ですね!(ふんす)
はい、ぜひこのわたくしめを不思議の国へと、連れてってください!(にこ)

6592: レヴィ( ブリキの木こり ) [×]
2016-10-23 20:39:35

っと、俺はここらで一旦退却…顔冷やしてくる、あとライフの回復を( きり )
またあとで来る、かな?来たとしたらルオが来るわ、またな( ばいちゃ )

6593: フロル ( デュラハン ) [×]
2016-10-23 20:45:03

祝いの儀式を執り行えた事、安心した。 申し訳無いが俺も失礼しなくてはならない。 ( 会釈 )
ノア、衣装の貸し出し感謝する。 ナユタに渡しておこう、代わりに本人に手土産を持たせる。 ( 丁重に受け取り / 深々 )

レヴィ、ブノワ。 改めておめでとう。 では。 ( 片手す、 )

6594: ノア(狼) [×]
2016-10-23 20:47:05

>ブノワ

祝い倒そうとしていたのに逃げられてしまいましたね。改めておめでとうございます(目細め)

おや?次はエルヴィスさんが?(ぴく)
羞じらうエルヴィス、踊り子エルヴィス(はぁはぁはぁry/尻尾ぱたぱた/落ち着け

6595: エルヴィス( 男踊り子 ) [×]
2016-10-23 21:01:59

__あ"ー!分かったよ、行けば良いんだろ!?お前ら覚えてろよ…!( 背後へぎゃん )っも、本当ありえねー…何これ。おれもサルタンが良かったあぁ…( うだうだ / とぼとぼ )

おっし…、誰かいる?( 両頬ぱしん / 気合い注入 )あ、そんでブノワ達の事さんきゅな。まさか彼奴がなァ、でも良かった…。結構前からレヴィの事気にしてたもんなー。今度レヴィに会ったら礼言わねェと( ふむ )

6596: ノア(狼) [×]
2016-10-23 21:09:51

>エルヴィス

お呼びですか?エルヴィスさん(にこー/ぬっ

おやおや、可愛いらしい踊り子さん。一人で出歩いては危険ですよ?ここには怖ーい狼がいるのですから(にんまり/髪さらり

6597: エルヴィス( 男踊り子 ) [×]
2016-10-23 21:18:07

>ノア

うあ、…ノアかぁ。呼んでねーって。いや、会いたかったけどさ( ううむ / 頭ぽふ )

…怖い狼ってお前のこと?んはは、可愛いじゃん( けら / お前 )

6598: ルオ( かかし ) [×]
2016-10-23 21:25:04

なんでしょうか、かかしのコスプレって…農作業服を着ただけなのですが…完成度が低いですね( むむ )

先程はレヴィが失礼しました、それからお祝いの言葉ありがとうございます( にこり )もうお嫁にいけないだとか訳のわからないことを言いながら戻ってきたのでとりあえず水風呂につってこんで起きました、そのうち追い焚きが始まるのでご心配なく( さらり / レヴィの扱い )

ブノワさん、彼奴は改心するとか言っていましたが相当、僕と一緒に色々やって来ました、あ、もちろんやらかしたのは彼奴の方が多いんですけど…( ここで自分をguard )世間一般からクズといわれるようなことまで、そんな彼奴ですけど、根は、たぶんいいやつですから…よろしくお願いします( ぺこり )

さて、僕ともどなたかお話ししませんか?( にっこり )

6599: ノア(狼) [×]
2016-10-23 21:25:19

>エルヴィス

むむっ、なんですかその嫌そうな顔は(むすー/拗ね/尻尾しょぼーん)

ブノワさんといい、何故可愛いになるのですか?狼ですよー?食べられちゃいますよー?(耳ぴく

6600: ウインディ@ジャンヌダルク [×]
2016-10-23 21:25:56

壁と同化したまま何をしたかったのか分からない魔王は放置しまして、ワタシの出番ですね。 ( ぱーぱーららー )

ブノワさん、レヴィさん。おめでとうございます。 あ、ワタシと話をした事があったかは考えずに聞いて下さい。 リストにお二人の事も追加しなくては…! この場合ブノワさんが左になるのですか?
レヴィさんは一途になると決心していたみたいですし、ワタシから見てブノワさんの事を全く悪くなんて思っていなかったのでは? むふふ、物知り紳士と実は恥ずかしがり屋な麻酔医の新しいスタート地点にきらきら花弁を舞わせましょう。 天使は絶え間ない愛を二人へ降らせます。 いつまでも仲良く、仲良く。

__ 見知らぬアナタ、天使といえばワタシですが? ( 首ぐいん )
メリエルさん……! 良かった、忙しいだけなら良いのです。 ( 涙隠し / ぽたぽた )

ちょっとエーヴちゃん風の衣装になりました、聖女も大変ですね… ノアさん、旅人は切り裂きジャックなので切り裂かれますよ? ( ファッ!? ) エルヴィスさん、中東系もよく似合いますね、ブリテンさんは女装ですね? ( ほーほー )

では天使からでした。

6601: ブリテン@アリス [×]
2016-10-23 21:26:54

>狼さん
へぇ〜 昔の衣装来てるところ見てみたいなぁなんて、ノアさんも女装してたんですね(にやにや)

>踊り子兄者
こんばんはです!
兄者、とっても似合ってますよ!!(にこ)

そして、レヴィさんブノワさん、おめでとうございます!!二人ともお幸せに〜!!(手ぶんぶん)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle