TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( RPG の 裏側 / 3L . 豆 )/8071

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6561: レヴィ( ブリキの木こり ) [×]
2016-10-23 17:35:35

>ブノワ

だろ?だからもう諦めてんの( ふは )ま、機会があったら呼び方くらい変えようかな-って感じ( こくり )ブノワ?ブノワは最初に色々聞いたときから面白そうだな、って。実際会ってみたら俺のペース崩してくる感じの色男?( にぃ )お?俺に夢中になっちゃう?( くくく )ほら、そういうとこ!何かもうこの時点でブノワのペースじゃね-か( ぐぬぬぬ )逆らうより従う方が楽じゃん?んで、さっきのは見せてくれるってことだろ?( にんまり )

…ん、っと?目の前?目の前って、俺だけど…?んん?( 軽くパニック / ことごとく余裕なっしんぐ )酷いって、気になるわァ、俺もなかなかって言われてたんだぞ?( くくく / 過去形か )気になるじゃん?どんな風に酷い?どんな風に変わる?ってな( にっこり )後悔?見ないで見りゃあよかったって後悔するより見て後悔した方がいいだろ?ま、後悔しね-と思うけど?( にぃ )

>ウィルヘルム

おぉ、ウィルヘルム!またな( ふは / 手ふり )

6562: ブノワ( アラブの商人 ) [×]
2016-10-23 17:47:18

>ウィルヘルム殿

はい、またお会いした時はじっくりお話致しましょうぞ( 手控えめに振り )

>レヴィ

突然呼び名を変えられると、何か起こるのではと思ってしまいますな。私なら( くく )おや…、そんな風に感じていたので?中々好感触で安心致しましたな( はふ / ほっとしたようです )もう夢中ですよ( ふは )無自覚でした。私はこの様にしてレヴィのペースを奪っていたのですな( ほうほう / 冷静に分析なう )ええ、勿論。何からお見せ致しましょうかな。自慢の鞭、とか?( ふむ / こら )

貴方ですよ、レヴィ。貴方の無邪気な笑顔に一目で恋に落ちてしまったのです。こんな事、初めてですから何と言えば…( ううむ )お返事は要りません。…なので、これからもっとアタックしていっても?( 跪き / 手の甲にキス )なかなか、…そちらの方が気になるのですが( 興味津々 )どんな風に…口で説明するよりも態度で示した方が宜しいかと。何分私は恥ずかしがり屋なので( くす / どの口が言う )後悔しないのですな。…それでは両手お出しください( にこ / 怖い )

6563: レヴィ( ブリキの木こり ) [×]
2016-10-23 18:01:45

>ブノワ

だよな、俺でもそう思うわ、ルオが俺呼ぶときにさ?レヴィじゃなくててめェに変わったときのあの恐怖といったら( ガクブル / 毎度何をしているんだ )好感触に決まってんだろ-よ、レヴィさん好き嫌い激しいのよ?( くくく )本当かよ、俺ってば魅力的ィ?( はぁと / おぇ )そう!本当なら俺がそっちの立場!( ぐわ / 本当も嘘もないわ )自慢の鞭ね、ブノワんとこの他のやつと話してるときに背後から聞こえてくるあの鞭の音、やっぱりブノワなんだな( くく )

あ、いや…うん…俺、俺だって何て言えばいいのかわかんねーよ( あわ / 落ち着いてください )…返事、いらねーの?本当に?( じ )アタックて…俺の心臓持つかな( 頬ぽり )気になる?教えてあげない( にひひ )恥ずかしがり屋って、どの口が言ってんのさ( くくく )両手って、俺痛いのそんなに好きじゃねーから、そこんとこよろしく( 差し出し / そんなに? / 差し出すんだね )

6564: アンタレス@椅子 [×]
2016-10-23 18:06:09

あれ、止まってしまいましたか…えーと…何でしょうか、絡んでくれたら幸いです。

6565: ブノワ( アラブの商人 ) [×]
2016-10-23 18:13:34

>レヴィ

貴方はあの方に何をしてるんですかな…。でも、私も似た様な経験が。エルくんの事をエルヴィスと呼ぶと真っ青になりますな( ふむ / お前の所為 )おや、そんなの私の事を好きと言ってる様なものですぞ( ぷは / 眉下げ )とても輝いて見えますな、本当に( ふふ )それでは私は特別なのですね( 嬉しげ / はっぴー思考 )聞こえていましたか…?お恥ずかしいですな、…うん、( 額抑え / ぐぬ )

…困らせてしまいましたな、ごめんなさい、レヴィ( 眉下げ / ううむ )きっと残念なお言葉なのでしょう?実はと言いますと、欲しいです。…ですが、怖さが勝ってしまい( ぽつり )覚悟してくださいね、貴方を落とします( にっこり / 逃げて )っ…本当に貴方は…。小悪魔とはこの事を言うのですな( はふ / きゅん )恥ずかしがり屋でお淑やかですが?( ふふん / どの口がry )好きな相手に痛い思いはさせませんよ。少し手を不自由にさせるだけです__ね?( しゅぱぱ / 両腕器用に縛り / こら )

6566: レヴィ( ブリキの木こり ) [×]
2016-10-23 18:38:59

>ブノワ

ルオに?ちょっとした悪戯?( くくく / 悪餓鬼がそのまま成長したようです )ふは、エルヴィス災難だなァ、ブノワがエルヴィスになにされてんのかすんげー気になるけど、聞いたらノアにやられそう( くくく )好きっていったらどうする…って、なーんてな( 視線ふい )そこは、否定してくんないと…面白くならねーじゃんよ( んぐ )いや、まぁ、うん、そうなんだけど!?( 恥ずかしいそうです )

困ったって、言うか違う、俺の頭が今ちょっとオーバーヒートで…( あわ )怖さって、いや、悪い返事ならこんな風に切り出したりしないって…( うぐ )いやいや、ちょっともう、うん落ちてる気がして…( 首ふる / 目が合わせられません )小悪魔?俺は小、何て優しいもんじゃね-かもよ?( くくく )恥ずかしがりやのおしとやかな奴はだな、甘い言葉もポンポン吐かね-し、鞭も持たね-よ!( ぐわ / ちょっとまともなこといってますね / 珍しい )うおぉ!すげ-早業、今までの中で最速だなこりゃ( じぃ / 危機感持とうよ )

6567: メリエル( 堕天使 ) [×]
2016-10-23 18:48:07

やあ、楽しそうだね(くすす)
折角のハロウィンイベントなのに仮装してなくてごめんね、考えてくる暇が無くて(遠い目)
とりあえず生存報告だけさせておくれ。此方は地震の影響全く無かったよ(こくこく)
まだ安否が確認出来ていない人達は心配だけれど、殆どの人達が無事なようでそこは安心しました(胸撫で下ろし)
という訳で生存報告終わります(ぺこり)
ではではっ(ささっと退散)

6568: ブノワ( アラブの商人 ) [×]
2016-10-23 18:56:07

>アンタレス殿

…おや、声が聞こえたと思えばこんな所に椅子が( 目ぱちくり )何事でしょうかな、誰かの忘れ物?( きょとり / 周囲きょろ )

>レヴィ

まるで子供の様ですな、ギル殿達に面倒を見られる日も近いのでは( ぷは / 失礼 )それは避けたいです。何せこの前もエルくん被害に遭ったのでしょう?( 眉下げ )又可愛らしい事を仰る…。此方を向いてください、レヴィ。…良いですか、気のない相手に思わせ振りな態度を取る物じゃありませんぞ( 彼の頰優しく包み / へら )否定出来ないのです、嘘は吐けない質でして( ふふ )控えねば、ですな。レヴィに聴かれているとなれば、少し恥ずかしくなりました( ううむ / 何 )

それなら良いのですが。…ふふ( 慌てる姿にきゅん / レヴィさん大好きかよ )!そ、れは。…期待しても?( 顔覗き込み )…おや……、やはり貴方は可愛いですな。ですが、そんな煽られると困りますぞ( ふは / 頭ぽふ )悪魔、ですか。私には寧ろ天使の様に移りますぞ( 目ぱちくり )では私は何なのでしょう?…そして、甘い言葉は貴方だけに。そこはお忘れなく( 瞳閉じ / ふふ )あなや、怖がったりしないのですね。両手が塞がってる今、レヴィには何も出来ませんね( ぽつ / ▼危ない予感 )

>メリエル

おや、良かった!無事でしたか。従兄弟から、天使様がとても心配なさっていたとお聞き致しましたぞ( ふむ )何事もない様で安心しました。…今度お会いした時は、じっくり語らいましょうね( 一礼 )

6569: レヴィ( ブリキの木こり ) [×]
2016-10-23 19:12:12

>メリエル

楽しいんだけど俺のペースずたずたでずっとわたわたしてる( ふは )
今度はゆっくりはなそうな( 手ふり )

>ブノワ

子供っぽいところも俺だし?って1号?それはね-よ、まだまだ俺の方が大人( 真顔 )この前鎧着たまま帰ってきて牧場の方にいくからなにかと思ったらどんぐり埋めてたぞ?さすがに俺の方が大人だろ( 比べるところ )いやぁ、あれは俺もやっちゃったからな( てへぺろ )あのな、俺改心中なの、流石に気もない奴にそんなこと言わない、わかる?( じわじわと赤く / もうレヴィのライフはzero- )そこは否定してよ、ノリでもいいんだから…( ぐぬぅ )キレッキレだからすげ-なと思って聞いてたよ?( くくく )

だぁぁあああ!!!何か!もうこれ俺じゃねェ!!!( どうした )気になるかもって!思ってて!俺は基本的に遊んでばっかだったから!本気とかなんとかよくわかんねーの!だからこれがなんなのかよくわかんねー!どうすればいいんですかこのやろー!!( 叫ぶな / とても近所迷惑 )天使じゃね-し、ろくなことしてないから( 眉下げ )ブノワはブノワ、俺のペース乱してくる、ちょっと意地悪で特別な奴だよ、決しておしとやかではない( 真顔 )お-、う…( 目線すすす )うん?引きちぎれるかなとか思ったけど流石に無理っぽい( くくく / 考えてることが )そうだなァ、ブノワのやりたい放題にできるってとこ?( にんまり / 危険を察知してください )

6570: ノア(狼) [×]
2016-10-23 19:12:17

ぬぉおおっ!!旅人さんとお揃いいぃぃっ!(歓喜の壁頭突き/お前…

まず初めにアンスさんお誕生日おめでとうございます(にこり/額から血)メリエルさんもご無事のようで良かったです。これで天使さんもキャロルさんも安心するでしょう(ほっ/胸撫で下ろし

そしてもう一つのおめでとうはまた後ほどryごほん、ごほん(視線そらし/帰れ

いつも通りクレージモードの俺ですが混ざって大丈夫ですか?(壁/こそ

6571: フロル ( デュラハン ) [×]
2016-10-23 19:24:41

アンス、お誕生日おめでとう。 ( クラッカーぱん )
メリエル、御無事で何より。 良い瞬間に貴方が来たお陰で、結果祝福が起きたようなものだ。 ( ふ、 / 頭部掲げ )

良縁はほぼ確実と云った所なのだろうか、祝うには早いのか少々考えあぐねているのだがね。 ( ふむ ) 既に祝う準備は済ませているのだが… 今はお邪魔してはいけないとするならば、ノアと会話をしようと思う。 ( ノアくんの背後からひょこ / じい )

6572: ブノワ( アラブの商人 ) [×]
2016-10-23 19:37:19

>レヴィ

それは年齢的にもそうであって欲しいですな?( ぶは / けらけら )団栗…っぷは、あはは、可愛いですな!ふふっ、嗚呼、安心してくださいね。レヴィも可愛らしいですから( ふふ / なんか違う観点 )二人とも好きですが、…エルくんに妬いたのは初めてです( ぽつり )…なんと。これが " わんちゃんある " という奴ですな( 目ぱちくり / 台無し / 何処で覚えて来た )何せ本当の事ですから。レヴィが可愛い事もこんなに愛おしい事も( ふは )今度披露致しましょうか?( そわそわ )

っ!?レヴィ、( びく / あわわ )…それでは、これはレヴィの初恋という認識でも宜しいでしょうかな。改めて気持ちをお伝え致しましょうか、レヴィ。私は貴方が好きです。出逢うのは遅すぎた、恋に落ちるのは早過ぎましたな。だからこそ、これから貴方をより深く知って行きたい。…私と付き合って頂けるでしょうか?( ふわ / 手ぎゅ )特別…貴方こそ私の気持ちを乱してくる( はあ )おや、まさか照れておりますかな?( ふふ )頑丈ですからね、この縄は。レヴィは赤が似合いますな( 視線落とし )正解。その余裕早く崩したくなります( に / 壁ドン / こら )

>ノア殿

おや、可愛らしい狼さんですな( くす )まだ「おめでとう」ではないですぞ、もしかするとふられてしまう可能性が。そしたら慰めてくれますかな?( ううむ / 片手に縄 / しまえ )

くれいじーもーど?…素敵です。是非お話致しましょう。ああ、エルくんに疎まれてしまいますな( くく )

>フロル殿

おや、またも素敵なお方が。今日は殿方によくお会い致しますな( ほうほう )お初にお目に掛かります、よね?遊園地の報告ぶりとも言えますが。いいえ、邪魔なんて事は( 頭左右にふり )是非語らいましょう( にこ / ふんわり )

6573: ノア(狼) [×]
2016-10-23 19:38:30

>フロル

そうですね、フロルさんに習い俺も見守るとしましょう(こそこそ/クラッカー隠し)

お久しぶりですねフロルさん!(ぱぁ
狼らしく喰ってやるぞぉー!と言いたいところですがフロルさん相手だと自慢の牙が折れてしまいそうです(くくっ

6574: ブリテン@アリス [×]
2016-10-23 19:49:41

先日はすみませんでした...

やっぱり女装ダメじゃないか!ってことで極めます(ふんす)
不思議の国のアリスです!(バーン) 金髪じゃないって?女の子のアリスに見えればいいのです!(腕組み/おい)
あ、後半に衣装変えてもいいんですかね?(こくり)
しばらく待機してます〜!

6575: フロル ( デュラハン ) [×]
2016-10-23 19:50:09

>>ブノワ

此れは此れは、ご寛容なお言葉に感謝する。 ( 一礼 / 首転がり ) アイリーンが見守りたいと言ってはいたのだが、ルイの仮装姿にも気を取られてしまった為に俺が失礼した次第。 ( 首拾い上げ )

嗚呼貴方の仰る通り、あの時以来で。 ( 口の端引き上げ ) 昨晩はエーヴ嬢と語り合えた事、ドルチェが大変愉しそうに話してくれたのだよ。 エルヴィスとキャロルにもどうぞ宜しくお伝え頂きたい。 ( 目ちか / 機械音 )

>>ノア

本当に久々の対面だなノア、おや貴方に見守られての愛の告白であればハッピーエンドへ向かえるのではと想定する。 ( 片手をそっと引き / しぃ、 )

喰うには味も素っ気も無いだろうよ、其れとも此の首だけは差し上げても良いが? ( ふふ / 自分の首差し出し ) ノア達はテーマは何と。 狼… 赤頭巾で間違い無いだろうか。 ( ほぅ )

6576: ノア(狼) [×]
2016-10-23 19:50:50

>ブノワ

ふふっ、怖い狼と言っていただきたい所ですがね?(首ゆるり)本当ですか?お邪魔じゃなければ以前あまり喋れなかったのでブノワさんとお話したいのですが…(そわそわ/近づき

えっ…(びきり/固まり)その縄はなんですか?いや、俺の見た感じ慰める必要はないかなぁと…(びくびく/再び壁こそ

6577: ブリテン@アリス [×]
2016-10-23 19:53:33

そして、遅れましたが、アンスさん誕生日おめでとうございます!(クラッカーを鳴らす)
まだ、お話ししたことないと思いますが、やはりおめでたい日なので、祝わせてください!(にこ)
今年も素晴らしい1年でありますように!

6578: レヴィ( ブリキの木こり ) [×]
2016-10-23 19:54:38

>ノア

ノア…!見るな、こっちを見るな( 恥ずかしいらしいです )俺の何かがもうぼろぼろだ…( ち-ん )って、ノアは狼か、エルヴィスのこと食いにいk( ピーーー )

>フロル

よければ今の俺の顔を見ないでください( 恥ずかしいらしいです )お邪魔とか全然、俺も話してーし、話そ-ぜ( ちらり )

>ブノワ

当たり前だ、1号より精神年齢低くなったらヤバイと思う、精神科につれてってな( けらけら / おい )いやいやいや、何でその流れで俺に来るんだ…ッ!!( くっ / 床だぁん! / 落ち着いてください )エルヴィスは酔ってるときなら前は誰でもしてたんじゃねェ?流石に今はノアがいるからね-だろうけど( こくり )そ-…、わんちゃんあるぞ…( 力尽きました )それ、それやめて、ほんとに恥ずかしい無理、はずか死ぬ( 顔覆い )おぉ、是非?ってか俺に教えて欲しいわ( けらけら )

わかんね-…初恋ってなにもう、意味わかんね-( 頭が可笑しいです / ライフはZero- )此方こそだこのやろ-…あれ、こういうときなんて言うんだっけ、不束者、ですがどうぞよろしくお願いします…?( 深々 / にぎ / 顔を見せません )ちょっとだけ、反撃?( にんまり )もうブノワは俺のこと照れさせるのが趣味なのって言いたくなるわ、そろそろやめて…( ち-ん )みたいだな-( ぐいぐい / 試すな )赤?似合うだろ、髪も赤いしな( 嫌々だから危機感を )ふは、お-怖い怖い( くく / 息ふぅ / やめなさい )

6579: フロル ( デュラハン ) [×]
2016-10-23 19:58:24

>>ブリテン

今晩はブリテン、昨晩はドルチェが厳しい言葉を投げ掛けて申し訳無い。 歯に衣着せない彼女の発言で、貴方が傷付いてはいないかと心配なのだが… ( 眉下げ / ふぅ )

不思議の国のアリス、素晴らしい。 衣装を変えるのは恐らく問題無いと推測する。 ( 甲冑がちゃ ) 白兎を追いかけたいと言うならば、ナユタから借りた馬にお乗せしよう。 ( くす / 左手で示し )

6580: ノア(狼) [×]
2016-10-23 20:03:00

>ブリテン

おやおや、可愛いしいアリスさんで(木からひょこ)前はアイリーンさんの案で俺たちもアリスをしたんですよ?懐かしいですね(ふふっ

>フロル

おやおや、俺にはそんな恋のキューピッド的なポジションは似合いませんよ(肩すくめ
しかし、お祝いとあれば全力で祝福します(こく

おぉ、さすがフロルさん。デュラハンにぴったりです!(頭まじまじ)ですがこれを戴いてはアルさんに怒られてしまいますので(くす/片目とじ
はい、赤ずきんですよー。あとは赤ずきんのテトとお婆さんのナルと……ルイが暴走した俺を仕留めるためとかで狩人になりました(遠い目

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle