TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
6501:
アル( 裁縫職人 ) [×]
2016-10-22 21:35:06
アル再び!( しゃきん )
ブリテン、だめだよ-( 眉下げ )今日は女子会なの!( ふふふ )女装してもブリテンは、ブリテンでしょ?( 苦笑 )
6502:
ドルチェ ( 弓使い ) [×]
2016-10-22 21:38:14
>>ALL様
ウインディ大丈夫なの? 本当に胃痛なら大事にしなね。 ( 心配顔 )
……. で、誰の入れ知恵かなブリテン坊や。 ( 仁王立ち / ぬ、 ) 入りたい気持ちも解るけどさ、普段中々集まれない女子同士の時間に来ちゃ不味いのは分かってるでしょ。 ( 頭ぺちり ) 如何するかはアンタが決めな、ウチ一人じゃないから良いよとは直ぐに言えないさ。 ( はは )
其の台詞はナユタから言いたいと思うよ? 女の子じゃない、幸せにしてよって言ってみな。 ( くす / 肘つん ) 真剣に考えてくれてるんだね… 嬉しいよ、本人の代わりに言う。 ( 涙じわ ) ナユタと交代したい、って何でウチが代弁してやってんのさ! ( ぐあ / 照れ )
そう、よーし出来たじゃない凄いよエーヴ。 ( 頭撫で ) ボウルに盛り付ける前に、ドレッシングを作るよ。 ウチが教える物だけ混ぜな、ヴィネガーとオリーブオイル、塩少々、バジルちょっと。 ( 並べ / ふんふん )
6503:
2016-10-22 21:48:57
>>アル
お帰りアル、今丁度エーヴにサラダを教えようとしている所。 ( 指差し / ふ、 )
色々と原因が見えてきた、アレンジのつもりだったら御免だけどさ。 ( ぷぷ ) フロルは物を食べられない身体だから…… 其の代わりに時々オイルを注してやってよ、任せたよアル。 ( 肩撫で / 目を細め )
6504:
エーヴ( 騎士 ) [×]
2016-10-22 21:49:05
>all
ウインディちゃん、大丈夫?無理はしないでね。でも待ってるからね!( 手ぶんぶん )
アルちゃん…!戻って来てくれるって信じてた( はぐ! )すぎょい良い匂いする…( はっ / 変態っぽ )
アルちゃんやウインディちゃんみたいに女の子らしくないわたしが、その台詞を言って良いのか解らないの…( 眉下げ / たはは )わ、泣かないで!真剣だよ、大好きな人だもん。…なんて言ったら引かれちゃうかも( ふふ )ふは、その言葉だけで幸せだよ!…何だか遊園地でーとがもっと楽しみになって来た( ぽぽ / 両頬抑え )
えへへぇ、このぐらい出来るよぉ( ※出来なかった人 )うおう…色々混ぜるのね。隠し味は必要ない?( 味○素すちゃ / どこから )
6505:
2016-10-22 21:59:09
>all
ただいま、ドルチェ( にっこり )サラダ?サラダだったらアルも作れるわ!ルオくんが包丁使わないでいいやつ教えてくれたのよ( ふふふん / え )
そうなの?食べれなかったのね…バレンタインには頑張るつもりだったのだけど、チョコは食べられないのか…( うぐぬ )ん、任された!( えへ や
ただいまぁ、エーヴ!( むぎゅう / すり )エーヴからもいいにおいするよ?女の子の匂い!( ふにゃ )
6506:
2016-10-22 22:06:01
>>ALL
女の子らしく無いと言っちゃうの、おやおや困った。 ( 鼻スン、 ) 女の子らしく無いと云うより、スカートも嫌いだし化粧もあまりしないし、巻き髪も避けるしピンク色も好きじゃないよウチは。 どう? レディらしく無いけど好きな人に甘えちゃ駄目かね。 ( 顔を覗き込み ) 本当の気持ちを伝えな、遠慮しているのって意外に判っちゃうもんよ相手が。 引かない、羨ましい。 ( こほん ) やっぱ本人同士が一番さね、良い子に選ばれたものだねナユタも。 ( ゆっくり双眸閉じ )
はいはい、隠し味は止めておこうか。 分量も設定するからね? 混ぜてちょっと味見してご覧。 ( スプーンを手渡し / はは、 )
アル、ちょっと此の子に手ほどきしてやって頂戴。 思っていたより凄いから…! ( 手を引き ) アンタは大丈夫かと思いきや包丁? ( はた / 何かを感じ取り ) 御免、ドラえもんみたいな造りだったなら良かったかな。 アルの愛情がこもったオイル注しでフロルも元気で居られるよ、此れもウチが代弁しているんだからどうかしてる。 ( 眉寄せ / はぁ )
6507:
2016-10-22 22:15:37
>all
うお、お、女の子の匂い…?初めて言われた。アルちゃん大好き( ぱあ / むぎゅむぎゅ )
…ううん、違う、違うね。ドルチェさんは素敵な人、甘えちゃダメなんて言う人わたしは許さない( 頭ぶんぶん )伝える…、わたし一杯伝えるね!( ふにゃ / こくり )良い子、かどうかは解らないけど…選んで貰ったからには、わたし凄く頑張る( 拳ぐ )
う"…、はーい。味○素はまた今度だね…__んん!おいひい!( ぱあ / 口許抑え / 興奮気味 )
6508:
テト(占い師) [×]
2016-10-22 22:18:32
ただいまで御座るぅ!!!(ぜぇぜぇ/全力疾走
某たちは赤ずきんをやるのですぞ!衣装は是非アル殿にお願いしたいので御座るがぁ(ちらちら)
エーヴ殿はサラダを作るので?某もドルチェ殿に料理習いたいで御座る!(きらきら
6509:
2016-10-22 22:24:08
>all
アルでいいなら!アルはご飯よりお菓子が好きよ、包丁使わなくていいもの( ふふ )子供用のは使ったことあるし使えるわ?( どやぁ / ええ )んん、ほんとはちょっと食べてほしかったもあるけど、しょうがないわ、でもそんなフロルも好きだもの!わかった、オイル差しを練習しておくわね!あとそれからチョコレートカラーの生地も買っておかなきゃ…( きり )
エーヴも女の子だもん、しないわけないのにね?( ふふ / すりすり )アルも大好きよ( えへへ )
6510:
2016-10-22 22:29:00
>>ALL
自信持ちなよ、ちょっとアンタ達兄妹は謙遜し過ぎかもね。 ( 肩すとん / 横目ちらり ) あーああのモヤシ、寝ている間に落書きしてやりたくなった。 此れだけは言っておくよ、ナユタがキャロルから聞いたらしくて、期待しつつどうしようか考えていたのよね。 阿呆でしょ? 傷付けたく無いからって。 ( 困り笑顔 ) はい、見守るよ。 ( 肩を引き寄せ / ぽんぽん )
そら見なさい、全部メモしておくから。 あららテト、作りたい相手でも出来たんかいな? ( ふは / 手招き ) 何を作りたい? ホームベーカリーでパンを焼いてみるかい? ( 袖捲り ) 赤頭巾…… あらまアイリーンが騒ぎ出した。 ( 背後指差し ) ウチもアルに頼まないと、何だっけね? ( メモちら )
6511:
2016-10-22 22:40:04
>all
テトちゃん…!お帰りなさい!( ぱあ )赤頭巾ちゃん…ふふ、可愛い。あれ、お兄ちゃんが何か反応した( 背後振り返り / ぷは )
…んん、アルちゃんは優しいね( 眉下げ / ふふ )本当?両思いだね( くすくす )嗚呼、そうだ…これ忘れる所だった。ハロウィンの衣装を頼みたいの、わたし達は " アラビアンナイト " だって( ふむ )
だってわたし達恋愛する暇なんて無かったの。色々あって( ふは / ううむ )ら、落書き…!?ダメだよぉ。…って、え?キャロルあの子、ナユタさんに言ったの!?( ぶわわ )…期待して欲しいなぁ、自信はないけど。ふふ…やっぱり優しいね、ナユタさん。だからこそ、美味しいオニオングラタンスープ作ってあげたいの( 意気込み )ドルチェさんに見守って貰えるなら、きっとわたし達上手くいく。そんな気がするの( 双眸閉じ / ふふ前)
凄いね、ドルチェさん…!わたしでもこんな美味しいものが作れたんだ( 瞳きらきら )テトちゃん!まさかまさかの…!?( 興味津々! )
6512:
2016-10-22 22:50:55
>all
テトー!お帰りなさい!もちろん!赤頭巾の衣装ね…誰がどの役をするの?( めもめも )
優しくないよ?こうやってさりげなくですね…大体の採寸をしているのです!( どやぁ / なんてことを )両思いだね?( えへへ )アラビアンナイト…了解しました!任せてね、頑張って仕上げちゃうよ( きりい )
6513:
2016-10-22 22:52:03
>>ALL
やだ又可愛い子発見、撫でちゃう以外無いね。 ( さわさわ / きゅん、 ) アルの手作りお菓子、今度食べさせてよね? フロルが悔しがろうが気にしない気にしない。 ( はっは ) 子供用って、ルオ叔父さんがちょっと諦めた節を感じるねぇ… 良いよ、包丁要らず。 ( けら ) 機械の心を育ててくれたアンタにも感謝してる、無機質で全て人工的だったのに今は人のように感情が動くのはアルのお陰。 好きなんだよ、アルの事がってフロルがね? ( 頬緩め / ふわ )
アル、死人のコックと海賊船長、デュラハン、死んだ花嫁の服をお願い。 ( メモ差し出し )
それじゃ各々初めてだった訳ね、良いじゃない裏世界の優しい空気の中で芽生えたなんてロマンチック。 ( 頬つん ) 嗚呼聞いちゃ不味い話だった? ナユタは舞い上がって池の鯉みたいな顔していたよ。 ( ぷすす / 堪え ) もうご馳走様、堪えられないお腹一杯。 幸せにお成りー、びびでばびでぶー。 ( 人差し指をするり ) うん、ウチも大事な存在探そうかな。 ( ぽつ / はにかみ )
私でもは要らないよ、一つマスターしたら次も行けるって。 ( 花丸シールぺた ) やれやれ女子会が有意義に成るとは想定外さね。 ( ほぅ / 満足感 )
6514:
テト(占い師) [×]
2016-10-22 23:01:17
>all
幽霊船はカッコいいで御座るし、アラビアナイトはエロ可愛いで御座る!(ふぉー/きらきら
あ、ノアとルイも反応した(ちら見)
ぬぉっ?!ち、違いまするっ(あせあせ/焦ると怪しいよ)お世話になった方々に料理を振り撒いたいと……某とて女子で御座るし(かぁ/もじもじ
恋する女子は可愛いで御座るなぁ。恋人のイベント、クリスマスとバレンタインを見守らせてもらいまするな?(にまにま
アル殿!えーと、某が赤ずきん、ルイが狩人、ノアが狼、ナルがお婆さんで御座る!(にかっ)あ、ルイの狩人はブリテン殿の職業と被りそうなのでもうスーツにライフルでも持たせゴル○13スタイルにしようかと(無表情/手抜き感よ
6515:
2016-10-22 23:07:57
>all
ひゃ、…その手があったか!わたしも採寸〜( るんるん / お前には必要ない )踊り子と男踊り子、後サルタンが2着かな。キャロルは「石油王がやりたいんだぞ」って言ってたから、つけ髭も調達しなきゃ…( ぷぷ )
お兄ちゃんはブノワくんと色々あったし、本当に良かったと思うの。勿論わたしもナユタさんと出会えて良かったよ。素敵な世界のお陰だね( はふ / 幸せ顔 )ううん、大丈夫。な、ナユタさんが…。頑張らなきゃ、火傷ぐらいどうって事ないね!( ふんす )ふふー、__ほ、本当!?それって凄く素敵だと思う!気になる人が出来たら、こっそりわたしに教えてね( ぽしょ / 耳元なう )
えっえろ可愛いの?何か緊張してきた…。わたし達兄妹は踊り子で、キャロルが何故か石油王、ブノワくんが凄腕商人だよぉ( ふふん )
ほほぉ、そうなのね。ふふ、可愛いなぁ。わたしも頑張らなきゃ( にっこ / わくわく )
うっ、宣言されると恥ずかしいね…?( 照れり / 視線すす )て、テトちゃんも仲間入りしようよぉ( 腕ぐいぐい )
6516:
2016-10-22 23:27:25
>>ALL
…… 何此の可愛い生き物、連れて帰りたい。 ( じい、 / 本気の目 ) 何よ正直に言いな、テトも古株メンバーなんでしょ? ルイ、ノアに続いて幸せに成りなよ、ウチがお嫁に貰っても良いけどさ。 ( ぎゅ ) 其の頃にはウチにも誰か出来て… 柄にも無いか。 ( 視線逸らし / 口元抑え ) 何そのワイルド、アイリーンがきゃあきゃあ言って彼の世に行きそうだけど? ナユタも興奮するね、最早エージェントルイじゃないの。 ( あっはは )
女神様に感謝、かね。 きっと此処以上に素晴らしい世界は無いと思う、其れにアンタ達も最高だしね。 ( 肩竦めふふ ) 怪我は出来るだけ防止してよ? 嫁入り前に傷だらけにするものじゃ無いんだから。 ( 絆創膏を撫で / つつ、) 浮かれた顔に成る理由が解るように、ちゃんと学習しようと思う訳よ。 ああら了解、悩み出したら相談に乗って頂戴さ。 ( 耳打ち返し ) 恥ずかしい恥ずかしい、さ、サラダ盛り付けて試食しておいで。 ( 背中押し )
6517:
2016-10-22 23:35:13
>all
えー?( えへへ )うん!いいよー、注文が落ち着いたときに作るね!フロルは食べれないんだもんね…( むむむ )アルが握ってると血が出そうで怖いんだってさ…練習しないとできないのに( ぶ-ぶ- )感情、そっかぁ…フロルにはなかったのか…感謝なんて、アルはフロルと話すのが楽しくてしょうがなかっただけなのよ( えへへ )アルも大好きよフロルのこと、優しくね、笑ってくれるフロルの笑顔も大好きよ( 止まらない好き / そろそろやめよう )
了解しました!( めもめも )アルたちもなにしようか決めないと…それを相談したかったんだった!( 今思い出したようです )
ノアが狼って…エルヴィス心配だな、食べられちゃうよ( 真顔 )ゴルゴ?わかった、白スーツでしあげるね!( きりぃっ )
そうだよ、然り気無く抱きついて服のサイズを把握して、こっそりプレゼントしちゃえ作戦!( きら-ん )ふふふ、つけ髭もこっちで調達しようか?( めもめも よ
6518:
テト(占い師) [×]
2016-10-22 23:56:26
>all
凄腕商人とはブノワ殿にぴったりで御座る!キャロル殿はつけ髭石油王で御座るかぁ…あ、次はナルが(/キャロルきゅんかわえいわー!!
そ、某には恋愛はまだ早いで御座るぅ(両頬押さえ/頭ぶんぶん)連れて帰られるのは困りまするが女子メンバーのところにお泊まりはしてみとう御座るなぁ(ほわわん)
ドルチェ殿には某より素敵な相手がきっといまするぞ?美人でカッコいいゆえ(にかっ/頭ぽむぽむ)ネタのつもりがまさかの好評化……アイリーン殿とナユタ殿はルイを美化し過ぎでは(あわわっ
ほぅほぅ、兄妹で踊り子!よう御座るなぁ、仲良く踊ってるとこを見てみとう御座る!(きらきら
ナユタ殿もきっとイチコロでござろうな?もちろん、ノアも(ふふっ
アル殿は本当にフロル殿が大好きなので御座るなぁ。話を聞いているだけで某が照れてしまいまする(照れ/きゃー)ノアもさすがに公共の場では……お持ち帰りはするかもしれませぬ(遠い目
6519:
2016-10-23 00:08:18
>>ALL
やった、楽しみ。 良いのよ真面目に考えなくったって、女子会に来た人の権利だからさ。 ( ふふん ) ルオさんって血が苦手とは聞いちゃいるけど、アルの握り方が気に成るのは何故よ! ( ぞわぞわ / 想像 ) もう愛の精霊と呼びたい、精霊のウチが言う位だから相当だよ。 ( 涙潤み ) 今日は変だよ、ウインディとテトも含めて乙女の会話が眩しい。 ちょっと御免、嗚呼無理。 ( 鼻擤み / ずず、 )
アル達はオズの魔法使い、勿論アルがドロシー役でどう? ( 指ばちん )
あはっは、其の内本気が出たら教えてよ。 女子メンバーの家にお泊まり、誰か広い家に住んでいたら頼もうじゃないの? ( ふふん ) ウチの家でも良いけど谷の間だしちょっと遠出が必要だもんで… ( ふぅ / 目を擦り ) ちょい、冗談に返すにしては大人対応じゃないの。 ちいちゃいちゃんこそもっと良い相手見つけな、グッドラック。 ( 撫で受け笑い ) 其処は本人しか知らない部分だし、代弁したらキリが無いから止めておくよ。 ( 片手ひらり )
6520:
2016-10-23 00:26:08
>all
うん、大好きよ( 速答 )フロルが大好きって気持ちは誰にも負けないのよ、えへへ、もっと聞いちゃう?聞いちゃう?( じぃ / つんつん )
うわ…ちょっと脱がし辛い構造にしとくね…着るのも大変になっちゃうけど( 要らぬお世話や )
いいのかなぁ、じゃあ今度会うときにでもクッキー焼こうかな…!お兄ちゃんに全部食べられないようにしなくちゃ( きり )何かね、人刺しそうな持ち方してるんだって?アルは全然そんなこと思ってないのに( むむむ )愛の精霊ってそんな精霊さんいるのかしら( ふふふ )あわわ、なんで泣いちゃったの!?これどうぞ使って?( ティッシュ )
オズの魔法使い…!いい案をありがとう、ドルチェ!( 決定 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle