TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
541:
ジャバーブ@旅人 [×]
2016-03-28 00:10:14
>女神
そう言ったところで、本当の所は強ち嫌いでも無いんだろ( せせら笑い / 女神様を引き止めて!皆の女神様が! )
繊細ねェ…図太い神経だとオレさんは思うがな( しれっ / 特に興味ナッシング )良縁探しかい女神さん、良い殿方( ふうむ / 頭回転中 )おっとそういえば豪傑な野郎が居たっけな( ぴこーん / 閃き )世界樹を支える巨人族の知り合いが居るが逞しくて良い奴だぜ?( お見合いフラグか / 魔王乙 / 涙拭けよ )
542:
ルイ(戦士) [×]
2016-03-28 00:11:44
>ジャバーブ
って言っても最近隣国潰したくらいであんまり戦ってないんだけどね(へら/十分です
ん?あぁ、ルイだよ。旅人さんは?おう…本物だ(むにむに/楽しい
そのちょいとすら辛い
また一週間が始まるとか憂鬱すぎるよー働きたくないよー(現実逃避/クズめ
>女神ちゃん
女子の噂話ほど怖いものはないという都市伝説は本当だったんだね(ゴクリ/周りは敵
女神ちゃん、ルイさん男も平気だけどできたら女の子紹介してほしいな?なぜ舞い込む縁談?が男ばっかなんだ…!(死んだ目/必死の主張
え、姫ちゃんにそんな悪巧みを考えれる頭があったなんて!(驚愕/失礼
543:
2016-03-28 00:20:36
>ルイ
十分暴れてやがるじゃないの、国を潰すッてのは大イベントだぜ?( 目見開き / この子キテる( 確信 ) )
短くて覚え易い名前だなルイ、宜しくしてくれよ( にま )
オレさんはジャバーブ( くつぐったいらしい )そっとにしてくれ、クククッ( 身をよじり / どうした )
こう考えてみろよ、日曜日の為に月曜日が来るんだと( 肩撫で / よしよし )休みの踏み台にしてやれ、月曜日なんかチョロいもんだぜ案外( 月曜日を何だと思っているのか / 気楽 )
544:
ヴァルナル(錬金術師) [×]
2016-03-28 00:22:11
>>ルイ
勇者一行…、あぁ!あのサブキャラ。( ぱぁ / こら )まぁそこそこ有名…精進したまえよ。( 余裕の笑み )
まぁ君は闇に手を染めた感じは出てないものなぁ、染めたくなったらいつ言ってくれてもいいが。( へら / 満面の笑みである )
>>ジャバーブ
いんてりじぇんと…どこかに飛んでいきそうな。( ふむ )それにしても、なかなか怪しげな笑みを浮かべる奴だな?…私はヴァルナルだ。( 訝しげ / 頷き / 手差し出し )
…それもまた真理、か。( ふっ / こいつ誤魔化してます )
どんな実験、とな。ふぅむ…君は何かこれからの世に期待するもの等あるかな?今は特に好奇心そそられる物がないから、君の意見に沿おうじゃない?( うんうん / 任せてるくせに偉そう )
危ない…確かに頻繁に爆発したり溶けたり燃えたりするが…手を見てわかるのか?( 両手まじまじ見つめ )君は自分を汎用だというがなかなかの才じゃないか。( はぁ )
>>女神
ふむ、女神ねぇ。まぁ特に…( 欠伸くぁ / 興味がないと / 失礼 )
ん?私を知って…まぁいい、小顔ローラーか、確か貴族の婦人にもそんなものを頼まれた気がするなぁ( ふぅ / 宙見上げ )
私は基本金属生成ばかりだし、美容グッズは自分も使うからな…売れる成功品は希少品だよ?( お金のジェスチャー / 効果は実証済ってやつか )
545:
女神 [×]
2016-03-28 00:31:37
>ジャバーブ
まあここも食べ物は美味しいし、水は綺麗だし…. ( 考え直し / ていうか食ばっか ) みんな女神さまに優しいしね。例外何人かいるけど。( へら / 例外考え笑顔凍りつき / 雲行きが )
ていうかここだけの話、魔王にはストーカーが何人かいるのよ。( ひそひそ / 真顔 ) 女神さま逆恨みされちゃうじゃない?( 腕組み / 逆恨みされる女神とはいったい ) 巨人族…泉入れるかしら?( 別居か / 聞いといて文句多い奴 )
>ルイ
口軽い子多いから気をつけなさいな ( 肩ポン / お前もな )
え、何言ってるの。イケメンにはイケメンをでしょ?イケメンに可愛子ちゃん紹介してどうするの?そんなの嫉妬しか生まれないでしょう?でもイケメン同士だとみんなが微笑ましい目で見守ってくれてハッピーエンドだよ?( 真顔 / 目がこわい / 腐女子こわいよお )
確かに。( うんうん / マブダチって… ) あの子グレてた時期学校サボってたからおバカさんなのよね ( 王族の恥をペラペラしゃべるな )
546:
ルイ(戦士) [×]
2016-03-28 00:35:55
>ジャバーブ
スラちゃん病にかかっちゃったんで人間相手にリハビリをね?(えへ/ぇ
そう?ありがとー。ジャバーブはちょっと言いづらいかも…ジャバーブねジャバーブ(ぶつぶつ
わっ、ゴメンゴメン。そーとそーと(優しくサワサワ
踏み台…なんか新しい考え方だね。うん、俺やれる気がするよ!頑張る!(ぱぁ/コイツもチョロい
>ヴァル
さ、サブキャラ…(がーん/効果抜群だ
最近働いてないもんね。うん、仕方ないよね(ぐすん/戦士しっかり
え、なにこの人こわっ!そっちの人?!
あの…そういうヴァルさんは闇に染まってんですか?(ドキドキ/知らぬが仏
547:
2016-03-28 00:36:25
>ヴァル
教養深いッてのは褒め言葉だぜ、知識は身を助けるのは百も承知だろお前さんも( 腕組み / にい )笑っちゃ失礼かと思っただけさ( 肩下げ )天才は大体プライドも高いからな( 褒めてんのかよ / 失礼 )ヴァル、どうも以後よしなに( 握手に応じ / 男と男の出逢い() )
何かズレてないか?( じと )
そうかい、だったらオレさんの肌を白くしてみるのはどうだ?( 乗り気かコイツ / まさかのキャラ変 )今だけなら面白いだろ、美白ブームの先駆けになれる( 襟引っ張り / ぱたぱた )
手には人生が表れる、苦労も性格も( 持論展開 / ヲイ )いや、お前さんに比べたら凡人でツマラん男には違いない( 首ふるり / 錬金術士様半端ないっす )
548:
女神 [×]
2016-03-28 00:40:05
>ヴァルナル
あんた…罰当たるわよ?( 笑顔でほっぺ摘み )
美容グッズ使ってるの?( ぱちくり / じー ) オススメ教えて ( 勢いよく詰め寄り / 効果ありそう ) え、女神さまからもおカネ取る気!?そこはお供えしときなさいな。( ぎょぎょ / 横暴すぎる要求 ) 貴方が落とした小顔ローラーはこの金の小顔ローラーですか?それとも銀の小顔ローラーですか?ってしてあげるからさ。( お気付きだろうか。 / 元々 / 金 )
549:
2016-03-28 00:51:31
>女神
変わり映えないと思う場所を失ったら、絶対寂しくなるのは目に見えてる( 微笑 / 女神様を見守り隊← )それも愛情の内だろうさ、女神の博愛は万物に平等だろ?( 首こてん / 髪をそっと撫で )
…へぇ、物好きか( 引いてる / 真顔 )変人は変人を呼び寄せるのは不自然でもない( イメージもしたくないらしい / 眉顰め )サイズに無理があるなら母方の親戚を紹介してやるよ( こくん / つまり人魚族 / 水中にはピッタリ! )
>ルイ
スラちゃん?( はて / スライムだとは気付いていない )
戦士の名目は最低限守ってやれよ、敵は魔王軍だけにしておけって( 窘めの視線← )
省略しても構わないし、渾名を考えてくれるんならオレは嬉しいんだがどうする?( ちら / 軽いウインク )
よし良い子だ( されるがまま )お前さん家族はどうしてる( 急な質問 / 勇者一行だからね )
はっは、アッサリ気分変わったんならなにより( どや / ヤメロ )月曜日ッてのは、本当人気無い気の毒な奴だよな( 苦笑い / 世知辛いですなホンマ )
550:
ヴァルナル(錬金術師) [×]
2016-03-28 01:09:09
>>ルイ
…あぁ、言い方が悪かったかな?( 首こてり )
ナイスサブキャラ!目指せサブメイン。( 良い笑顔 / 親指ぐっ )
うんうん錬金術の人だぞ~、闇…いや、金色とか銀色に染まってるかな…物理的に…( ふふふ / 遠い目 )
>>ジャバーブ
私の場合、かなり偏った知識ではあるがな。( 肩眉あげ / プチどや / 誇れない )
笑いはいつの世も万能薬だ、失礼には値しないよ( はっはっは )ほぅ、そういうものか…私も気を付けたいね( どこ吹く風 / お前だよ )
おぉ、…よきにはからいなさい( にたり )ん?( 目線宙に )
ほほぅ、人間用漂白剤とな…ご婦人方に受けそうだ。( 目元緩め / 白手袋装着 )…提案したからには覚悟はいいな?( ふっふっふ / どこからか巨大鍋 )
君は面白いね、大変興味深い考えだ。( はふり / ご満悦のご様子 )そうか?まぁ私は選ばれしレアキャラだからな。気にすることは無いのだよ。( 頬に手を添え / にっこり )
>>女神
ほひ、ひひゃいぞ…( ぷくっ / 痛いそうです )
ん?おとな、のマナーなんだろう?常識常識。( 首こてり / うんうん )
オススメか…これとかどう、細胞が若返るプチ不老薬。お肌つやつや。( 銀の液体ぷらり )
研究の向上に金銭は必須…( 穏やかな目 / 引きません )金も銀も不要だねぇ、死ぬほどあるよ。( へらり / 気付いていない…効果は今ひとつのようだ )
551:
ルイ(戦士) [×]
2016-03-28 01:16:25
>女神ちゃん
あ、うん。身をもってかんじたよ(じと/目の前に
え、なに目怖いんですけど!(ひっ)ダメなの?俺は女の子とうはうはして暖かい家庭作っちゃダメなの?ってか周りにショタキャラなど存在しない!残念だったな!(ふふん/謎の勝ち誇った笑み
あ、だからヤンキー口調なんだ。王さまの苦労、お察しします(手合わせ/御愁傷様
>ジャバーブ
スライムのスラちゃん。スラちゃん病は怖いからジャバーブも気をつけるんだよ(真剣/肩がし
だってストーリー進まないと魔王軍の戦う機会ねぇもん。嫌がらせくらいじゃつまんねー、もっとズバズバ斬りたいじゃん?(剣ぶんぶん/止めなさい)略したらお掃除洗剤みたくなった← あだ名ねぇ…ポチ!(尻尾と耳凝視/こら
次、尻尾もいい?(ちらちら)んー?弟なら農業やりながら変態やってるよ(耳触りながら/変態も職業
だいたいの人が仕事始まるからねー。みんなお休み大好きなんだよ、働いてないんだよ(ぶつぶつ/偏見
552:
女神 [×]
2016-03-28 22:37:42
\ お知らせ /
ねえもうすぐ今年に入って3カ月が終わろうとしてるって本当…? ( 顔面蒼白 / がくぶる ) 歳とると毎日が早いわね ( 遠い目 )
お知らせと言いますのは… ( 無駄にためる )
そろそろキャラリセを行おうと思いまして ( けろり )
女神さまが許可出してから一回も顔見てない人とか一回しか来てくれてない人が対象です!
( キャラリセ対象者 )
・魔法使い メイル様
・悪魔 ルーチェ様
・黒魔道士 アーヴィル様
・国王 ヘンリー様
4月入るまでに一言でも断ってくれたら大丈夫でーす。
同時にまだまだ参加者募集中ですのでよろしくお願いします ( ぺこり )
553:
女神 [×]
2016-03-28 22:45:48
さーてと、昨日は寝落ちしちゃってごめんね!( へらへら )
ジャバーブちゃんは親戚紹介してくれるって言ったし、ヴァルナルきゅんは小顔ローラー作ってくれるって言ったし、ルイちゃんには素敵なショタ見つけてあげなきゃだし、女神さま楽しみたくさんだー ( イキイキ )
ってゆーか今日はみんな忙しいのかな…一応待機しておきます ( しゅん / 酒に手伸ばし )
554:
ギル( 黒騎士 ) [×]
2016-03-28 22:52:26
はいはい!ギルいなくて寂しかった人-!?( きょろ / おい )
ちょっと僻地に飛ばされてた!帰ってきたから、みんな遊ぼ?( にこりん )
555:
女神 [×]
2016-03-28 23:08:23
>ギル
やっほーギルちゃん。お久しぶりね?( 手ひらり / 曖昧な記憶 )
僻地って…ギルちゃん何やらかしたの?( 興味津々 / やらかした前提 )
556:
2016-03-28 23:21:52
>女神様
ちょっと空けてただけだけど、毎日話してたのに来なかったから久しぶりってことです!( うんうん )
ギルなにもしてないよ!?ちょっと手伝いにいってただけです!( ぷんすこ )
557:
2016-03-28 23:25:11
夜釣りに夢中になっちまった所為でこんな時間にお出ましだぜ( にこ / ひょっこり )
全員と会話しなきゃ気が済まねェんで、今夜もオレさんで( 早速地べたにストン / 焚き火ぱちぱち )
珈琲飲みたいならちょいと来てみな( 手招き / ちょいちょい )
あー後な、返事出来なくて悪い( 眉下げ )
558:
2016-03-28 23:35:23
>ジャバーブ
うおぉ!?知らない人だ!ギルがいない間にぃ!( 興奮気味 / 落ち着きなさい )
あ、砂糖とミルクたっぷりでお願いします!( ちゃっかり座り / 側に近寄り )
559:
レイラ ( 姫 ) [×]
2016-03-29 00:01:49
あたしも全員と会話したいから女神出し抜いて出てきてやったぜ!( したり顔 ) まあ女神のやろーはさっきから飲んでた酒で潰れてるんだけどさ、( 背後ちらり / 溜息 )
>ジャバーブ
初めましてだな。珈琲か… あたしはいいや。( 胡座かき / 珈琲飲めないお子ちゃま )
あんた女神に男紹介する約束したんだって?やめとけよ、あいつしつこいから。( 顔顰め / 仲良いのか悪いのか )
>ギル
あたしで絡むのも久々だな!( にこにこ / はっ ) ここで会ったが100年目!今日こそ腕相撲の決着をつけるぞ!( この台詞言いたいだけ / 自信だけは誰にも負けません )
560:
2016-03-29 00:13:50
>ギル
おっと、随分と活きの良い兄さんがお出ましか( 見上げ / 会釈 )
ギルってェのか?そうかい、オレは旅人のジャバーブさ( 場所空け / 歓迎ムード )
ミルクと砂糖いっちょあがり( たっぷり注ぎ← / ギルちゃん仕様 )
なあお前さん_ま…ナントカの臣下か何かの仕事しているんだろ?( 眺め / そろり )
>レイラ
まさかの姫様に出くわすたァついてる( ぱちぱち / 丁寧に一礼 )珈琲が駄目ならチーズでも食うかい?( 鞄ゴソゴソ / チーズ発見! )
お前さん女神の知り合いか( ほー / しげしげと見つめ )女神さんにも幸せになる権利がある、野暮な事は言いなさんな( くす / 珈琲ズズッ )縁結びは勢いも大事さ、気持ちが盛り上がる間に行動しないとな( 人差し指ゆらり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle