TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

” 課外授業しましょう ” _ Nl /29

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 篠宮 沙奈 [×]
2016-03-16 00:51:39

〉 李果 。

_ … ん 。( 彼女が笑いかけてくれる、ただそれだけでこれまで何度、私の心は温かく穏やかな気持ちになったろう。相変わらずその返答は短いものの、彼女の誘いに自然と表情は柔らかいものになっていて。然し授業前にお菓子を食べたためであろうか、昼食の時間だというのに空腹感は無く、目の前の自身のお弁当に少々困りの表情を向けていたところへ彼女の言葉。それなら、と思い口を開き 、)_ … じゃあ 私のおかず、好きなの食べていいよ 。

( / 絡み文有難うございます ^^ ではでは私も僭越ながら、呼び捨てさせて頂きますね!それとロルが長ったらしくて本当にごめんなさい!>< これから短く、分かりやすく描写できるよう頑張ります!>< 、)

〉 高嶺先生 。

_ …… 遅れてしまって 、ごめんなさい( 本来であれば授業中に仕上げなくてはいけなかったプリントを放課後、こうして職員室まで持ってきているのは案の定、陽当たりの良い窓側の席でうつらうつらとしてしまっていたからで。パソコンに向かい仕事をしている先生の横からそっと滑り込ませるように用紙を差し出せば素直に謝罪の言葉を述べて 、)

( / お目汚しなんて、とんでもないです!拙い絡み分ですが、改めましてこれからよろしくお願いしますね!)

〉 拓也せんせ 。

_ ……… 頭 痛い( どんよりと重く空を覆う雲のせいだろうか、鈍い頭痛を抱えふらふらと廊下を歩いていれば、偶然に貴方と出会い。放課後ということもあり周りには他の生徒や教師はおらず、相手のスーツの袖をきゅ、と掴めば小さくぽつりと呟いて 、)

( / そう言って頂けてとても嬉しいです!役不足なんて、全然そんなこと無いです!先生とお話を進めて行くのがとても楽しみです。改めましてよろしくお願いしますね 。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle