TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
桐谷 李果 [×]
2016-03-15 22:07:08
>沙奈
_ 沙奈ご飯たーべよ、( 長かった午前の授業。やっと終わりお握りとお茶を手に持ち親友の机へ向かえば自然と顔が綻び上記を述べ。勝手に彼女の前の席の椅子を借り、食べる準備をし。両親はいないし家事は出来ないしで毎日同じようなお昼ご飯に「 毎日お握りとパンと学食を行ったり来たりで飽きてきちゃった。」と唇を前に突き出し溜息混じりに自分のお昼ご飯にけちを付け。
(/ 親友、と言うことで勝手に呼び捨てしちゃった! ( 照、/ り。) これから恋話混じりに楽しく過ごしましょうね^^*
>宗司
( 只今放課後、人が大体散ったのを確認すればノート片手に彼が勝手に準備室として使っている小さい空き教室に小走りで向かい。扉の前で髪の毛を少し整えノックし、「 高嶺先生、ノート出しに来ました。」と中へ入り扉の鍵を閉め彼の元へ。そして座っている彼の首に後ろから腕を回し抱き着くと肩口に顔を埋め目を閉じ、「 淋しかった。」とぽつりと呟けば。
(/ 最初ごたごたありましたが、これから宜しくお願いしますね! 至らない彼女ですが.._ 、( 眉下げ、)
>櫻井先生
_ .. 先生、こんにちは。( 自分の親友の恋人である彼と廊下ですれ違えば何の変哲も無く挨拶をし。そしてある事を思い付き悪戯っ子の様な笑みを浮かべれば周りに誰も居ないのを確認し、小さい声で「 あのね、沙奈ね、授業中に寝てたんだけど寝言で小さい声で ” 拓也 ” って言ってましたよ。」と口元を緩ませ微笑みながら今日の出来事を伝え。
(/ これから宜しくお願いしますね^^*
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle