TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
匿名さん [×]
2016-03-14 22:36:54
『とりあえずみんな爆発させちゃえばいいんじゃないかなぁ』
名前:蔵科 十六夜(くらしな いざよい)
性別:男
年齢:17歳
種族:人間
職業:現代の地球では花火師兼男子高校生。光の星では爆破士
武器:爆弾
容姿: 黒髪を肩にかかるまで伸ばしている。目の色は黒で数年間まともに寝ていないため濃いクマができている。ひきこもりのため肌の色は真っ白。服装は上下黒ジャージに裸足。服を脱ぐと体の至るところに火傷の跡がある。身長173cm。
性格: 陰気な雰囲気を漂わせている。他人の事をあまり考えず光の星に召喚されてもそっちの都合とあまり乗り気でないなど自己中である。仲間を気遣うなど仲間意識は持っている。中身はかなり子供な性格をしている。
備考:花火師の家に生まれ火薬に惚れ込んだためにひきこもりになり火薬の研究ばかりするようになった。そのため火薬の扱いに長けており爆弾なども作ることが出来る。この世界に来て収納魔法とゴーレム魔法を覚え爆弾を大量に隠したり粘土に自分の魔力を練り込んでゴーレム爆弾を作れるようになった。ひきこもりだが木に登ったり相手の攻撃を寸前で避けたりと身体能力は高い。
かなりの偏食家で生肉以外のものを食べない。
一人称「ボク」二人称「君、~君、~さん」
(/No.3の物ですかなり個性の強いキャラができてしまいましたがこれでよければ参加お願いします。ドッペルは有りの方がいいと思います。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle