TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
名無しさん [×]
2016-03-13 22:03:56
名前 / 北嶺 雪菜
読み / きたみね ゆきな
役柄 / ♀2 一年生
容姿 / 真っ直ぐ腰まで伸びた黒髪は傷みを知らず高い絹のような手触りで、毛先はある程度切り揃えられている。前髪も同様で、長さは眉下。長く濃い睫毛に縁取られた黒い瞳は二重瞼で若干垂れ気味だが、可愛らしいというよりは綺麗系の顔立ち。陶器のように白く滑らかな肌に薄く桃色の唇、身長は160cm程で華奢だが女性らしい体型。制服のブレザーの下にはグレーのカーディガン、短くしたスカート、白いニーハイソックス、黒いローファーを着用している。寒がりのため白いマフラーで口元まで覆っている事が多い。
性格 / 基本的に気まぐれで不器用。それ故ツンとした態度をとってしまい後から反省する事が多々の所謂ツンしゅん。大人しいという程では無いが、大人数で騒ぐよりだったら1人で居る方が楽という考えの持ち主。実は誰よりも甘えたがりであったりするのだが、うまく表現出来ず伝わらない場合が殆どで余りにも伝わらないと逆ギレをかます。しかし甘えているという意識をしていない時は無防備にくっつく。狭い場所や暗い場所は好きなのにオカルト系は大の苦手、しかし強がりでもある為怖いと口には出さない面倒な奴。食欲旺盛でよく食べよく眠る。寒がりのため、寒い時は暖をとろうと誰彼構わずくっつく癖あり。
(/>5で♀2のkeepをお願いしていた者です。ようやくPFが出来上がりましたので確認お願い致します。不備がありましたら何なりとお申し付けください直ぐに手直し致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle