TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

不安定な兄弟愛は、まるで毒のよう____。 / bml_人数制限有/42

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3:  [×]
2016-03-11 22:36:05

【 主pf 】

「 お前、それくらい自分でやれよ。…ったく、はいはい。すぐ飯作ってやるから 」
「 別に…お前に関係ないだろッ。これは俺の問題だ。 」
「 兄弟でも、お前が俺にとって特別なのに変わりない。…何か、異論はあるか? 」

真昼 / マヒル
高3_18歳 / 176cm

性格_特殊な家庭で育ったからこそ、出来る事は自分でやらなければと幼い頃から努力してきた結果、真面目なしっかり者に。しかしやらる事は自分でなんでもやって来た事が仇となり、周りとの関わり方が分からず兄弟以外の人との会話は中々進まない。自分には勿論、他人にも厳しく接する事はあるが、大抵の事は何だかんだ許してしまう甘い性格。どちらかといえば甘やかす方が多いが、たまには誰かに甘えて息抜きしたいというのも本音。

容姿_色素の薄い茶髪で、癖のないストレートな艶やかな髪質。丁度項を隠す程の長さで揃えられており、前髪はギリギリ眉につかない程度。緩やかに上に吊り上がったさっぱりとした目元で、瞳は髪と同色。やや細身に見えるものの、きちんと筋肉は付いている様で一般的には平均体型。服装はシンプルな物を好む傾向にあり、黒を基調としたデザインのTシャツにジーンズ、白のパーカーだったりとお洒落さに欠ける。

備考_⑤五男
一人称「俺」。二人称「お前、名前」。兄達にのみ「○○兄」。
家事全般得意で、綺麗好きでもある。学力は上の中辺りで平均よりは頭が良い様子。学校では風紀委員、委員長という責任ある役職についている。

ロル_

__…おはよ。
(休日の朝、カーテンの隙間から差し込む光の眩しさを感じて微かに眉を寄せると、徐々にゆっくりと意識を浮上させ。重い瞼を持ち上げもそもそと起き上がると小さく伸びしながら時計へと視線を向け、針の指す時間を確認すると丁度9時を指すところで。少し寝過ぎたかと思考しつつベッドから立ち上がって軽く布団を整えると、そのままゆったりとした足取りでリビングまで向かい。扉を開けて誰か居るだろうかと一歩足を踏み入れれば、呟く様な声量で上記零し。)

( / 参加希望の方はこの様に、pf.ロルテの方をお願いします。性格については>2に書いたものさえ守っていただければ色々と付け足してもらって大丈夫です!容姿は基本的に自由です。
何か質問等があれば何時でも受け付けておりますので、気軽にお声掛けください!
それでは、募集開始致します。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle