TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

不安定な兄弟愛は、まるで毒のよう____。 / bml_人数制限有/42

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: レオン(三男) [×]
2016-03-13 16:01:15

>真昼
あ?あぁ。
(指差された容器を見て上記を述べ、めんどくさいなと思いつつ食べるものがシチューしかないためシチューを皿にいれ)

(/キャラ上、口が悪い時がありますがよろしくお願いします!)

>一夜
バナナかぁ、
(相手の言葉を聞き、直ぐに冷蔵庫のドアを閉め、冷蔵庫の横にあるフルーツの山からバナナを取りバナナを食べつつ「夜兄なんか作って」と相手に言い)

(/こちらこそよろしくお願いします!仲良くやっていきましょう!)

42: 一夜 (次男) [×]
2016-03-13 21:18:00

>レオン

わかった。人腕いれますかね
(相手の態度になんも取り絵もいらずに素直に受け止めて作っている途中で「レオン.俺のことはいいけど他の弟とかにもちゃんと優しくしろよ?三男としてイケメン代表としてね」と小さく片目をウインクさせて期待してるかのように笑みをこぼして発言すると「ほら、今日も野菜食べてね。イケメンさんには本当に美容に対しては深く考えてるからね」というイケメンの言葉を強調させながらもスクランブルエッグとサラダに食パンを作り上げ

(/三男くんのイケメンに目がつかなかった,次男の本体でした← コラ

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle