TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
ルイス [×]
2016-03-12 23:55:20
>16様
(/対応が遅くなり申し訳ありません。このような拙いトピに目を向けて頂きこちらこそ有難うございます!医師のkeep承りました!)
>時計職人様
(/とんでもありません!硝子のような脆さが魅力的な時計職人様、お話するのが今から楽しみです。不備等見られませんので、このまま有難く頂戴いたします!ご自身の絡み文をお作りされるか、他のC様の絡み文に応答されるか、どちらかの形でお話を始めていただければと思います。またルイスに対してはお手数ですが下の絡み文を拾っていただけると助かります!)
>警官様
(/爽やかさの中にちらつく毒気が絶妙な警官様、不備等見当たりませんので有難くプロフィール頂戴いたします。申し訳ありませんが時計職人様へのレスを参照していただいて、同じくいずれかの対応をしていただきたく思います!)
>all
(この街特有の汚れた空気、排煙の混じる嫌な風を厭うかのように地上から半ば隔絶された場所に身を置く店『誘蛾灯』。空模様の移り変わりとは当然無縁な空間だが、壁掛け時計の針は東の空から宵闇が到来し街を覆う頃だと告げており。夕方から営業していた店内には若い娼婦の四人組がつい先程まで椋鳥のごとく囀りあっていたが、どうやら帰る頃合いらしくガタガタと椅子を引いている最中。いつも悪いわねぇ、また来るねぇ、などと口々に告げる彼女らに小さく頷いてその後ろ姿を見送れば、途端に静かになった店内にはレコードの音色だけが後に残り、口笛のような溜息を一つそこへ混じらせて。この時間であればそろそろ“彼ら”の内の誰かが来るだろう、時計をチラと見ながらそんなことを考えては、最近常連となった興味深い客達の顔をぼんやり思い浮かべながら食器の後片付けを始め)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle