TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
ルイス [×]
2016-03-17 19:05:38
>デイヴィット
(本来このような場所に訪れる身分ではないと誰の目にも明らかな青年が、何時ものようにしれっと店に溶け込む様子を眺めるのはどこか愉しいもので。麦酒のお薦めを尋ねられれば、見るからに高貴な薄氷色の瞳に平常の微笑で応じながら手元の紙にさらりと“ワインでなくて良いのですか?”などと綴り。上流階級の人間に相応しいであろう飲み物を引き合いに出した戯れ言をスッと机上に載せては悪戯に笑みを深めてみせたが、それも一瞬のこと、速やかに酒棚へ視線を流すと一旦相手に背を向けて早々と一本のボトルを選び取り。“甘い香り・苦味が少ない”と二点の特徴を走り書きしたのち、外国製のラベルが貼られたボトルと共にカウンターへ載せ、いかがでしょう、というように相手を見遣り)
>レット
(快活だが何処か作りものの空しさが漂う笑顔の奥から、或いは苦笑であっても正直な笑い声を引き出せたとなれば一人満足気に目を細め。注文された飲み物を用意しようとジンの瓶を手元へ寄せつつ、漸く本来の目的を口にした彼に対し微笑のまま見下ろして小さく二度頷くと、青年の指の間からするりとペンを拝借、彼の描いた微笑ましいイラストの隣に“勿論”そして“何が知りたいですか?”と言葉を書き加えれば、それぞれぐるっと吹き出しで囲んでお化けの台詞にしてしまい)
>セシル
(頻繁な雨が路上を冷やすこの街で、コートを持っていない、そう告げられると多少驚いたように目を瞬かせた後くすりと笑みを溢し。余程白衣が身体に馴染んでいるのか、それともその職業自体が彼の心身に深く染みついているのか。そんなことを考えながら“仕事着のままだと気が抜けないのでは?”と紙に文字を走らせ、数秒ペンを止めると“…それとも、いつでも準備万端?”と続けては冗談ぽく微笑みかけて。こちらの頼みを快く承諾されると、感謝の笑みと共に、有難う、と短い言葉を唇の動きで表し。早速その細い瓶を開けては、細かい泡の立つレモン色の液体を最後の一滴までビアグラスに注ぎ相手の前へ置いて)
42:
ルイス(主) [×]
2016-03-17 21:32:10
『Fully booked』(貸切中のため入店出来ません)
(/大変ありがたいことに6つの役柄が埋まりましたので、募集を一時締めさせて頂きます。しばらく時期を置いたのち、状況を見つつ追加募集をかけるかもしれません。その時はどうかお付き合い下さると幸いです。)
43:
主 [×]
ID:ceae51486 2016-03-23 16:14:05
(/参加者様にこっそりとお知らせです。http://nanos.jp/londonnocturne/page/2/)
44:
匿名さん [×]
2016-03-23 18:01:41
他サイトへの誘導はセイチャットの規約違反なので、誘導を続けられるようであれば通報させて頂きます。
移動すれば関係無いから通報されても構わないなどと無責任な事を思うような主様でない事を祈ります。
45:
主 [×]
ID:ceae51486 2016-03-23 20:20:57
(/規約違反のご指摘、大変感謝いたします。セイチャットの規約・マナーについては認知しておりましたが、私の解釈が間違っていたようです。
当サイトにおける利用マナーについての記述に
「自分のウェブサイトやブログのURLなどを広めるためだけのご利用は、他の方の迷惑になります。」とありますが、まずその部分を甘く読み取っておりました。
違反対象となるのは「最初から宣伝・誘導だけを目的としたもの」「関係ないトピックに自分のサイトURLを投稿して宣伝行為だけ行うもの」という解釈をしてしまっていたことが、今回このようなミスを犯してしまった理由です。
また利用規約においても、URLの書き込みを禁止する項目が見当たらなかったため「おそらく違反ではないだろう」と誤った判断をしてしまいました。
一度投稿してしまった書き込みを消せないことが悔やまれますが、即刻リンクは外させていただきました。
とんでもない間違いに気づかせていただいたこと、重ねてお礼申し上げます。)
46:
主 [×]
ID:ceae51486 2016-03-23 20:45:39
(/主の不注意で継続が憚られるトピックとなってしまったため、本日を持ちまして急遽閉鎖させていただきます。ご参加頂いた皆様、ありがとうございました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle