TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
常連さん [×]
2016-03-11 22:19:17
「わざとじゃないんだよぉ?ただ~、勝手に惚れられちゃうんだよねぇ~なーんて」
「あっはァ~面白いこというんだねェ?真実がいつも優しいものだとは、限らないだろ?」
名前:シーザー
性別: 男
見た目年齢:18
容姿:足の付け根まである癖のない金髪を腰の辺りで束ねている。前髪は長く左目を隠すようになっており、右目はピンを十字に止め出している。顔の横に髪を残し、肩ほどの長さで内側にカールさせる。瞳は深紅で大きめで、女性のような顔立ちをしている。口を開くと牙が見える。普段から日に当たらないようにしているため、肌が病的に白い。身長170cm。細身で女性と間違えられる事が多い。主に女装で、スカートなどの女性ものばかりを着る。気に入っているのは、白から下にかけて淡い青色になるワンピース。首筋や肩が出ていて、背中が大きく開いる。肘出前までのレースの手袋をし、真っ白なヒールつきのロングブーツを履いて、空色の日傘をさしている。
夜になると、黒いマント(裏地は赤)を羽織り男性もののYシャツと黒のスーツパンツ。靴はヒールの真っ黒の靴を履いて、白い手袋を付けている。貴族気取りだが全て手作りでお手頃な価格。
性格: 昼はマイペースで他人に流されることがなく、いつも眠そうにしているが笑顔は絶やさない。誰にでも気さくに話しかる。可愛い子ぶって男をたぶらかしたりするため、たまにカップルや夫婦が破局していて知らないところで恨まれる。ちゃんと女の子が好き。バグやキス、口説きなどは挨拶というレベル。
夜は生き生きとしていて、あまり昼と大きくは変わらないが振る舞いは男性らしくなる。
機嫌が悪かったり驚いたり、怒ったりすると柄の悪い話し方になる。
住人or人間:住人
種族: 吸血鬼
役割: 武器屋の店主
備考: 吸血鬼の特徴である速い動きと、力の強さがある。しかし昼間は速さは人並み。力は出さずか弱くみせる。
一人称「(昼)ボク、(夜)私、オレ」
二人称「(昼)君、~くんorちゃん、(夜)君、呼び捨て」
従業員などいれば良いけど、いなければ一人で店頑張るかんじで。
(/5の者です。pf出来上がったのでお目通しよろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle