TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
村長 [×]
2016-03-11 21:43:44
――村長プロフ――
「ようこそ、ガルトリアへ。私が村長のロイだ、君を心より歓迎しよう。ゆっくりしていくといい」
「私に出来ない事があると思っているのか、馬鹿が。私を、この私を、誰だと思っている。貴様の目の前にいる、この私を!」
「興味が尽きないな、お前は。いつの日かお前の興味も、私だけに向くようにしてやろう」
名前:Roy Alderton(ロイ アルダートン)
性別:男
見た目年齢:28歳
容姿:深い緑がかった黒髪で後ろは短髪、前はオールバック。バジリスクの能力を極力封じる為、シンプルな白の仮面で目を隠している。仮面の下の瞳はキツい印象を与える紅の吊り目。欠伸をすると小さく見える牙のように尖った犬歯。爪は深緑に塗られている。服装は白シャツ、グレーのベスト、黒のスーツに深緑のネクタイ、銀のネクタイピン、黒の革靴。胸ポケットにシルバーの懐中時計が入っておりチェーンが覗いている。護身用と腰に古びた銀のサーベルをさげる。身長178cm。
性格:普段は紳士的で、村長らしく立ち振る舞いも優雅で気品が見える。だが興味のある事はとことん追求、好奇心が止まらない性質であり、それを邪魔されたり自分の思うように事が進まないと機嫌を悪くする短気な一面を持つ。プライドが高く自信家、負けず嫌い。役場の人不足故の労働生活のおかげで仕事人間と化しておりそのせいでイライラしている事も。短気なおかげで誤解されやすいものの根は優しく、村人や村を思いやる気持ちは強い。人間に強い興味を持っており、コイツが悪人に手を下すときは動物実験のような気持ちで行っていた為たまに被検体の悲鳴が喧しいと苦情が来ていた事も。
村のため、己の好奇心のためなら何処までも残酷になれる。
住人or人間:住人
種族:バジリスク
役割:村長
備考:募集の欄にも書いてあるように妹か弟を募集。兄弟ということなので、バジリスクと同じく瞳に何かある種族でお願いします。
同じく募集にも書いているように役場で働いている住人を募集。役場で働いている人には「色々と」手伝ってもらっているため、群を抜いて信頼している様子。
とても幸せな村で、幸せな夢が始まります。
参加希望の住民は住民登録を、この幸せな村に迷い込んだ人間は身分証明を。
この滑稽で幸福な箱庭への扉が閉じてしまう、その前に。
(レス解禁)
(/世界観やら何やらブチ壊してもいいからもっとわかりやすく説明してほしいという方がおりましたら言ってください。
なるべく分かりやすく説明いたします。
多くの方の参加お待ちしております)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle