TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【箱庭物語】幸せの村、ガルトリア【3L】/35

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 常連さん [×]
2016-03-12 02:09:28

「愚かな選択だったとしても、それが罪人の証だとしても私には生き続けなければいけない理由があるんです。」

「少し、無理をさせてしまいましたね。___すみません、でも…ありがとうございます。」

「善と悪の間で揺れるなら、貴方を守れる剣でありたい。」 

名前:クローリー=ユーフォリア

性別:♂

見た目年齢:24

容姿:銀色の髪は肩胛骨辺りまで伸ばし、黒いリボンで纏められ、前髪は目の下辺りで真ん中に少し残したM字状態。目は完全な吸血鬼となっていないため瞳は蒼く澄んでおり、切れ長。憂いに満ちた表情からは苦しみと悲しみを滲み出させ、対照的に浮かべる柔和な笑みはそれを感じさせない。神父服である真っ黒なスータンは足首まであり、黒いスラックスを着用し、同様に黒の革靴を履いている。スータンの上からは白いストラを首から掛け、もう一つ銀色の十字架のネックレスを首から提げ十字架は吸血衝動を抑える役目を果たしており、下らへんが薄くだが黒ずんでいる。吸血する際に十字架のネックレスは外す。体つきは細いものの、程好く筋肉がついている。

性格:生き物に手を出すどころか迷い混んだ人間にも手を出せず、挙げ句に同種である吸血鬼の血しか飲まない理性が効く神父。完全な吸血鬼になることを恐れ、決して人間の血を身体に入れようとはせず一人の同種の吸血鬼から血を貰っている。約束はきちんと守り、果たせなかった約束であったとしても何年たとうとも忘れずきちんと果たそうとし忘れはしない。意外と押しに弱く、頼まれた頼み事を少し後悔しつつも成し遂げ放棄はしない。謹み深く、自身の発言によって誰かが傷付かぬよう大抵は黙り、話し掛けられれば話、話し掛けられなければ喋らない。秘密主義、と言うわけでもなく聞かれたら素直に答えるそう。

住人or人間:住人 

種族:吸血鬼(なりかけ)

役割:神父

備考:一人称は私。二人称は貴方や苗字か名前にさん付け。産まれたときから完全な吸血鬼ではなく、不完全な吸血鬼だった。迷い混んできた人間の血を飲むことを拒み、自身の元恋人の妹であった同種の吸血鬼から血を貰っているがやはり抑え切れられない部分もありある理由から神父として吸血衝動を日々抑えているとのこと。元恋人であった女性は既に他界し、自身の吸血衝動によって血を吸い付くし絶命させてしまった。それが神父を始めた理由でもあり、元恋人の妹から血を貰うときはとても辛い表情を浮かべてしまう。募集は自身の元恋人の妹。役職は問いませんのでぜひお願い致します。

(/神父をキープさせていただいたものです。不備ありましたらお申し付けください。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle