TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【箱庭物語】幸せの村、ガルトリア【3L】/35

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 名無しさん [×]
2016-03-12 00:49:31

「ようこそ幸せの村へ!何かあったらミーレに相談してね。お手伝いするよ〜。」

「ちゃあんと、ちゃあんと、楽しんで行ってね〜。ミーレ、応援してるからね。」

「夜はね〜、無闇に動き回らない方が良いよ〜。コワイ狼に食べられちゃうんだから。」

名前:エミリレイ・ルイア (愛称:ミーレ)

性別: ♀

見た目年齢:16歳

容姿:胸元辺りまで伸びたクリーム色の髪はサラサラとしており緩くウェーブがかかっている。前髪は瞳が隠れない程度に切り揃えており軽く左右に分けている。ぱっちりとした二重のつぶらな大きな瞳は普段は綺麗なエメラルドのような色をしている。人狼状態の時は髪色と同じ色の狼の耳と尻尾が生え瞳がルビーのような色に変わり牙と爪が鋭くなる。肌は健康な白で体格は細身で身長は156cm。服装はロリータ風のエプロンドレスが多い。良く来ているのは赤を赤を基調とした白のフリルが付いた物に白のブラウスとエプロン、茶色のケープは緑で葉の刺繍が施された物を羽織っており白いタイツと茶色の編み込みのブーツを履いている。

性格: 明るく元気で朗らか。友好的で積極的に接して来る。どんな時でも笑顔を絶やさず場を盛り上げるタイプ。やや幼いような言動もあるがしっかりしたお姉さんというような面も見れる。親はいなく兄弟もいない為一人暮らしだが特に気にしていない様子。ある意味冷静で取り乱す事はほぼ無い。人狼状態でも明るい面は同じだがだいぶ狂気的になっている。

住人or人間:住人

種族: 人狼

役割: 狩人(山菜やキノコ等も採ることもある)

備考:人狼状態の時は全体的に身体能力の上昇と夜目、五感などが鋭くなったりする。現在は森の浅い所で小動物を狩ったり山菜やキノコなどを採ったりして生計を立てている。銃の扱いは得意。一人称「ミーレ、私」
二人称「君、お兄さん、お姉さん、〜さん、ちゃん、くん、あだ名 等」

(/No.7の者です。完成致しましたので、ご確認をお願い致します‼︎)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle