TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
42:
名無しさん [×]
2016-03-13 00:05:22
名前/ 柳井 茜 (Yanai Akane)
性別/ 女
年齢/ 20
容姿/ 身長153cm。胸元までの髪は地毛だが暗い茶色で毛先は内側にカールしている。前髪は眉の下で切りそろえ不自然にならない程度にすいている。瞳の色も少し色素が薄めで茶色がかっている。外出時は薄めの化粧をするが、家にいる時はほとんど化粧はしない。服装は、外出する時は淡い色のセーターやロングスカートなどを好んで着るが、家では黒のジャージやパーカーが多い。外ではコンタクト、家では茶色いふちの眼鏡。
性格/ もともと人前で話したり笑ったりするのが苦手な性格なのだが、中学時代に友達関係でトラブルがあってからは、友達の前では明るく振舞い、服装なども明るい性格に合うようなものを選ぶようになった。周りから好かれるように、嫌われないように、いつの間にか人に合わせるのが上手くなった。しかし家に帰ると好かれる自分を演じていることへの疲れからか、ひとりで落ち込むことも。
実は小説を書いたり物語を空想するのが好きという趣味があるが、これも自分の印象を崩すのが怖くて友達には言えずにいる。
購入する人形/ マルグレーテ
希望のロル/短〜中ですが長になることもあるかもしれません。
希望のシチュエーション/性格や外見のオンオフについてグレーテルちゃんに励まされたり、時には疑問をぶつけられて落ち込んだり……というのがしてみたいと思います。グレーテルちゃんの前では素直な自分が出せる、といった、基本はほのぼのにしたいです。
備考/ 大学に入学してからは一人暮らし。大学は女子大でバイト先も塾と、恋愛とは縁のない生活。本人も特に恋愛には興味がないらしいが、家族にはそろそろ彼氏でもつくれと心配されている。
(/>32でマルグレーテさんをkeepさせていただいていた者です。pf提出します。不備等ありましたら、お申し付けくださいませ…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle