TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

シャトゥレ・アンティーク人形綺譚【指名制/3L】/50

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
36: さすらいの旅人さん [×]
2016-03-12 21:14:10

名前/ 葵 葉一(あおいよういち)
性別/ 男
年齢/ 17歳
容姿/ 身長170cm。光に当たると紺色っぽく見える黒髪は肩につかない程度の長さで、前髪は毛先が目にかかるくらいの少し長め。瞳は薄い灰色。腕や足には薄く筋肉がついてるものの、全体的には細め。基本的にラフな格好を好むためか、Vネックにジーパン姿が主。秋から冬にかけてはもこもこに着込む傾向。
性格/ 老若男女分け隔てなく優しく接するが、どことなく一線引いているような雰囲気を出すのは過去が影響しているため。柔らかな態度と話し方が基本だが時と場合により口調が若干荒々しくなる事も。わりと頑固な一面も。
購入する人形/ バロック
希望のロル/ 中~長
希望のシチュエーション/ 恋愛よりは日常。ほのぼのや時にシリアスをやれたらなと思います。
備考/ 一人称俺。二人称はお前や名前。幼い頃に両親が離婚し母親に引き取られたも、新しい男との間に子供が生まれ母親もその子の事ばかりを見るように。中学高校と寮のある学校へ行かされ送られてくるのは毎月の仕送りのみ。そのためか家事は得意。夜があまり好きではない。

( 簡単なプロフになってしまいましたが⋯。そして少しシリアスすぎたかなとも思うのでもし萎えなどがありましたら言ってください!!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle