TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
店主 [×]
2016-03-12 03:21:48
・追加商品
【少年人形】
【IV】
「何時俺がお前の所有物になると言った?お前が俺の物になるんだ、俺の手足となれることを光栄に思え」
名前/ロードライト
年齢/見た目18、9歳
容姿/背丈は70cmほど。瞳にはワインレッドのガーネットが埋め込まれている。赤く染め上げた髪は鎖骨につくほどの長さで耳のあたりに段の入った髪型。赤色に白磁の肌という鮮やかなコントラストが目を引くものの、顔立ちは常に引き結ばれたような薄い唇、シャープな輪郭、他者を威圧するような鋭いつり目と整っているが故に近寄りがたくどこか冷たい印象さえ与えるもの。小さなガーネットの飾りがついたクラヴァット、純白の生地に金糸の装飾が施された燕尾服、膝丈のロングブーツと王子様のような衣装を着ている。付属品はやはりガーネットを乗せたロッドで、物や人をこれで指す癖がある。
性格/繊細な造りに似合わず傲慢で強引。買われた立場であることも気にせず貴方にも尊大な口を利き、まるで自分が主人であるかのように振る舞ってみせる。そうして貴方が自分の要求通りに動くのを見てほくそ笑む自覚なきサディスト。それもある種の愛情表現で、考え方によっては常に愛を示している情熱家ともとれる。プライドが高く素直な表現は苦手。
備考/愛称は「ロード」。一人称は「俺」、貴方様のことは「貴様、お前、マスター」と呼ぶ。
人形に従わされたいマゾ気質の方、逆に懐柔してしまいたい方、何を言われても受け流せる心の広い方などにおすすめです。
【V】
「僕、君に会えてとっても嬉しいよ!君も僕に会えたこと、喜んでくれるよね!」
名前/エリオ
年齢/見た目13、4歳
容姿/背丈は50cmほど。瞳にはレモン色のヘリオドールが埋め込まれている。顎より短いくるりとした巻き毛もまた眩しいレモン色で、屈託のない笑顔とあわせてただ飾ってあるだけで場が明るくなるような人形。二重の大きな瞳は光を受けやすくいつでもキラキラと輝き、笑みを描いた大きめの唇や薔薇色に彩られた丸い頬は無機質な美しさよりも華やかな愛嬌を見る者に伝える。大きな紺色の襟に蜂蜜色のスカーフ、襟と同色のハーフパンツとセーラー服を連想させる衣装。球体関節を隠すように白のハイソックスを履いていて足元はローファー。付属品はリボンのついたベレー帽。
性格/人形とは思えないほど元気いっぱい。一度目を覚ませばじっとしているという事を知らずにあちこちはしゃぎ回ったり、貴方を引っ張って全身でじゃれついてくる賑やかさを持つ。ただの陽気な子供に見えるが「僕が君を幸せにするからね!」などと真っ直ぐに告げ、主人を喜ばせようと尽くす紳士らしい面も。屈託がなく素直な性格。
備考/一人称は「僕」、貴方様のことは「君、ご主人さま」と呼ぶ。
明るく賑やかな生活を送りたい方、真っ直ぐな愛情をお求めの方、弟のような存在が欲しい、少年趣味な方などにおすすめです。どんな闇も照らして差し上げられる子ですのでシリアスにも対応しております。
【少女人形】
【IV】
「わたしはグレーテル、あなたのための人形。……どうしてそんなに驚いているの?」
名前/マルグレーテ
年齢/見た目17、8歳
容姿/40cmほどの小柄な人形。瞳には虹色の光沢を持つ黒真珠が埋め込まれている。サラサラとした白銀の髪は前髪と背中の中央まで伸びた後ろ髪を真っ直ぐに切り揃えた髪型。切れ長の瞳を囲む睫毛も白く、ぼんやりとした眼差しにも関わらず目元の印象を強めている。小さな唇の赤みが薄いせいか表情が乏しいせいか、他の人形よりも無機質な雰囲気を漂わせておりまさしく「動き回る呪いの人形」といったホラーな印象。黒薔薇とベールのついた髪飾りに露出のない黒一色のワンピースというゴシックというより喪服のような服装、足元は黒いタイツに編み上げブーツ。付属品は黒レースの日傘。
性格/無感情で無感動と思われがちだが表情が顔に出ないだけ、淡々とした声音ながら意外に口数も多いほう。好奇心や探究心は他の人形よりも強く何かと「なぜ」「どうして」が多い。こちらは無自覚ながら、澄まし顔のままとんでもない行動を取ったり好きだと思えばすぐ言葉や行動で示す辺りはエスメラルダにも似ている。
備考/愛称は「グレーテル」、一人称は「わたし」。貴方様のことは「"ねぇ"、あなた、呼び捨て」などと呼ぶ。
誰かと一緒にいたいけれど、賑やかなのは嫌いという方。元々人形好きな方などにおすすめです。逆に少々怖がりな方だと驚きとスリル溢れる日々を送ることができて面白いかもしれません。
・お知らせ
当店では人形の返品、交換はいつでも受け付けております。遊び飽きてしまった、やはりあちらの人形が欲しい、という方は遠慮なくお申しつけくださいませ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle