TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

シャトゥレ・アンティーク人形綺譚【指名制/3L】/50

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 匿名さん [×]
2016-03-11 16:45:07

名前/花園 翔(はなぞの しょう)
性別/男
年齢/17
容姿/明るい茶色の髪。何回か脱色しており傷んでいるところが多い。かなりのくせっけであちこちがピョンピョンとはねている。長さは後ろが首の真ん中らへんで横がそれより短い。前髪は長く上にあげている。いわゆるポンパドール。目はたれ目ぎみ。二重でパッチリとした印象を与える。瞳の色はほぼ黒に近い濃い茶色。服装は基本制服。それをかなり着崩している。普段着はお洒落で動きやすい服、と心がけている。いつも必ずどこかに十字架の形があるピアスをしている。また、指輪も細いものからごついものまで色々な種類をしている。見た目は完璧不良。身長172cm。細身。よく動くため体は程よくやけており筋肉もしっかりとついている。いわゆる細マッチョ。
性格/いつもニコニコしていて陽気。またノリもよく楽しいことが大好き。喜怒哀楽の感情の起伏が激しくそれを隠すことなく表情に出すため単純な性格。また周りの状況に楽なようにあわせるという癖がありそのせいか流されやすく自分の芯というものがない。本当は独りというものを酷く恐れる。そのせいで不安や不満というものをためこみやすくたびたびそれが爆発し不安定になることも。
購入する人形/サファイア
希望のロル/長
希望のシチュエーション/好きだった恋人を亡くし色々溜め込んでいた中でふと気まぐれに足をはこんだアンティーク店。そこでサファイアさんを見つける。どこか恋人に顔立ちが似ている彼に惹かれつい購入。まるで恋人の代わりにしているような思いがして罪悪感を抱いている、というシリアス気味のほのぼのをイメージしていました!始まりは購入してしばらくたった頃位を希望します
備考/少し前に恋人を事故で亡くしそこからふさぎこんでいた。それを表に出すこともできずに悩んでいた。家族仲は良好だが今は家を離れ一人暮らし。

(/キープを希望していたものです!不備等ありましたらお願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle