TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

シャトゥレ・アンティーク人形綺譚【指名制/3L】/50

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 匿名さん [×]
2016-03-11 03:40:12

名前/ 瀬名 椿 (せな つばき)
性別/ 女
年齢/ 19
容姿/ 身長154cm。程良く女らしい体付き。黒く人目を引く長髪は所謂姫カットで前髪に赤いリボンをつけている。
闇のように深い黒色の目は伏し目がちで感情を読み取りづらい。口には薄い紅がさしてあるがそれ以外の化粧はしていない。
普段着は着物。淡い桃色から黄色にグラデーションになっているものがお気に入りでよく着ている。様々な種類の着物をその日の気分によって着こなすが、洋服には疎く誰かにアドバイスを貰わないと酷い服装になる。
洋服と言うよりも化粧等ファッション全般に疎く知識を持ってもどうせ自分には似合わないから、と使わない事が多い。
性格/ 常に一歩引いた視線で物事を見つめる冷静沈着な人。家柄上大和撫子を目指しており長年の苦労によって漸く板に付いてきた所。嫌な事は嫌、とはっきりしている性格で物事に流されにくい強かな性格。だが意見としてではない、自分の本当の気持ちを伝えるのは苦手。
購入する人形/ エレクトラ
希望のロル/短〜中(主に中ですが気分により短になるかと思われます)
希望のシチュエーション/(誰にも甘えずに生きてきた中でエリィちゃんに会って甘えられる事に安心感を覚える、と言うのがしてみたいので基本的にほのぼの希望です。又、自分とは対照的に可愛らしい外見であるエリィに惹かれたと思うのでその辺りも触れていければ。恋愛の方は流れで何方かが惹かれるような描写になれば入れてみたいなと思います。ですが当方GLは不慣れでして主様に御迷惑をお掛けしてしまう場合が有ります。
始まりは購入した後部屋でちゃんと御対面の時から、で大丈夫ですか?)
備考/ 家はその筋では有名な茶華道の家元でその跡取り。跡取りとして厳しく育てられたせいか常識人で現実的。
20になれば本格的に修行に入るため大学には行かず独学と雇い人で勉学に励んでいる。

そんな中、ふと立ち寄ったアンティーク店で見つけたエリィに心を奪われてしまい、普段は愛でないような西洋の作りの人形に一目惚れしてしまう。家では自分は離れに住んでいるためとやかくは言われないだろうし、言われたとしてもこの外見なら何とかなる、まぁそれ以前にきちんとした生活をしていれば両親たちは興味は無いはず、と自分に言い聞かせつつ購入を決意した。

(/初めまして、素敵設定に惹かれ突然参加希望です。
不都合、不備等有りましたらお申し付けください。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle