TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

シャトゥレ・アンティーク人形綺譚【指名制/3L】/50

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: >5です [×]
2016-03-10 23:50:51

名前/柏木美智(Kashiwagi Miti)
性別/女
年齢/27歳
容姿/ウェーブのかかった、目立たないブラウンの髪で長さは肩より少し上ぐらい。目は大きく服と同じくブラウンの瞳。人並みの美白ケアと、デスクワークが相まって肌は白めだが、メイクが濃いめなのと日頃の不摂生などが原因で肌自体は荒れ気味。服装は職場では規定の制服、部屋では一年中Tシャツにジャージ、通勤時は白いブラウスに落ち着いた色のパンツ
性格/誰とでもそつなく話をするが実は一人が好き。家で一人で発泡酒を飲んでいるときが何よりも幸せ。お酒を飲むとテンションが高くなり気持ちも大きくなる。腐女子…というわけではないがショタコン
購入する人形/ルビウス
希望のロル/短(気を付けますが心情が多くなるかもしれません、行動描写は入れます)
希望のシチュエーション/とりあえずほのぼのスタートその後はやりとり次第で…スタートは購入後、からでも宜しいでしょうか?
備考/家族はいるが今は一人暮らしをしている。職場内では花形と呼ばれる部署にはいるが、このショタコン趣味の為か声はかけられないし本人も色恋に興味はない。そもそも職場ではショタコンの趣味は知られておらずそれでも声はかけられない。自身の心に空虚な部分があることには気付いておらず無意識にお店に足を踏み入れ、お酒が入っていて気分が大きくなっていたのとルビウスの存在が何となく気になり店員の説明を聞くやいなや「何それすごーい!みっちぃ買っちゃう!」と購入を決意。実際は彼よりも更に年下の子が好みの筈なので何故今回彼に惹かれたのかは本人にも分からない

(/プロフ完成しました。確認をお願いします。少し年齢が上過ぎましたかね…よろしくお願いいたします)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle