TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

奇々怪々-平成妖怪譚-【BL/戦闘/妖怪】/48

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 狐崎 宗佑 [×]
2016-03-11 14:50:08

>和也さん

楽しいからやってるんだし、気にしないで
(一足先に屋敷へ戻っていたここの家主でもある相手に会うと、労いの言葉とともに申し訳なさそうに謝罪され。別段気にしたことも無かった為にそのように考えていたのかと驚いたが、自分は素直に楽しんで仕事をしているだけであるため、首を横に振り微笑んで上記を述べ。相手の申し出に笑顔を少し輝かせると「お願いしちゃおうかな」とその申し出を受けて)

(/参加許可&絡みありがとうございます!度が過ぎる心配性を発揮してウザくなることもあるかもしれませんがどうか根気よくお付き合いお願い致します←/依頼の件了解しました!楽しみにしておりますね!)

>詠

オムライス、いいね。そうしようか
(無意識に出ていた呟きにまさか返事が返ってくるとは思いもよらず相手の提案に驚いた表情をするが、直ぐに快く頷いて上記。ふと優しく手を包まれたかと思えばこれまた思いがけない相手の言葉に、困った様な笑みを浮かべ「格好いいでしょ?働く男の手」なんて冗談めかして言ってみて)

>瑞樹

疲れたの?具合悪い?
(相手が振り返ったことで自然と尻尾から手が離れてしまい名残惜しそうな表情をし。突然抱きつかれれば少々驚くが、肩に額を押し付ける相手の様子にどこか具合が悪いか疲れているのだろうかと心配になり、背中に手を回してそっと背を撫でつつ上記を尋ねてみて)

>一眞

なんか…顔色が少し悪い
(首を振った相手を見れば「じゃあ、準備するね」と今し方出てきたばかりの台所に戻り温め直したり等しようとするが、相手の単調な声で紡がれた言葉を聞けばジッと顔を見詰めて上記。熱があるのに無理していたりしたら大変だと考え、相手の額に己の手の平を合わせ熱を計ろうと手を伸ばしその額に触れようとして)

>九条さん、天笠さん
(/お初にお目にかかります、狐崎さんです。早く絡みたくて仕方が無いのですが、力量不足故に沢山の方と絡むと大変な事に成りかねない気がして…余裕が出来てきましたら改めて絡みに行きたいと思います。その時お手が空いておりましたらお相手願います。それでは、失礼しました)

42: 近藤 瑞樹 [×]
2016-03-11 18:21:29

>和也
ありがとー。ど・れ・に・し・よ・う・か・な。んじゃーこれ。……酸っぱ!あははは!
(ちゃぶだいの上に菓子が置かれるとにっこり笑いながら礼を述べ。身体を乗り出し菓子を眺め、どれから手を付けようかと指差しながら迷い。お決まりの遊びで一つに決めると干し梅を手に取り、無造作に口に放り込んではその酸っぱさに目を丸くして、何が可笑しいのかケラケラと笑い出し)

(/依頼の件、了解しました。私も楽しみにしてますね)

>黒葉
あらぁ黒葉ちゃん、また来たの?貴方も好きねぇ。
(食堂で手伝いをしている最中に相手の元気な声が聞こえて来ると出迎えようと声のした方へと足を進めるも、ひとつからかってやろうかとグラマラスな美女に化けると相手の前へ出て。クスクスと妖艶な笑みを浮かべながら女性らしい言葉遣いで話し掛け、するりと抱き付くと豊満な胸を相手の顔へと押し付けて)

(/絡ませて頂きました。いきなりセクハラすみません。こんな奴ですがこれから宜しくお願い致します)

>葵
……葵起きろー!
(気持ち良さそうに寝ている相手を見つけると足音を立てずに忍び寄り、その芸術的とも言える寝癖を観察して。指先で寝癖を摘まんでみたりつついてみたりと暫く遊んでいたが、寝癖弄りに飽きると未だ起きる様子の無い相手の顔をじっと覗き、悪戯を思い付くとドーン!とタックルをかますように抱き付きながら大声で呼び起こそうと試みて)

(/絡ませて頂きました。これから宜しくお願いしますね)

>宗佑
いや、……あ、そうそう、とっても身体が熱くて苦しくてたまらないんだ。だから添い寝して?
(心配されれば顔を上げて咄嗟に否定し掛けるも、悪巧みが思い浮かぶと神妙な顔でコクコクと頷いて肯定し。熱など平熱も良い所なのに身体が熱いとのたまっては苦しそうな演技をして、ちょこんとあざとく首を傾けながらクスリと艶っぽい笑みを浮かべながら添い寝をおねだりしてみて)

43: 九条 黒葉 [×]
2016-03-11 18:29:49

>和也

おはよう、和也!俺はいつでも元気だぞ?
(食堂に顔を見せ屋敷の主である彼を発見するのと同時にポンッと猫耳と尻尾が出てくるが消さずにそのまま尻尾を揺らしながら相手に近付き元気に笑って返事をし、相手が自分が来るまで掃除をしていたことに気付いて「俺も何か手伝おうか?暇だからやってもいいぞ」と腕を組み、まかせろ!といった雰囲気を出しながら相手に尋ね)

>葵

ん~、何か無いかな~。お、誰かいる!?…葵?
(いつもの様に勝手に屋敷に入り暇を潰せそうな物が無いか屋敷を探検していた所、人影を見つけ近寄ってみると無表情が常の者が気持ち良さそうな表情を見せていて面白いのを見たと思い、寝癖が酷い事になっているのに気付くがそのままにしておき、ニヤニヤしながら覗きこんで相手の頬を突っついたりして遊んでいて)

(/猫又の黒葉です!よろしくお願いします)

>狐崎さん

(/猫又の黒葉です!大丈夫です。此方も絡めるのを楽しみに待ってますね!よろしくお願いします)

44: 九条 黒葉 [×]
2016-03-11 18:55:03

>瑞樹

おー、好きだぜ!…ん?あ、みずっ!?…む~!ん~!
(誰か出てきたと思ったらグラマラスな美女で少し疑問に思うが取り敢えず何も考えず答え直ぐに九尾の奴が変化していると気付き、名前を呼ぼうとするが胸に顔を押し付けながら抱きつかれ息が出来ないため無理矢理相手から離れ、息を整えながら「瑞樹!何すんだよ!息出来ねーじゃねぇか!」と相手を指で指しながら叫び)

(/絡みありがとうございます!セクハラ?バッチ来い!です。全て受け流して見せるぜ!…黒葉くんが。此方こそよろしくお願いします)

45: 狐崎 宗佑 [×]
2016-03-11 19:26:33

>瑞樹

それは大変だ!添い寝なんてしてる場合じゃないよ!すぐ部屋で暖かくして寝て、薬持ってくるから
(あざといお強請りなんて目に入っていないのか、熱があり苦しいと聞くと慌ててくっついている相手をぺりっと引き剥がし部屋のある方向へと押して上記。折角の昼休憩だという事も忘れ騙されていることにも気付かずに脳内で熱の時の対処を考えて)

46: 天笠 葵 [×]
2016-03-11 22:21:39

>四ッ谷
うん?う~ん...
(まだ眠たいのか軽く目を擦りながら「おはよう」と相手に挨拶し、何を思ったのか突然歩き出したかと思ったらふらふらと歩き)

>近藤
うわっ...
(気持ちよく寝ていたところを突然大きい声で起こされ少し不機嫌な顔をし。抱きつかれている事に気がつき「お、重い...」と苦しそうな声を出し)
(/こちらこそよろしくお願いします!)

>九条
え、何してるの...?
(頬への違和感を感じ目を覚まし。相手のニヤニヤした顔を見て上記を述べ。まだ寝足りなかったのか再び寝始め)
(/こちらこそよろしくお願いします!)

47: 四ツ谷和也 [×]
2016-03-11 23:03:30

>狐崎君
そう? なら良いけど……頑張りすぎて無理はしないようにね。
(少々不安げな表情を浮かべていたものの。気にしないで、という相手の言葉を素直に受け取り、安堵したように笑みを柔らかくして。それでも念の為、無理はしないよう相手にやんわりと釘を刺し。次の相手の言葉を聞くと「よし、それじゃあ早速厨に向かおうか」と張り切った様子でシャツの両袖を捲り上げつつ台所の方へと歩き出して)
(/いえいえ、心配性どんとこいです!← こちらこそ何かと頼りない家主でございますが、支えてやっていただければと思います。 期待に沿えるよう、色々と工夫させていただきますね!)

>近藤さん
あははっ、そりゃあ梅だからね。でも美味しいでしょ?
(ちゃぶ台の傍で胡坐をかいては頬杖をつき、菓子を選ぶ相手を微笑みつつ眺めていて。干し梅の味に目を丸くする相手に思わず吹き出しそうになるのを唇を震わせながら視線をそらし堪えるも、本人が笑いだすとこちらもつられて笑ってしまい。それから自分も干し梅を一つ手に取ると袋を開けつつ首を傾げて)
(/ありがとうございます、ご期待に沿えるよう頑張りますね!)

>九条さん
それもそうだった。まぁ、元気なのは良いことだよね。……これ、出しっぱなしで大丈夫?
(あたかも今思い出したかのようにおどけた調子で頷いては、近づいてきた相手の頭をそっと撫でてやり。その際にほんの少しだけ相手の頭に現れた猫の耳に触れてはその存在を指摘し。まだ営業時間外とはいえ万が一のことを考えると少々不安なようで。相手の問いかけを受けると暫し考える素振りを見せた後に「それじゃあ、床を掃いてもらって良いかな。箒はそこにあるから」と、後程使う為に出して壁に立てかけていた箒を指さし)

>天笠君
あぁ、おはよう。……どこへ行くの?
(目を覚ました相手を見てはにこりと笑みを浮かべて挨拶を返し。どこかへと歩き始めた相手に慌てて立ち上がると、怪訝な表情を浮かべながらもその数歩後ろを歩きつつ目的地を問い)

48: 四ツ谷和也 [×]
2016-06-18 02:35:54

>ALL
(/久しぶりに上げます。勝手ながら以前の参加者様方は一度キャラリセさせていただき、再び募集をかけようと思います。
  新規参加者様、お気軽にご参加くださいませ。以前の参加者様も再び参加してくださるのであれば歓迎致します)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle