TOP > 1対1のなりきりチャット

一位の座は譲らない / 非募/35

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: とある女子高生 [×]
2016-03-09 21:53:23 

とある募集板にて声を掛けて下さった方をお待ちしております!

1: とある男子高生 [×]
2016-03-09 22:04:33

(/ 失礼致します。募集板にてお声掛した者です!トピ作成ありがとうございます。
此方の男子高生の性格は、募集板に表記されていた通りで良いのでしょうか? )

2: とある女子高生 [×]
2016-03-09 22:14:51

( / 移動ありがとうございます!そうですね、表向き優男くんだけれども実は二重人格の腹黒くんだったりすると嬉しいです。ただお相手様に何か付け加えや、もしくは此処は無くしたいという箇所がありましたらご自由に変更していただいて構いません!逆にお相手様は此方へ何か要望は有りますでしょうか? )

3: とある男子高生 [×]
2016-03-09 22:52:26

(/ 了解致しました!女子高生ちゃんについても、募集板に書かれていた性格で此方は問題ないです。その他はお好きに設定して頂いてぜんぜん大丈夫ですので!最初から二人はお互いにライバルのような存在として意識しあっていた、ということで合っていますか? )

4: とある女子高生 [×]
2016-03-09 23:14:53

( / 了解です!では募集板のものに沿ってPF制作させて頂きますね。そうですね、気が付けばお互い“ 学園一のモテ男・モテ子 ”の称号を得ており始めは特に気にしていなかったもののいつしか自分と同じような存在が異性であるも存在することが煩わしくなり、相手を落とせば自分こそ本当の一番なんじゃないか…、みたいな考えになるという感じですかね!開始は既に火花散らしてるところから始めようと思っております。そして、お互いの学年やクラスはどうしましょうか?年の差なんかも可能ですし、はたまた同級生で他クラス、同クラスなんかでも面白そうかなと思っておりますが…!また、ロル数はどう致しましょう!豆・短でのサクサクでも、中や長でじっくりとでもお相手様の返信しやすいものに合わせるつもりです!質問攻めで申し訳ありません…。 )

5: とある男子高生 [×]
2016-03-09 23:43:36

(/ 了解です、流れは把握致しました!いえいえ、質問攻めだなんて…色々と考えて下さり有り難いです!そうですね…入学後暫く経った後、自分が“学園一”だと謳われていることが分かり、同じ存在が異性だが居る、しかも同学年となると尚更火花散るのではないかと…!つまり同級生だと面白そうだと思いました。此方は基本的に夜しか来れないことが多いので、ロル数は短ロルならばそれだけ多く返事できるかと思います! )

6: とある女子高生 [×]
2016-03-10 00:21:13

( / では同級生設定でいきましょう!クラスはどうされますか?個人的にはお互いが学園一だという事を周囲からの話や噂で知ったという設定が良いかなと思いまして、そうすると他クラスの方が…と思っているのですがどうでしょう?此方も基本夜型で、しかも日にちによって返信速度にムラが出来ますので短の方がいいかもしれませんね!本当に短めの豆でも10~60あたりの文章でもどちらでも構いませんよ!最後に容姿ですがこんな格好、こんな髪型や顔立ちが良いというようなものはありますか?何かありましたら是非! )

7: とある男子高生 [×]
2016-03-10 00:37:10

(/ こちらも主様と同様の事を考えておりました…!ゆえに違うクラスなのが良いのかな、と!では、夜にタイミングが合った時には何度かレスのやり取りが出来そうですね、楽しみです!此方、実は豆は慣れておらず…恥ずかしながら、10〜60の短ロルでお願いしたいです!容姿は、スレンダーなスタイルよりは、女性らしく丸みを帯びたスタイルの方が好みではあります。その他は特には有りませんので、ご自由にどうぞ!同じく、此方の容姿の希望はありますか? )

8: とある女子高生 [×]
2016-03-10 00:51:44

( / おおお!まさか同じ考えをお持ちになっておられたとは…!そうですね、毎晩絡める時間を楽しみにしておりますね!了解致しました、ではロル数はそうしましょう!体型の件も承りました!此方の希望はそうですね、長身で細身でありながら程好く筋肉がついた子が良いですかね…。此方もそれ以外は特に希望はありませんのでお相手様の好きなように作製してくださいね! )

9: とある男子高生 [×]
2016-03-10 01:33:39

(/ はい、希望についても了解致しましたっ!!では早速pfの作成に移ろうと思いますが、何だか作っている内に寝落ちしてしまいそうな気配がしますので( ← )、提出は明日になるかもしれません! )

10: とある女子高生 [×]
2016-03-10 01:57:28

( / 提出はいつでも構いませんよ!お相手様の都合が合う時間帯に作製してくださいね!此方も睡魔が襲いかかっている状態でして提出は明日になる可能性がありますので…! )

11: とある女子高生 [×]
2016-03-10 18:31:19

衣笠 薫 / Kinugasa Kaoru

性格 / 気遣いや手助けを率先して行う優しい一面を持ちながら行動力・発言力を共に持ち自己主張も難なく出来る。リーダーシップを取ったり人の上に立って纏める事を得意とする為クラスでは学級委員を担当。相談事は親身になって聞いたり、勉強の質問等にも快く答えたりするので生徒人気も高く、サバサバした姉御肌タイプからか同姓からの人気も中々。丁寧で慎重、基本おしとやかな性格で精神的な年齢も長けているからか同学年相手のときも友達としてというよりは姉の様な存在として話しかけられる事が多い。しかしそれとは一変、本性はプライドエベレスト級の自信家で極度の負けず嫌い。自己中心的な性格であり、自分が何においても一番でないと直ぐに苛立つ。わざとらしくない笑顔や気遣いが出来る等と言われているがそれも裏の顔が結構な策士で計算高いからで、何をすれば自分に利益があるかを常に考えて行動している。

容姿 / 一度も染めたことのない艶ある黒髪ストレートを胸元まで伸ばし前髪は右に流して耳に掛けたりしている。普段そのまま下ろした髪型だが日や気分によりポニーテールやおさげ、緩い三つ編みなんかにアレンジ。猫目の瞳は髪色同様の黒で睫毛は長め、眉は凛々しい印象を与える切れ長眉。肌色は真っ白とまではいかないものの健康的な白肌で頬は薄っすら赤みをおびている。身長163㎝頃。スレンダーというよりは程良い肉付きで女性らしさある丸く柔らかな体型。膝上15㎝辺りのスカート丈に紺のセーターとブレザーが基本。

備考 / 成績優秀・運動神経も良し、それに加え顔立ちも美形であるからか気が付けば周囲からは“ 学園一のモテ子 ”と謳われていた。もてはやされたり注目を浴びることに対し特に負の感情が無い為、そう呼ばれていることを嬉しく思っていたが、ある日友人から別のクラスに学園一のモテ男がいるという話を聞き、異性だろうがなんだろうが学園一モテるのは自分だと負けず嫌いな性格故一人勝手にライバル意識を持つ。そんなこんなで学園一モテる生徒の座を奪取すべく日々モテ男くんを落とす事に穏やかな表情ながら必死。色仕掛けやさりげない優しさでアタックしてみるも中々此方に落とせない相手に余計燃えている。

( / PF完成致しましたので投下させていただきますね!何か変更してほしい箇所がありましたら遠慮なくどうぞ…!また、学園一のモテ男くんですので美化設定は思う存分しちゃってください…! )

12: とある男子高生 [×]
2016-03-10 23:56:51

名前 / 若槻 悠也( Wakatsuki yuya )

容姿 / 両親共に黒髪であるにも関わらず、産まれながらの茶髪である。その柔らかい髪を毎朝セットするのが日課であり。髪色と同じく茶色がかった瞳は常に潤んでおり、高く整った鼻と薄い唇で形作られる端正な顔立ちをより引き立てている。肌は健康的な肌色。身長は176cmであり細身でスタイルも良いが、身体は鍛えており程好く引き締まっている。両耳にはピアス穴があり、気分によってシルバーのピアスをつける。制服は悪目立ちしないよう周りの生徒と同じ程度に着崩して着ている。私服はモテたいが為に流行のファッションを念入りにチェックしておりセンスも良いが、実際は服にはあまり興味は無い。

性格 / 表面では穏和で人当たりが良く、その人懐こいルックスも手伝い爽やかな印象を与える。そのため教師からの人望も厚く、勉強も運動もでき顔も良いため女子生徒からの人気も高い。それでいて男子生徒には反感を買わないようにと、とっつきやすさも残しつつ接する為にクラスの中心的存在になっている。しかし此は全て偽りの姿であり、頭の回転も早い為にどうすれば良い印象を与えるのかを計算した上での表面上のキャラである。実際は性格も悪ければ口も悪い。表面を良くすること以外に対しては興味も無い。唯一女には興味を示すが恋愛はまるでする気もなく、愛や恋など馬鹿馬鹿しいと思っており。その為彼女は取っ替え引っ替えであり、本気の恋愛などしたこともない。しかし一途になれば本人さえも知らない秘めた素顔があるとかないとか。

備考 / ルックスや表面は良いため、入学して暫く経てば「学園No.1」の座を手にしており、そんな自分に騙される周りを見下しながら満足気に学園生活を送っていたところ、当時の彼女から異性であるが自身と同じく「学園No.1」と謳われる人物が居ることを聞き。最初は学園No.1の女を落としてみたいという単純な興味だけだったが、なかなか落ちない彼女に何時しか闘志を燃やすようになり。学園No.1は一人でいい、だからさっさと俺に落ちやがれ、と今日も火花を散らしている。

(/ あわわ、夕方には提出できると思っていたのですが…申し訳無いですっっ!素敵なレディな薫ちゃんに似合う男であるか不安ですが、びくびくしながら提出させて頂きます。こうした方が良いだとか希望があれば仰って下さい )

13: 衣笠 薫 [×]
2016-03-11 17:10:18

( / いえいえ!制作お疲れさまでした、素敵なPFありがとうございますっ!もう薫には勿体ないくらいのパーフェクトボーイですよ!それでは初回、出させて頂きますね。絡みづらかったり、長さに不都合があったりした場合は改めて出しますので言ってくださいね! )

…ねぇ、今若槻くんいるかしら?
( 終礼後、自信ありげな表情で向かうのはいつからかライバル視していた学園一のモテ男子のクラス。途中、行き交う生徒達と柔らかな笑みで別れの挨拶を交わしては目的地の教室に堂々と足を踏み入れ相手の姿を探し )

14: 若槻 悠也 [×]
2016-03-11 19:27:10

あれ、衣笠さんじゃん。どうしたの?
( HRも終わり生徒と挨拶を交わし乍己も帰ろうかと思っていたところ、突如現れたのは学園一のモテ子と言われる女子。高嶺の花だと目をハートにする男子たちに馬鹿馬鹿しいと内心鼻で笑いつつ声を掛け )

(/ 絡み文ありがとうございます。とても絡みやすいロルで感激です。此方こそ絡みにくい箇所がありましたら遠慮なく仰って頂けたら幸いです! )

15: 若槻 悠也 [×]
2016-03-11 19:32:27

(/ すみません、ひとつ質問しても良いですか?お互いの素顔については知っている設定なのでしょうか?お答え頂けると嬉しいです! )

16: 衣笠 薫 [×]
2016-03-11 20:50:11

( / その事に関しては私も先程話し合っておけば…、と思っておりました!そうですね…、お互い知っておくと何かと面白い絡みが出来そうだなと思っております! )

あら、今日は女の子と一緒じゃないのね。
( 己の名字を呼ぶ声に反応しそちらの方へ振り向けばそこには敵視する彼の姿があり。一度鋭い目付きで見据えるも直ぐに普段通り柔らかい笑みを浮かべればわざとらしく相手の周囲をきょろり見回し首を傾げ )

17: 若槻 悠也 [×]
2016-03-11 23:12:23

人を女たらしみたいに言わないでくれるかな?
( わざとらしい仕草やその微笑みに見惚れる男子を見ては、彼女の素顔を知っているからこそ暴言を吐きそうになるも気持ちを抑え。彼女の方へ歩み寄れば己も綺麗に口角を上げて笑みを作り優しい口調で述べ )

(/ ですねですね!貴方と考えることが同じで嬉しいです。ではそういう設定でお願い致します! )

18: 衣笠 薫 [×]
2016-03-11 23:27:39

( / では一旦此方は失礼させていただきますね!また何かありましたら本体をお呼びください! )

そうと違くて?…まぁ今はいない方がありがたいわね。
( 否定されては軽く自身の口許に手を添え驚いた様に目を丸くし。しかしここで今日、わざわざ自分から出向いた目的を思いだし小さく咳払いをして区切りをつけると「今日こそ決着をつけた方が良いと思ってね」なんて身長の高い相手の耳許まで背伸びをして抑え気味に囁き )

19: 若槻 悠也 [×]
2016-03-11 23:51:08

ああ、そうか。今日は君が俺に落ちる日だったね?
( 学習一の高嶺の花が学園一のモテ男である己に囁く、こんな状況にどよめきが起きない筈もなく。それを良いことに、わざとらしく張った声で上記述べ微笑めば、相手の手を取り小さな歓声が沸く中、生徒の目につかない場所へ行こうと教室から出て )

20: 若槻 悠也 [×]
2016-03-11 23:52:28

訂正いたします、学習一 → 学園一 でしたっ!

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle