TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

奇人に恋は難しい【人数制限有り/NL/恋愛/ギャグ】/43

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
6:  [×]
2016-03-08 20:20:53

<pfテンプレート>

名前 (和名洋名どちらでも可)
読み 
性別 
年齢 
部屋番号 (1号室以外で)
容姿 (身長♀150~ ♂160~ あまりにひどい美化設定禁止)
性格 
職業 
備考 
役柄 (♂1や♀6など)

台詞

「(普段の性格がわかる台詞)」
「(恋愛関連の台詞)」

<主pf>

名前 矢吹 京香
読み やぶき きょうか
性別 女
年齢 20
部屋番号 1号室
容姿 癖のない真っ直ぐな黒髪は腰まで伸びていて、左右均等な高さのところで赤いリボンで結びツインテールにしている。前髪は左に軽く流して左目が隠れるような形にしている。瞳は藍色。一重でつり目のため冷ややかな目をしているように捉えられることがある。左目には魔の力が宿っており真の力を発揮するときしかとってはいけないと母から言われたため髑髏模様が入っている黒色の眼帯を着けている。肌の色は生まれつき白いため、黒色の髪や衣装がよく映える。家でも外でも黒を基調とした膝丈、長袖のワンピースを着ている。ワンピースは袖が長く袖口が広がっているため手が隠れる形となっている。フリルは裾などに控えめについており、襟元のところは赤いリボンを結んでいる。黒のサイハイソックスを履いており、黒のおでこ靴を履いている。似たようなデザインのワンピースやサイハイソックスはいくつもストックがある。普通のワンピースなども持っているが滅多に着ない。
身長は162cmで凹凸のない幼児体型。鋭い犬歯が生えているため噛まれると痛い。
性格 誰が相手だろうと通常運転を貫く。本人に中二病の自覚はなく、本当に自分は吸血鬼と思い込んでおり周りから見ればただの変人。感情豊かで表情もコロコロ変わる。どんなことを言われても通常運転なのである意味打たれ強い。母が変わり者で昔から母にあなたは吸血鬼なのよと言われ続けたせいでこうなったといっても過言ではない。理由は不明だがいつも口になにかしら入れておかないと落ち着かないらしくいつも飴を入れているが、なにも入れていない場合は噛み癖が出るので注意。なにも考えずに言葉を発したり行動するためふいに毒をはくことがあるが本人に悪気や自覚がないためたちが悪い。好奇心旺盛で探求心が強いため分からないことは分かるまで追究する。明るく前向きだが周りからしてみればかなりめんどくさい。
職業 大家さん
備考 一人称「妾(わらわ)」時々「私」二人称は時と場合によって様々。
大家さんは母から引き継いだ。「ステラ」と母に呼ばれ続けていたせいで自分の名前はステラなんだと思っていたが最近になって母から手紙で本名を教えられ戸惑っている。本名の方で名乗っているが少し抵抗がある様子。料理が壊滅的に下手なため食事はコンビニのものやラウンジで食べられる料理で済ませることがほとんど。機械音痴のため説明書を見たり、教えてもらわなければ操作ができない。電子レンジは大家さんになって四ヶ月ほどしか経っていないけど10回以上壊しては買い換えている。血の代わりにトマトジュースを飲んでいる。お酒には強いが強いお酒をたくさん飲むとさすがに酔う。あまりにも酷い酔い方をしない限り素面の時と変わらない。
役柄 ♀7

「妾は吸血鬼じゃぞ?それぐらいできる!……できない…ど、どうやって使うのじゃ?」
「ドキドキするのじゃ……これが恋というものなのか…?教えてほしい…」

(/お待たせいたしました。レス禁解除します。個性豊かな方々を心よりお待ちしております。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle