TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

奇人に恋は難しい【人数制限有り/NL/恋愛/ギャグ】/43

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
36: 匿名 [×]
2016-03-11 01:05:23

もー、だから聖ちゃんはやめてって言ってるでしょ?なんか他にねぇの?
( まだ微睡みの中にいるような感覚であったが、その明るい声色でラウンジ全体に花を撒き散らす彼女に身体も完全に覚醒し。まるで同級生に向けて呼んでいるようなその呼び名に苦笑しつつ彼女の元へゆっくりと歩みを進めて近づき。「相変わらず可愛いカッコしてんね、天ちゃん」高校生だという彼女の髪色や服装に最初こそは驚いていたものの、最近ではすっかりこのマンションでもお馴染みの存在となっており、慣れとは怖いものだと実感しながらその愛らしい姿に微笑み。ストロベリータルトを薦めるその姿を含め、お茶会が始まりそうなその雰囲気に思わず彼女の引いてくれた椅子に座ってしまったものの、己が空腹であったことを思い出せば、「ごめんね、朝飯まだだったわ。デザートに貰うよ」と声を掛け、トーストでも頂こうかと朝食を頼みに席を立ち )
すみませーん、トーストひとつお願い。

(/ 良いですね!私も好きです!えるちゃんの可愛い恋心を大切にしなければっ。メッシュの件ですね、襟足ではなく、所々に細かくという風に考えておりました!出来上がり、楽しみにしておりますね。呼び名、気に入って頂けて嬉しいです、聖ちゃんも可愛らしいので、聖也は複雑なようですが、そのままでお願いします! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle